Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взаперти

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Диман возвращался домой со школы. Сегодня отпустили по раньше, и он радостно предвкушал как будет играть с пацанами в контру по сети.Впереди предстояли экзамены ЕГЭ, но он не волновался так как был вполне уверен в себе. Было замечательное майское утро, солнце жарко светило в еблище, хотелось петь и кстати срать. Но это желание наоборот добавляло некоего уюта, и приятно щекотило внизу живота. Когда он подходил к своему подъезду он увидил что в него заходит Света. Она шла в розовой маечке и джинсовой юбочке. Она нравилась Диману. Он любил тайком наблюдать за ней из своего окна когда она сидела на лавочке с падрушками, пару раз он прямо так дрюкал писюна пачкая занавески, но маме говорил что пролил клей. Когда она видела его она всегда ему улыбалась, и сейчас она тоже улыбнулась и сказала "Привет!" кокетливо помахав рукой. Диман поднял слегка руку и ответил:"Пр-р-ривет!". Они зашли в подъезд и он вызвал лифт. Он жил на восьмом этаже а света на десятом. Ещё он любил лёжа ночью в кровати и дёргая елдинку думать о том что его от любимой отделяют каких -то шесть метров, ведь она жила прям над ним. От присутствия рядом Светы, Диману захотелось срать ещё сильнее. Они молча ждали лифт, Диман не знал о чём говорить но вдруг вспомнил как где то месяц назад она ходила по двору и искала своего кота Тимку. Он спросил: - Ну как там кот? Света повернулась: - Какой? А! Тимка-то. Нормально. Такой дурак! Вчера залез под кровать... Но Диман не слушал. Этот вопрос он задал так чтобы не выглядеть идиотом. Тем временем двери грузовова лифта открылись и они зашли. Диман нажал цифру восемь, двери закрылись, лифт слегка тряхнуло так что Дима чуть не пукнул и они поехали. Света что то пиздила про своего питомца, а Дима разглядывал её запечатляя в мозгу что бы вечером вздрочнуть. И тут лифт дёрнулся и свет погас... - Ой, блин!- вскрикнула Света. - Не фига се...- сказал Диман. Света достала мобильник что бы подсветкой осветить кнопки на стене лифта, она нажала вызов но это ничего не дало - было тихо. Обстановка была интимная но Дима и не думал об этом. Ему уже серьёзно хотелось отосрать. Света стала стучать по двери и кричать: Люди, ау! Дима справившись с очередным позывом спросил у неё - А вызов точно не работает? Тогда он подошёл к двери и стал силой долбить по двери и кричать -Эй меня кто нибудь слышит? Но никто не слышал. Света посмотрела на мобильник - Блин и связи нет. Диману стало тревожно. Он прекрасно знал что даже при вызове лифтёра приходится ждать часа два, а теперь...

         
...25 мая 2005г. в Москве произошла крупная авария энергосети, в результате которой на несколько часов была отключена подача электроэнергии в несколько районов Москвы, Подмосковья, а также Тульской, Калужской и Рязанской областей. Несколько десятков тысяч человек оказались заблокированы в остановившихся поездах московского метро и лифтах, было нарушено железнодорожное сообщение и парализована работа многих коммерческих и государственных организаций...

... Но Диман и Света ещё не знали этого. Дима начинал тихонько паниковать. Света несколько раз пыталась звонить падрушкам но бесполезно - связи небыло. Так они просидели два часа долбя в дверь и зовя на помощь. Один раз услышав шум к лифту подошёл какойто дед но нихуйа не раслышав чё ему кричат заключил:" Послышалос... " и по-старчески протяжно пёрнув уёб. Диман уже руками затыкал жопу стараясь не двигаться боясь обосраца. Ещё через некоторое время он стал думать о том как бы незаметно от Светки посрать. Он долго терпел, слёзы начинали сочиться из глаз, и тут он почувствовал что сейчас банально и гадко рядом с любимой обдрищеца. Он живо здёрнул штаны и присел... Лифт да и фсю шахту потряс раскатистый пердок. Настала театральная пауза. Света прошептала:"т-ты чего?". И тутже со зверским воем из диминой жопы потёк ванючий обжигающий сраку кал. Света кричала:" Урод блять! Ты чё делаешь?!" и била его сумачкой. После жидкого вышла здоровая, чуть не порвав жопу колбаса. Диман рыдал пирдя так нищадно что запотели окна на лестничной площадке. Дима плакал сидя в луже собственного дерьма и мочи. Всё кончено он заклеймлён обсёрышем рядом слюбимой девушкой! Газ выходил, дерьмо бурлило. Димон надел штаны сел в углу и продолжил рыдать. Свету стошнило от плотного запаха тухлой яйчины.


...Они сидели уже три часа. Дима уже не плакал а просто сидел обречонно свесив голову. Вдруг он услышал как в другом углу что то зажурчало, за тем послышалось натужное кряхтение и на пол лифта что то шмякнуло. Тут же завоняло гавном. "Светка срала!" -догадался Димон. - А ты тоже срёш! - кричал диман брызгая слюнями.  - Заткнись сука! Кому расскажешь убью!- шипела Светлана. Диман давился истерическим хохотом. От злости Светку пробило на недетский пёрд, и она набздила так что мама не горюй. Даже Диману стало не до смеха. Буквально через десять минут двери раздвинули спасатели и сразу отпрянули от долбанувшего из лифта пахера. От ребят воняло как от обосравшихся обезьян. Бедолагам даже на всякий случай надели кислородные маски. Весь пол был залит гавном в котором плавали дохлые мухи. Диман сидел дыша в маску и думал что если бы он задержался по дороге домой где нибудь хоть на минуту с ним не произошлабы вся эта хуета. Ещё месяц этот лифт обходили стороной даже бомжи.
Вот так вот друзья может простое отключение электричества перевернуть нашу жизнь через жопу.

                                         
                              Посвящается всем тем кто в тот чёрный день обосрался в лифте.

Фекал 1 , 05.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 05-07-2007 07:26:25

красочно и с выдумкой описаны приключения главных героев произведения...
видно, что тема не только близка, но и прочувствована в полном объеме афтаром этого произведения...

2

Jeepers Creepers, 05-07-2007 07:40:21

массовый обсер в лифте
погажи креатив стомегатонному пулемету

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-07-2007 09:04:58

гавно в квадрате

4

Фекал I, 05-07-2007 10:01:43

Мда пришёл а тут уж и насрано. С критикой полностью согласен, могло бы быть и лучше.

5

Фекал I, 05-07-2007 10:03:34

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [3]

>гавно в квадрате


Да не эт больше на прямоугольник смахивает. Но если вы про математику то почему? Или вы лифт квадратом называете? А понял! Типа гавно про гавно!

6

Атажжоный рок-н ролл, 05-07-2007 10:31:34

Тема ебли не раскрыта!

7

Mary Jane, 05-07-2007 11:07:57

фдисятке нах!

8

Dellirium, 05-07-2007 11:37:45

нетленко.
омерзительно гыы

9

Воспитатель дебилов, 05-07-2007 12:09:17

ты тоже срёж!!!(с) и па ебалу ей нада была дать цуке!
тем более кряхтела тварь! значет не очень хатела та срать , а всё равно насрала назло поцику наверна!
5*

10

Puzo, 05-07-2007 13:46:54

он стал думать о том как бы незаметно от Светки посрать(с) - смиялсо, а далее по тексту просто ржал аки конь...

не понял почему в корзине

11

Херасука Пиздаябаси, 05-07-2007 14:19:29

гыгыгы, заебись. Странно, что не на главной!

12

morozoff-portveinov, 05-07-2007 14:53:26

а продолжение бля....

13

Черепашка Низзя, 05-07-2007 15:31:59

и жили они долго и счасливо

14

триметилфентонил(TMF), 05-07-2007 17:13:05

Непонятно почему в корзине. Ржал пиздец.

15

Ахулиса, 05-07-2007 17:21:58

вполне читабельно
жаль канешна, что в лифте срали а не ебались
был бы на главной

16

Буфетчица Маруся, 05-07-2007 20:16:38

панравилос.

17

Лыписдень, 06-07-2007 04:55:59

я как-то зострял помню в лифте. хули, срать не хотелос - я дрочить начол, тока каграс журнальчег купил спицальна для этава дела, а туд ищо и такая маза подвернулась

18

Фекал I, 06-07-2007 10:12:13

>А что? Я лично если застряну в лифте и срать сильно приспичет, то насру в угол и газеткой прикрою. Ссать вообще просто: Отомкнул слекгка двери, да поливай шахту. Кстате из лифтов обычно сам выбираюсь. Синьно ёбнул по дверям лифта и они сами открылись.

А если газетки нет? А разве двери открываюца если электричество вырубили?

19

Губка-Боб, 06-07-2007 12:34:41

Прочитал все три истории афтара, чуть не обосрался со смеха! Молодца! Почему в карзине толька? Нипаняааааатна

20

Joker, 06-07-2007 14:53:39

охуенно. самая романтическая история из всех мной прочитанных

21

Фекал I, 06-07-2007 15:19:42

ответ на: Puzo [10]

>он стал думать о том как бы незаметно от Светки посрать(с) - смиялсо, а далее по тексту просто ржал аки конь...
>
>
>
>не понял почему в корзине




Дерьмо нынча не в моде по моему...

22

Лётчиг, 07-07-2007 10:12:29

сильна смеялсо

23

1, 09-07-2007 01:05:29

бля аффтор пиши еще, в нетленку , хуле в карзине то , вот на главной точно гавно

24

Антониус, 20-09-2007 01:06:39

ВАЛЯЮСЬПАДСТУЛОМ!

25

сладко срать, 12-10-2007 22:43:59

Она била его сумачкою, АААААААААА!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg