Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

как мы с дачи везли канапельку.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
значит ранне утро лето,собрались на дачку всей семьёй,бабушка,папа,тетка,и я... я завыебывался ну мол ебать мне делать там не хуй будет! я возьму с собой друга своего..ну хуле бери.позвонил аристу быстро,он уже через 10 минут был у меня. сели в машину едим...

купили по дороге жрачки,мы естессна гильзы,пиво.
приехали предки начали что то там на костре пиздячить что бы кишку заколотить.
ну хуле мы с аристом взяли пугач,он хуячит холостыми патронами.
похуячили на плаху! ой плаха заебатая не описуемая,ценницца в иркутске моем захудалом.
хуле скинули все с себя начали тереть масло,трем-трем.слышым  выстрел пух-пух. хуле присели охуели ,арист вырывает пугач у меня из рук и тоже залп пух-пух-пух.
от туда тоже пиздах..хуле нам орут кто тут? мы бля не че другое не могли ответить говорим грибники.от туда хохот из зарослей канапли. ну хуле оказались три солдата масло тоже трут,там часть рядом солдацкая.. ну хуле сели попиздеть,курнули поржали че та. ну и поперли далее ладошки набивать,терли ча са 3-4,заебались сидим курим.(натерли по коробку)
курим значит хуяк нашенская машина едит,папа едит смотрит мы подьезжает и говорит вы чо бля мы вас потерялии,мы бля не понты взади пакеты тазики,руки все липкие в масле вокруг шишки валяются,обкуренные в дрободан. хуле батя то не дурак говорит наркоманите суки?мы такие не папа ты че это вон солдаты попросили посторожить,и тут арист бля не удержался как давай заливатся до блювоты,блюванул такой смотрит стеклянными глазами на отца,я тоже еле сдерживаю улыбку...он нас за шкирки и тут солдаты орут эй вы типо куда? подолши говорят вы не чего не подумайте это не их это мы попросили посмотреть за вешами... батя каким то чудом поверил,мы перемегнулись с солдатиками. и батя попер нас на дачу обратно. хуле че делать дальше масло есть,решили лавандосов сделать еше пошли по соседним участкам воротить алюминий,провода резать нам было похуй главно деньги и вечерняя пиянка с винем! сорвали охуейнийший лист алюминия с крышы,и тут бля мысль а хуле же мы делать будет когда масло кончится? ну е
пт взяли заваратили в этот лист алюминия шишок канаплянных,запресовали смачно...кинули в кучу с металом.пошли пожрали.

тут вечер уже все засуетились домой ехать сборы хуёж-маёж.
уселись в машину алюминь в багажник пестанули,едим значит мимо малины папу приспичило остановится и пожрать малины,хуле вышли на кусты все налегли жрем молчим,бабушка говорит ой мне канапля нужна говорит она суставы или чо та там лечит... ну мы поржали с аристом,бабушка попросила нас нарвать пакет травки. нарвали охуенный жёлтый пакет,нажрались малины сели поехали,бабушко поставила пакет к себе под ноги на переднем сиденье...

едим значит на всю машину канаплей воняет,отец говорит выкинь ты ее,а нет бля бабон мой упертый..
едим мимо поста гаи,хуяк до нас с аристом сразу доперло чо к чему...
(хуле пакет канапли в ногах в салоне,+в пять раз больше в багажнике,и в карманах уже готовых продуктов много...хуле этомудило машит своей палкой кормилкой,батя останавливается,вышел все как положенно дал,гаишник грит откройте багажник,блятьа еше в добавок стыдно за алюминий и еше КАНАПЛЯ. открыл,мент такой не хуя се запах разворошил наш лист кинул на землю это что? попросил выйти из салона,вышли стоим дрожжим,два дпсника осматривают машину хуяк вытаскивают пакет канапли,пугач,нож...

на батю автомат навели,я такой ору вы что это пугач мент посмотрел убедился,спрашивает а что это конопля делает в салоне и в багажнике? мы так переглянулись все пизда. ну и хуле бабушка такая как присела на уши мол типо я зимоц травы настаиваю лечу суставы что бы не болели. отпустите нас.трым бурым. отпустили едим,в тишине батя спрашивает " но вот пакет я понимаю,а хуле в багажнике в листе железа делает канапля" отмазались что бабушке нарвали тоже.

приехали домойсдали миталл укурились похахатали.
потом на протяжении полугода когда кончилась наша канапля,мы терзали мою бабушку что мол типо дай нам канапли нам типо в институт на гербарий надо! хуле старуха давала!

Pure-Holocaust , 27.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-07-2007 07:01:25

очень бестолковое изложение...

2

распездяй, 27-07-2007 07:33:40

ответ на: ЖеЛе [1]

>очень бестолковое изложение...

не то слово... исключительно бестолковое... кстати => наркотеги ф'топку

3

Sim$koy, 27-07-2007 13:38:40

Можна я буду топкой? Очень разборчивой топкой бгыгыыыы

4

Pure-Holocaust, 28-07-2007 03:39:40

ответ на: Sim$koy [3]

гыы:)не панемаюд они

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg