Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алколметр

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пьяный водитель опасен.Инспектор ГАИ вправе остановить его и предложить подуть в стеклянную трубочку Мохова-Шинкаренко(от слова ШИНОК).Горе,ежли находящаяся в ней ватка позеленеет.Но как известно,горе не беда.Хуже было бы,если бы пьяному водителю инспектор не встретился.Эти гады за рулем могут погибнуть сами,погубить других,но больше одной катастрофы после одной пьянки,вероятно,произойти не может.
На много опасней пьяного водителя-это сцуко пьяный продавец,хотя статистики на этот счет нет,даже и самодеятельной.Мне известен банальный случай,когда по вине пьяного продавца пострадала женщина цветущего возраста.Пострадала не менее сильно,чем если бы ее переехало колесом:в результате неспровацированного оскорбления с покулательницей случился инсульт.В отличие от машины,оскорбление настигает жертву не мгновенно-инсульт произошел не в магазине,а дома.Парализованную,лишившуюся речи женщину отвезли в больницу,долго лечили и всякий раз ненароком вредили ее здоровью вопросом,который она понимала(как собака),но на который не в состоянии была ответить:как это произошло?
Много времени спустя,когда женщина снова научилась ходить,когда логопед снова обучил ее говорить(после бесчисленных сеансов,когда они сидели друг против друга и которые начались с задания:скажите"А"),женщина наконец ответила на вопрос,который мешал ей выздоравливать:произошло все на рынке,погубил ее пьяный мясник.Нет, он не замахнулся на нее топором,не пырнул ножом с полуметровым лезвием,-запустил,метко попал,в самый мозг попал выражением-"пошла на йух".
И тогда пришла нелепая,но,в конце концов,вполне естественная мысль,а что если в самом деле попросить мясника подуть в трубку...
Уверенный мясник Выскребенцев поначалу настаивал на своей традиционной трезвости."Алколметр"держался другого мнения-стрелка миновала цифру 3,остановилась там,где уже не было никакич делений.Неживой заграничный прибор словно бы замер от изумления:вышедшая за пределы шкалы стрелка не хотела возвращаться на место.Тогда Выскребенцев раскололся:"Вот гад заморский-все знает.все правда:сначала красное,потом водочка,а пивком заполировали...
Слава об изумительном отгадчике мигом прошла по всем прилавкам-многие продавцы ни за что не хотели встречаться с прибором.На глазах исчез мясник Кирсанов,хотела улизнуть продавщица овощного отдела Абрамова.Она поспешно бросила покупателей,уже сняла спецовку,но где то замешкалась,и ее доставили,улыбающуюся,смущенную:два промилле-средняя степень опьянения.Абрамова призналась сразу:"Три дня назад на свадьбе гуляла,пили до упора".Потом,правда выяснилось,что Абрамова не в ладах с календарем:свадьба была в субботу,а нынче пятница.Тогда она пояснила:"А что,и похмелиться нельзя?"
Улизнувший мясник Кирсанов так и не нашелся...
Не стану называть фамилий других продавцов...
Подведем итог.
Все участники сошлись на том,что выводы основаны на ограниченном материале маленькой операции,нравственная основа которой вдобавок не всем кажется оправданной.Это одна из причин того,что не назван тот немаленький город, в котором был опробован алколметр,но зато верно названы фамилии людей,занесенных в протокол эксперимента.
У меня возникает отнюдь не риторический вопрос,хотя он и останется без ответа:почему то,что дозволено в отношении шофера,недопустимо в отношении мясника?
19.07.07. ПГ

Пёсья Голова , 27.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-07-2007 07:11:10

произвоцтвенный нисмишной фельетон... фтопку...

2

Воспитатель дебилов, 27-07-2007 21:16:16

ответ на: ЖеЛе [1]

>произвоцтвенный нисмишной фельетон... фтопку...
эта тренеруиццо чилавек...
ни нада ф топку...

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-07-2007 21:21:03

буковки

4

славян, 29-07-2007 17:38:15

хуйня. аффтар не сумел раскрыть не адной темы.

5

Siniaja Rodja, 25-08-2007 15:27:12

пиздато. мясник сука ебать его в жопу.и зарезать блять этакую.

6

я забыл подписацца, асёл, 12-09-2007 17:12:16

Охуеть

7

Танкист Баянов, 12-09-2007 17:13:01

пиздец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg