Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Право.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Низ живота сладострастно ныл, смазка текла по ногам, клитор набух и чесался. Такого возбуждения Настя не испытывала со времен детского садика, когда Ромка засовывал в неё маркер отчего она сразу же кончала. Это ощущение для неё было в новинку и  ей  хотелось продлить его до бесконечности. Уже учась в школе, она могла себе это позволить, когда они с физруком Стакан Стакановичем закрывшись в спортзале, совокуплялись часами. К слову сказать, Стаканыч был знатным ёбарем, контуженый в Афганистане он был не восприимчив к боли, а также к другим тактильным раздражителям и посему мог часами услаждать Настю, сам при этом ни разу ни кончив. Оргазм он испытывал только тогда, когда Настя заправляла его огромный детородный орган себе в анус, громко выпускала из влагалища воздух и при этом кричала: – Сегодня без груза 200!- после чего физрук громко рыча, разгружался. Жаль только, что продолжались эти встречи недолго, вскоре Стаканыча нашли мертвым в школьном парке с его же отрезанным членом во рту.

Странное дело но, зайдя на территорию зоопарка, она сразу же направилась в сторону вольера с приматами. Низ живота сладострастно ныл, смазка текла по ногам, клитор набух и чесался. Гиббоны её заинтересовали гораздо больше, чем гориллы, хотя последние интересовали не меньше чем  собака соседа. Охранник, отнёся с пониманием к её интересу, выбрал молодого самца и достал камеру.
Настя заправила детородный орган примата по кличке Турист себе в анус, оглушительно выпустила из влагалища воздух, охранник громко закричал: – Сегодня без груза 200!- после чего гиббон громко рыча, разгрузился…

FtablO , 09.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-07-2007 07:41:40

низнаю...
падрачил, штоле...

2

Jeepers Creepers, 09-07-2007 09:42:53

пиздец какой-то
извращение
но поржал

3

Puzo, 09-07-2007 10:17:42

физрук постродал за любоф

4

сирёха, 09-07-2007 12:05:01

ацтой , адназначна

5

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 19:08:16

Бугага. Сцуко. Улыбнуло, но хуйня хуйней.

6

пенис хилтон, 09-07-2007 23:29:40

это в словарь надо вставить как пример к словосочетанию примитивная поебота. ржал, кста, шопиздец.

7

пенис хилтон, 09-07-2007 23:32:12

афтар, не зырь больше балабанова, продолжай убивацца наркотой гыгы

8

Лётчиг, 10-07-2007 09:50:36

гыыыыы

9

БИГИМОТ, 19-07-2007 21:44:07

http://udaff.com/korzina/73864.html

10

БИГИМОТ&FtablO, 21-11-2008 14:50:39

хуяг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg