Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Форумские задроты

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Это была необыкновенная девушка, все на форуме, если не восхищались ею, то точно были готовы уважать за ее умение находить общий язык преимущественно с молодыми людьми. Она, казалось, делала это непреднамеренно, превращая все в иронию и шутку, делая вид, что увлечена кем-то одним+
  Она создавала иллюзию своей неотразимости, никогда не рассказывала о себе до конца и следовала одному единственному правилу: заставляла чувствовать мужчину хозяином положения. Многих это подкупало, и начинался долгий и увлекательный процесс расположения к себе, ухаживаний, мучительных ожиданий встречи.
  Она тщательно выбирала себе мужчину, ей казалось, что она достойна только самого лучшего, что окружающие ее представители мужского пола не способны оценить всю глубину ее чувств, и ее способность к самопожертвованию будет растоптана в первую же ночь страстной любви.
  Когда все же находился объект, сумевший ее завоевать, она пыталась узнать о нем все, он не догадывался, но она выходила далеко за рамки виртуального общения и преследовала его в реальности.
  Она приводила его к себе домой, он был польщен этим - это было высшим жестом доверия к его персоне - так казалось ей+.Она водила его по многочисленным комнатам, с наслаждением наблюдая за маской ужаса, плотно впивающейся в его лицо с каждым посещением новой комнаты. Он потерял счет этим комнатам страха, но отчетливо видел перед собой все, что там находилось - глаза, руки, тела, порой просто баночки с прозрачной жидкостью. Он не мог понять, как эта милая и обаятельная девушка могла в одночасье разрушить образ, видимый им по ночам, и превратиться в жестокую ведьму, но такую желаемую им+.
  Она начинала мучаться, - приближался тот момент, когда придется забрать жизнь юноши и отдать ее тому, кого она любила больше всего на свете, тому, кого еще не было в целом, но для создания которого она посвятила всю жизнь. Она не убивала хладнокровно, она всегда плакала и мучалась оттого, что чувствовала, как жизнь покидает прекрасное тело.
  Она забирала лучшую и нужную ей его часть и относила в центральную часть дома, - еще один шаг к созданию ее идеального мужчины был сделан, осталось немного и она снова садилась за компьютер, входила в образ прекрасной девушки и впереди были новые знакомства, встречи, моменты наслаждения и убийства+А на форуме появлялось все больше клонов, создаваемых ею в целях компенсации исчезновения большого числа участников в никуда.
  Возможно, это продолжалось бы еще долго и мужчина ее мечты наконец бы ожил под воздействием ее черной магии, но ее судьба оказалась не завидной, она окончательно лишилась рассудка ...

привет из костромы) все на форум костромских джедаев

девачка в сандалеках , 05.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-07-2007 20:38:13

када я четал это крео я "мучался" шопесдетс...

2

Я вам покажу!!!, 06-07-2007 00:36:31

извини моск... все что я мог сделать я сделал - бросил четать

3

Jeepers Creepers, 06-07-2007 09:39:52

кто знает сингапурский?
перевидите пожалуйста

4

Puzo, 06-07-2007 09:40:05

афтар мент ис убойнава отдела

5

распездяй, 07-07-2007 08:30:57

девачка в сандалеках
мозги всем ибет
девачка в сандаликах
нахуй щас пойдет

6

Страж пиздохранилищь, 26-08-2008 15:49:03

спецом все 6* звездей поставил чтобы срач поднять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg