Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вся правда про персанажа ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кароче, пацаны, вы не паверите, но есть у меня друган, каторый раньше по бедности жил в Капотне, а Щас переехал в собственный дом в падмасковье. Так вот, читает он пастаянно Удавком, но не каментит, а тут ему чото глаз резанул персанаж ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***, он его последний криатиф прачитал и мне званить.
- Слы, гаварит, брат, а я знаю этого Юрига.
Я в ахуй выпал и говорю:
- какого Юрига, брат? Ты савсем ебнулся, я никаких Юрегов не знаю, слава Аллаху!
А он не унимаетцца:
- Ну этот на Удавкоме пасетцца, его там еще все хуесосят за тупость.
Я аж абалдел, я говорю, мол:
- а, слышал чото такое, я ж на Удавком редко захожу.
А братан мне и говорит:
- Хочешь, я тебе ево историю вкратце опишу?
Ну я конечно напрягся поначалу, говорю:
- А нахуй мне история про каковато еблана незнакомого?
Но братан меня убедил:
- да обассышься, слушай!

« Кароче, завут этого нетопыря вовсе не Юрег, а по простому, по русски – Заза Сердюков. Папа у него был из дикого горного села, приехал в Маскву, наплодил детей от разных женщин, дал детишкам имена и умотал к себе обратно на Кавказ ебсти авец или чем они там обычно занимаютцца под наркатой.

Мальчег Заза был слегка туповат и это было видно невооруженным взглядом. В школе ево нещадно дразнили «Пердюком» и частенько пиздили на переменках, отнимали завтраки и в целом глумились. Как и любой забитый даун (такава жизнь, ничего лично против даунов не имею) мальчик Заза гулял один и частенько бывал побит злыми дваровыми мальчишками. Лупили ево пастаянно, да ещо да кучи издевались так, что мама не гарюй. Его заставляли варавть в магазинах, красили ему волосы во все цвета радуги, однажды даже напоили мачой, сказав, что это вино.
       Кароче жизнь маленькаго Зазы была пахожа на кашмар. С учебой ему тоже не везло, он ушол из школы в седьмом классе и пашол работать дворником в децкий сад. Так как в этом самом саду па вечерам сабирались местные падонки пабухать и падрацца, то у Зазы паявилась привычка собирать бутылки и прочие атходы.
       Но самое интересное случилось патом. Был в школе учитель труда Сергей Матвеевич, старой закалки скатина. Так вот этот трудовик всегда Зазу защищал и не давал абижать. А потом все заметили, что Заза зачастил к трудовику дамой. Стали у него спрашивать, мол чо ты к нему ходишь, но Заза отмалчивался и лишь чтото бурчал себе под нос. Его даже побили как-то, но ничего не сказал.

А где-то через пару лет, кагда грянул у нас выпускной, праснулся я с пахмелья, ваткнул в адский ящег, а там криминальные новасти, типа кто каго замочил-ограбил и ваще за жизнь. Сматрю сюжет, типа в Маскве обезврежана студия детскаго видеопорно, а держал студию – наш трудовик! Я аж в ахуй выпал! Но самое главное, что все «актеры» снимались в его фильмах дабравольно и даже получали зарплату – пятьсот рублей за день съемок, в основном это были дети-бамжи и умственоотсталые. Мало того трудовик еще умудрялся жить насыщенной палавой жизнью са сваим актерами.

Ту та до меня и дашло, пачему Заза малчал, как рыба аб лед. После этава пазора, пришлось Зазе переехать из Капотни в какуюто жопу, типа паселка гарадского типа и история та забылась, а щас вот прочитал ево крео и ахренел – это же он Заза, тот самый мальчег-порноактер!»

Я сказал братану:
- спасиба паблевалъ, ну их в пизду такие истории. Бывай брат, дела и фсе такое.

norpo , 09.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-07-2007 07:48:32

про юрига - тудаже куда и юрига...

2

ДД, 09-07-2007 08:03:51

Слабенькая такая правакация

3

бывший, 09-07-2007 08:19:47

Бррр. Автор, я удивлён, последние два Ваших текста мне, Вашему постоянному читателю, сильно не понравились.

4

распездяй, 09-07-2007 08:33:36

почему-то нет традиционного "на веки с вами...". На праекте разногласия?

5

Jeepers Creepers, 09-07-2007 09:30:35

Да уж, посмеялся
лишний пиар юрега

6

сирёха, 09-07-2007 11:56:52

Нихуя не улыбнуло... Аффтор, убей сипя апстену!!! Вкарзину нах!!!

7

cool motherfucker, 09-07-2007 12:14:04

А могли тупой мальчег заза асвоить компутер?

8

Хлебный Корень, 09-07-2007 13:55:17

хуйня

9

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 17:19:58

неправда юриг не снимался в порно,он сосал у бомжей тото и всего,афтар загонись

10

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 21:33:11

паебень на йух...

11

Брутальная Сучка, 09-07-2007 21:35:32

09-07-2007 21:33:11  я забыл подписацца, асёл 

ослик, ты кто? ты пачиму мой пароль используешь?

12

Siniaja Rodja, 12-09-2007 18:37:51

Бля достаньте это из карзины и срочно в нетленку!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg