Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Месть»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
….В туалете фирмы «Мега-Авто» кто то мазал стены гавном.. Все думали на Алёшу – он после уборной всегда мыл руки.. Но Алёше было на это глубоко наплевать ,ибо пройдя длинный путь из папиных яиц до начальника отдела продаж иномарок, кои он продавал в мистических количествах за 3000 уе в месяц и приворовывая попутно столько же , можно было себе такое позволить…
      И работал в этой же фирме некто Егор Егорыч, мелко сраный начальник непойми  чего, основными задачами которого было стучать на коллег и лизать жопу генеральному директору Иван Иванычу..  Разумееца, вёл он себя при этом так , как будто вылупился он как минимум из жопы Гулливера, за что весь мир ему обязан…В классификации видов такие личности имеют короткое определение –гандон…
      Как то сытно откушав и в очередной раз помыв руки, сыто пукая и отрыгиваясь , Алёша направился в кабинет изобразить бурную трудовую деятельность…Зайдя на сайт знакоств под логином своей новой подружки Анечки, он начал чатицца с девахами , обсуждая сволочей-мужиков и проблемы лизинга в любовной промышленности.. От приятного занятия Алёшу  отвлёк мелодичный Бляяамс , который издал компьютер…От прочитанного сообщения  у него вспотела лысинка и задрожали руки, ибо с «Анечкой» желал познакомицца  молодой полуолигарх от автопрома Егор Егорыч, сидевший этажом ниже…
      На хрупкие борцовские плечи Алёши судьба возложила  тяжкое бремя мировой справедливости… Алёшу понесло, и он замолотил сардельками по клавиатуре…
    «Анечка» в его исполнении была молода, но в жизни много страдала, о чём свидетельствовала глубокая морщина, которая пролегла у неё между ног и только порядочный богатый  мущина  с блёклой внешностью и красивой душой как у  Егор Егорыча  сможет оттаять замёрзшее сердце и спелые  гроздья сосков молодой крррысавицы..
      …На второй час знакомство начало перерастать в горячий виртуальный секс.. Наблюдатели  доложили, что из  стеклянного загона Егор Егорыча начали раздавацца тихие подвывания…Момент настал…Алёша заколачивает в экран сообщение : « А ГЕНДИРЕКТОР ИВАН ИВАНЫЧ ЗНАЕТ, ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕССЬ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ?  Служба безопасности » - и пускает его по сетевой вене…

        В финале таких историй тело с глухим стуком падает на пол. В нашем случае оно вскочило как ошпаренное, ломая возбуждённым  хуишкой и коленями подставку под клавиатуру и раскидывая по кабинету канцелярскую поебень..

      Алёша не знает  , стал ли  Егор Егорыч импотентом,  но к компьютеру он теперь подходит как кошак к пылесосу , а при особо широких улыбках коллег дрожит и беспокойно вертицца.. Гандоном  он быть конечно  не перестал и язык из жопы Иван Иваныча не высунул ни на сантиметр, но пылу и гонору у него заметно поубавилось..
      Как говаривал Алёша – не возьеби жену брата и сотрудников аппарата, за что сам возьебим будешь трижды, не токмо корысти ради , а выговора строгова  для …
      Чуть не забыл- не забывайте мыть руки…

Сестроёб , 06.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-08-2007 21:38:12

здибюдом... пешы исчо...

2

эстончеги, 06-08-2007 21:54:32

пра работу, начальства и хуйню

3

зуб премудрости, 06-08-2007 23:10:45

3-й нах

4

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2007 02:50:53

перидайте профоргу, что  сайд глючед

5

Jeepers Creepers, 07-08-2007 06:26:10

пазитифф
5+

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-08-2007 07:57:11

начал с гавна , кончил мытьём рук

готично

7

Хули-Gun, 07-08-2007 10:41:19

Ахуенно! афтар пеши есче!

8

Аэрозоли Glade, 07-08-2007 12:54:20

....В туалете фирмы «Мега-Авто» кто то мазал стены гавном.. Все думали на Алёшу - он после уборной всегда мыл руки..-

Боян, причён непонято к чему. Скорее всего, адптация под тематику ресурса. Написано неплохо, но неплохо для интернет-байки. С дебютом, афтар, пишы истчо.

9

тупой бля, 07-08-2007 15:20:24

угу. с дибютам! пеши.

10

seaman, 07-08-2007 22:06:23

нам панравилось

11

Порноактер, 17-04-2008 15:25:54

херня полнейшая

12

жывой трупп, 21-05-2008 12:37:39

а мне понравилось)))
аффтырь - не слушай никого - пешы исчо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg