Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Смерть, что это?
Задумывались ли вы над этим?
Наверное каждый задумывался. Не обманывай сам себя. Ты задумывался о ней часто. Очень часто. Так часто, что тебя может это пугать…
“Массовое отравление суши….”, “Поезд сошел с рельс….”,”Пьяный водитель сбил 5 человек…”.Смерть везде. Она смотрит на тебя, наблюдает. Иногда может казаться что нет ближе друга, чем смерть “Чтоб он сдох…”, “Гори в огне сука…”,”Подавись мразь…”, а может и врага: Ты о чем то задумался, не перешел дорогу  и в сантиметрах от тебя пронеслась машина.
Тебе повезло? НЕТ! Она просто лишь дала тебе шанс. Так сказать отпуск от нее, а когда он закончится, ты самый первый кто узнает об этом.
Она тебя обойдет, ты не думаешь о ней? Правильно. Мысли твои о ней как магнит, смерть начинает тянуть к тебе.ты заглядываешь в ее красивые бездонные глаза, завораживаешься ее улыбкой. Посмотри на мертвого человека, редко ты увидишь на нем страх, он с открытыми глазами смотрит в даль, в глубину глубокого синего моря, этой сучке в глаза…
Ты общаешься с ней, спрашиваешь: “За что?! Скажи мне блять. За что!”, взяла бы лучше меня!
Не переживай она возьмет, обязательно возьмет. Твое время придет. Скоро, очень скоро. Для тебя это может быть и месяц, год, десятилетия, а может и век. А для нее ты лишь один из миллиона, за кем она пришла…

Не думай о ней. Ты ее еще увидишь…лучше радуйся озорной чертовке с красивым именем ЖИЗНЬ.



Мы все умрем
Ваш Да винчи

Да винчи , 27.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-07-2007 07:25:51

и чо?...

2

Принимаю заказы на Чванга, 27-07-2007 07:29:51

ответ на: ЖеЛе [1]

>и чо?...
А ничо... Ф канцэ фсе умирли... Вот чо...

3

эстончеги, 27-07-2007 10:55:28

гавно(с)тунеядец(с)

4

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-07-2007 21:15:55

потрезвому ничитается

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg