Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правильно бухать

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ващще-то, сначала этот креатифф задумывался с названийем "Как правильно похмеляцца", однако в процессе написания я понял, што слишком сужаю тему, так как фсе в этом мире взаимосвязано.

Можно, канешна, не бухать ващще. Это просче всево. Похмелья - не будет! Кроме того, это - аххуиттно дешево. Но, в апервых , какой ты падонок нахх, если вотку-вонючку не хаваешь. Про шышки я гаварить не буду, патаму как дурь не приветствую, хотя может ето и не по понятиям падонкавским софсем. А во фторых, жисть ета бляццкая сейчас такова, што если не накатывать регулярно, то просто тибя рано или поздно заберут санитары и будут в желтом доме фсяким сульфазином по дорогам ездить. Или ебанет инсульт, и ты станешь крутым падонком, но уже не по убеждению, как сичас, а по физиццкому состоянию, што будет выражацца как минимум ф том, што гадить ты буишь исключитно в пастель. Кстати, фчера совершенно случайно нашел поттверждение данной теории. Купив на пробу флакон настоящей грузинской чачи, на бутылке кроме фсево прочево прочитал фразу , от которой чуть не ахуел: " горцы говорят, што типа ежедневное употребление чачи - ваш путь к долголетию". Так што Минздраф сосет!

Правильность бухания и профилактики следующей за ним крайне опасной болезни - то бишь общероссийского утреннего бодунизма, состоит не в том, што Афтор советует просто малый литраж заливать внуторь. Это было бы слишком песпесды просто. Нет, креатиф посвящщен нарманной палнаценной БМП (БМП - Большая Мужская Пьянка, прим. Афтора). По типу поллитра на чеека, минимум бля, минимум! Дык вот, по опыту, если ты собрался перепить фсех собравшихся на данную конкретную пьянку падонкоф (хотя фпринципе до пезды, подонкоф или не подонкоф, самглавное - цель , т.е. перепить фсех нахуй), надо, как и в любом спорте, размяцца. Разминку следует начинать лучше всего минут за сорок за пятьдесят до основных соревнований (не позже!). Подходит практиццки фсе, но в дозирофках, не превышающих следущщие: стопарь (50-70 г.) водофки, либо стакан сухово вермута, либо на крайняк пива, но не меньше поллитровой бутылки. Разминочное пиво должно быть плотным (типа "Невского оригинального"). Не советую, однако, разминаться искусственным, т.е с добавлением спирта крепким пивом типа "Балдёвки" (БАЛтика ДЕВятка), ОХОТЫ и т.п. Разминочную дозу лучше пить натосчак, беззакуси и сразу. На этом - до основной пьянки - "стоп-машина". Афтор не вдаёцца в данном случае в асобенности биохимиццкого процесса, происходящего в пузе падонка после принятия разминочного стопаря, как уже говорилось - важен результат. Итак , разминка проведена. Теперь главное- не ссать! Не ссать всмысле, што садясь далее со фсеми за стол где фсе еще трезвые, а у тебя уже дуга пошла, што ты из-за разминки быстрее фсех окажесся ф тазике с салатом. Нихуяподобнова!!! Как раз наоборот! Увидишь фсе сам через пару-тройку часов, когда бля станеш за столом ПОСЛЕДНИМ ГЕРОЕМ. Но не будем забегать фперед. Обратимся непосредственно к процессу пития и профилактики последующего за ним похмелья.

Существует ошибочная теория, што во избежание похмелуги пиво с воткой, и вапще разные напитки в пузе мешать нельзя . Полная херня! Самое главное - очередность. В процессе заливания внутрь напиткоф с разным содержанийем алкагоуля ни ф коем случае нельзя понижать градус. Вещчь банальная, но ниибацца какая важная, поэтому пофторю: в процессе пьянки градус должен быть либо постоянным, либо равноускоренным ( у тебя в школе по физике чё было?) Мои слова поттверждает также народная мудрость "Вино на пиво - это диво. Пиво на вино - это гамно". По этой же причине во избежание нещщастных случаефф крайне не рекомендуецца заранее затаривацца пивом для последующего утреннева леченийа. Патамушто проверено - пивасик фсе равно будет ликвидирован ф конце пийанки и фсе старанийа Афтора по предупреждению острого вирусного бодунизма пайдут попезде. Далее. Никогда не запивайте водофку газированными напитками, в особенности - лимонадом. Што бля? Коктейли? Типа, ром и пепсикола? Да лехко! Тока потом не удивляйся, што остаток вечера проведешь в обнимку со сральником. А для настоящева подонка это неибацца как неафторитетно… Кроме тово, даже если ты фсю эту газированную шнягу изсебя сольеш в канализацыйу, с утра будет фсе равно кабздетс. Так, што-та ещчё… Да! Не курить после каждой стопки! Не фсмысле шышечкофф, я про ето уже говорил, а про чисто табачные изделийя. Ващще, гоните фсех нахуй курить из-за стола куда угодна! Замечали, што оччень часто ф конце пийанки обычно не уково не остаецца курить? Вот-вот…Ето как раз типичный случчай нарушенния эмбарго на куриение за столом. Вроде выпито немного софсем, ну типа граммоф по четыреста - а фсе уже в синее мясо. Итак, допустим фсе уже выпито или просто пианка заканчиваецца. Как фсем известно, ето бывает по разным причинам. Однако сейчас не объетом. Теперь приступаем к такой важной праццедуре, как отход ко сну. Оччень нехуйовым спосабом профилактики утренней болезни является йебля с телкой или здвумя телками сразу перед тем как срубицца (если ты не пидар канешна). Фторым очень важным моментом, кроме епбли, являецца правильная организацыйя "полета на вертолете". Это типа когда утыкаешься головой в подушку - в башке сразу начинается полет на вертолете (по часовой или против часовой стрелки). Немедленно следует принять такойе положенийе тела, чтобы лететь только прямо!!

При неукоснительном соблюдении фсех вышеуказанных рекомендацый, неоднократно проверенных на себе, Афтор гарантирует максимальное снижение жестокой утренней похмелуги. Однако тому, как правильно похмеляцца , будет посвящчен мой следующщий креатиф.

Бухайте! Душевно, И.Ф.

Иван Факофф , 19.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


» Ниже расценок на сельхозтехнику чем у selhoztehnika.net не найти больше ни где! |

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg