Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из жизни, или чо такое женшына...Обращение к падонкам мужскова пола

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я вот хуй знает, дожил до тридцатника,- всё в жизни было, - любоффь, бабки, и чо там исчо бывает  ... Допинх нахуй никакой ни патриблял никада, - без ниво прусь как гитлеравец от шнапса... Но вот, сцуко, ни магу панять такое удевительнае жывотнае как женшына...
  Чо так?... А хуй знает.. Падонак мужскова пола ни будет заморачивацца на всякую хуйню типо "люблю, -трамвай куплю" ну ясно кароче... Мля, вот если падумать, женшына, - она тож чилавек...
Бывают ахуительные женшыны, я сознательно ни называю осабей женскаво пола "пелотками", - потаму как нуегонахуй обабсчать,- ахуительно будет, думаити, если всех мэнов, - и пидарав, и падонкафф, и ахтунгоофф одним панятиим называть? Правильно, нихуя не так. Паэтому женшына, а не пелотка...
Так вот, из жизни... Заибавшись ат бисканечнай бигатни в поесках бабок на жисть, решил таки остепеницца. Не, нихуя нитак. Меня вот круг абсчения "продуманом" зовёт, - потому как доживя да трицаднега, нихуя ни разу не жонился и спинагрыза не зарядил никаму. Эта не так, в смысли  не продуман я . Был бы таким - жил бы, сцуко, в забугоре и в рот ибал вас всех с вашими блять, падонкаффскими приколами...
Ну так вод, познакомилсо с девушкай... Не блять, не гломур, - проста ахуительная диффчонка, па сравнению с астальныыми женшынами... А х вам, сцукам, критерии ахуительности нужны??? Ну нате, плять!! Ахуительнаяч диффчонка, - эта такое сусчество, которае никада ни даибает падонка сваими праблемами, -  ришает их само, не ибёт иму мосх, по поваду и бес, которае ибёцца в удавольствие сипе и ему, но блять, приэтам ни тиряет сваего дастоинства в глазах падонка, - кароч, дайот падонку панять, шо она и есть самая ета вот писдастая мичта, которую любой падонак имеет внутри сипя, но при этом ни хуя в этом ни признаецца даже свисченнику, када он падыхать будит...
  Вобсчим, дал мню Боже или хто там вместа ниво, исчо один шанс, - на те сцуко, и не епи мне мосх... А я вот, гандон нихуя его подарка не принял... Мне в тот мамент, ни хуя ни да ниё было... Падонак по жизни решаит дахуя разных праблем, - асобенна если он далпаёп, их сам сипе и наделает. Вои я как раз и таких распесдалофф... А женшына такое жывотное, - оно плять, как кастёр бис топлева, - горит пака драва кидаишь... Ушол я нах весь в свои плять праблемы, а диффчонка ждала... Плять, это аххуительная и реткая в наше время чирта характера!!!- умение ждать... А вотхуй ты будишь кому нужен с праблемами, - пелотка тибя нахуй отправит, как тока жареным запахнит, а женшына...А женшына тоже сцуко не железнае...
Такая вот хуйня и со мной преключилась... Нашолся падонак, - хуй с ним, не патерялся, каторый увидел, как дефчонка страдает ат фсего, -= и ат таго, чта не хуя ничего у ниё в жисни ни асталось, кроме тилифона, и трупа, патаму что стал я приходить черис день и падать как труп, - заёбывалсо как еврей в Бухинвальди... Уже проста нихуя ничаво ни хателось, - ни абсчения, ни паибаццо, просто прихадил и падал трупом...
... Кароче, ушло оно...
Месяца черис два два званит мне  падонак, к которому она ушла... Бля, давай схлестнёмся, кричит... Ну хуй с ним, дафай.. Я правда, нихуя ни понил такова оборота, патаму как нихуя ни панятна была мне, нахуй эти фстречи были нужны...
Встретились, кароче... Ну бля, кент аказался настаящим падонкам, - риспект и уважуха иму за это. Абрисавал картину, - ни хуя блять, ничо у них ни клеицца. патамушта, диффчонка миня любит. Я плять, на жопу и сел, - как так?.. А он, - а вот так, блять, он типо, тож ни хуя ни алень и фсё видет и панимает, паэтаму всякую с ней байду кончает, так как нихуя такое принять не магёт...
  Чо, мораль вывесть что ль?...
А хуле там мораль... Вот мы блять, падонки, ни в олбанскам, а в жизненном смысле, хуй на них кладём, на женшын то есть... И хули потом абижацца, чо они бляди и пелотки??? Вот типе заибись было бы, если б твая женшына приходила домой с работы, падала трупом и пасылала типя нах с тваим блять, сексом...
... Эт ж самое ахуенное в жизни, када тибя, сцуко, ибаного падонка, кто-то ждёт... Похуй какова, - пьянава, без дених, та ниибёт ваще, какова, - но ждёт. А ты сцуко, бля ещё на голову ей срёшь, и она терпит...
Я ни призываю быть всех резка ахуитильными сразу станавицца, - вписду такие саветы... Просто хули срать ф калодец, ис каторого пьёшь... Просто надо проодить границцу между пелотками и женшынами, потому что подохним мы все рана или позна, и будет тада уже ни до пилоток, а женшыны рядам тож нихуя не окажецца, патаму как проибать можно фсё на свете, пока ты ахуительно здаровый и невъебатый, и думаишь, чо фсю  сваю жисть такой будишь.
  Всё, можите срать в камменты.

Сергей Козлофф , 09.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-07-2007 07:51:43

если ты паймёшь, што такое женсчина - значед тебе пара в кащенко или степанова-скворцова...

2

Jeepers Creepers, 09-07-2007 09:18:22

Мля, вот если падумать, женшына, - она тож чилавек...(с)

ну, типа, да

3

сирёха, 09-07-2007 11:22:14

ответ на: ЖеЛе [1]

А я хз чо это и хде...

4

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 19:16:04

к нам в село провели инторнет

5

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 20:19:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [4]

Йопта!!! Аслищще, бротан- ебать тя  в ротан, я в натуре глухо рад за твою Нихуяжсебезаехалофку!!!Мля, а у вас там падонки тоже есть???

6

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 20:50:45

Я вот хуй знает, дожил до тридцатника,- всё в жизни было, - любоффь, бабки, и чо там исчо бывает  ... (с)
---------------------------------------------------------------------
хе-хе, ашибачка, комрад
лучшие годы у тибя впереди
типа позитивное мЫшление, в рот его ибать

7

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 21:06:02

Аслищще, камрад!!! Или хто ты там есть на самом деле?!! Какие ф писду лучшие годы?.. Кому ты нах нужен после тридцатнега?.. Сабутыльникам по гаражнаму товариществу?.. Убей сипя апстену!!! Ибануццо, пазитифф нах...

8

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 21:08:25

От Сирёхи, который Сергей КозлоFF: Камрады!!! Пишите в мессагах сначала ник, патом каментите, патаму как сами видите, - сайт по писде разошолся. Блаходарствую за каменты!!!

9

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 21:09:18

Сирёха захуярил: Как этот асёл заибал...

10

CapaFFaH, 09-07-2007 23:41:16

Чо прайобана да прахуячена -- то на дела патрачена!!! С женшынами та же хуйня! Не нада бижадь ф след уижаишемо поиздо. А вабсче ЗачоТ!!!

11

Пасссал на фсё, 10-07-2007 01:37:44

Допинх нахуй никакой ни патриблял никада(с) - хуевая у тебя жызнь,иди убейся ап стену

12

сирёха, 10-07-2007 08:54:17

ответ на: Пасссал на фсё [11]

>Допинх нахуй никакой ни патриблял никада(с) - хуевая у тебя жызнь,иди убейся ап стену
Заибалсо убиваццаа внатуре!!!

13

сирёха, 10-07-2007 08:55:25

ответ на: сирёха [12]

>>Допинх нахуй никакой ни патриблял никада(с) - хуевая у тебя жызнь,иди убейся ап стену
А чо,- бес допинха расколбаса нет?... Вот эт в натуре писдец....

14

Puzo, 10-07-2007 11:32:30

ответ на: сирёха [13]

пачетай грусную историю пра сергея золотухина в торнете

15

сирёха, 10-07-2007 14:10:53

ответ на: Puzo [14]

>пачетай грусную историю пра сергея золотухина в торнете
Аназначна зайду!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg