Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пасиделки на холоде.( Пьессо беспезды бля!).

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Действующие литца:

первый,          шестой,    высшая сущьность трансмоделирующяя

второй,            седьмой,  латентные биполярные воспоминания.

третий,            восьмой,

четвёртый,    девятый,

пятый,            десятый,

                       

      Белая трёх уровневая комната.Извне на комнату неправлен работающий трансмодулятор латентных биполярных воспоминаний,в пространствовремени вокруг аккомулируется высшая сущьность. В комнате прохладно(+2 па Цельсию). На стенах конденсат.Этажи разделяют полы-решотки .На разных этажах в напряжённых позах лежат действующие лица.№1 в позе зародыша,№2 круглый,как луна,№3 без головы,№4 жирный,жолтолицый,№5весь белый и какойто кислый,№6 белый плотно събитый,№7 белый ,аморфный, №8 однояйцевые близнецы, №9 этакая пава,№10 прозрачный,больной с температурой 40%,даже на холоде потеет!

 

    №3. Суки, бля педорасня! Голову мне отрезали, живот распороли! За што?

№5. Сдрисни.

№7. Гыгыгы.

№2.(к №3). Хуйня комрад! Мне вона голову ваапще па частям режут! и ничё!Чёта от тебя пиздятиной воняет нах! Мыцца нада! ЫЫЫЫЫ

№3(к№2). Иди на хуй! От тебя козёл носкалином за версту прёт! Ноги помой потом пиздить будеш! 

    К разговору подключается №9.

№9. Ну и чё такого , что без головы? Я тоже без головы и ничё!

№1. Ты чё ебанатка? У тебя её и не было никада! Так был едадельный рудиментарный орган!

  №9 обиженно отворачивается от №1.

№10. Бля чёт меня знобит и видения какието: поле , колосья,комбайн! Непойму от простуды глючет штоля?(обильно потеет).

№1. А мне щас комбинат приснился! Мороз и туши на крюках висят! Пездец!

№4. А мне корова!

№2. Бля! И мне!

№5. Ебёнамамо и мне тоже!

№6. Ебать комрады и мне тоже корова снится постоянна! Странно!

№7. Странно и мна тоже!

  Номера 4,2,5,6,7 с подозрением изучают друг друга.

№3.(мечтательно). А мне друзья сегодня океан снился! Такая безбрежность, простор дикий бля! Вода прозрачная, небо синее-синее! Я плыву и счастье какоето неземное!

    Все заворожено слушают.

№8.(хором). А нам жёппа тока всё время и снитца! Вроде то мы в жопе, то жёпа сверху на нас садится и сидит сутками нах! Но так нечё вроде-тепло!

№9(безразлично). Интересно как! А мне топор снится, плаха бля! Потом боль адская и темнота!

№10(дрожа и потея). Амбар какойта помню! Крысы кругом и голуби летают! Бля и антибиотики мне нельзя принимать, тока перец. лимончик можно ещё!

№8.(хором). Правда жопа иногда уходит. Тогда пахнет сеном, кто-то докасывается тёплым и снова жопа садится бля!

№10(в горячьке). Вспомнил блять! всё вспомнил! Привезли кудато. мучали суки, раздробили в кашу! Вонь страшная везде, рожи какиета апухшие. Патом трубы, пар! Зажгло всего, градусник поставили мне-я ахуел 96%. Сознание потерял потом, очьнулся не знаю сколька времени прошло. Чувствую себя странно как –то , жидкий как будто стал. Но стою прямо и температура написана 40%, с тех пор такая и держится!

      В комнате физически чувствуется подавленность.

№6.(сочувствующе). Тяжело вам пришлось!

№3(с содроганием в голосе). Сети помню, запуталась я, вынули, дышать нечем,но живу вроде! Глаза на лоб лезут!И вдруг мороз страшенный въебал, градусов двадцать. Дальше вода солёная яибу какая была. Из рассола вынули и как па шее ножём дали и пездец-головы , как не было! И в живот ножём ещё сунули гады!

№7.(аморфно колыхаясь). Помню бактерии кругом,но добрые, слава Бранду! Доктор Бранд мой любимый ведущий,пра наркоф педерачу ведёт!

№9.(замучанно). А меня помню постоянно ебали и ебали и ебали!И жопа болела всегда.хотя ебали не в неё!Постоянно или сидишь иле ебут и всё! Вся жизнь так прошла! Разжирела я сильно! Тока на диету села,два дня не пожрала и пиздец- топором по шее сразу уебали и в кипяток!

№8(с интересом смотрят на жопу №9. Хором). Блянахуй!!! Знакомая жопа!!!

№6.(испуганно). Комрады я за вечер в половину похудела! Вечером вчера меня ктото хвать и ложкой-ложкой! А патом слышу голоса один всё гаварил «давай саси.саси сказал!»,а другой патоньше галасок «иди хуй памой сначала, тока жрать здаров!». Патом стонали минут двадцать и табаком запахло.

№4(задумчиво). Меня били долго! Сильно били! Но то ,что меня не убивает,делает меня сильнее! Теперь я твёрдый! Я твёрд ,как камень. Только не солнце,не надо только солнце пускать сюда! Я вас прошу не открывайте дверь!

№5(давольно). А я сиськи помню,ведро и руки сиськи мнут, вниз-вверх тягают. Пахнет сеном,волей,простором! Зной,июль на дворе, лягушка! Хорошо!

    Все молчат. Каждый думает о своём.



    Проходит ещё минута. Трансмодулятор автоматически прекращает излучение. Высшая сущьность перемещается дальше по спирали пространства-времени. Всё замирает.

    Большая, волосатая рука открывает дверь комнаты…

Воспитатель дебилов , 30.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 30-06-2007 08:15:11

эта пиеса написана для васпитуемых афтаром...

2

Хлебный Корень, 30-06-2007 09:54:28

Ниасилил. КГ.

3

Воспитатель дебилов, 30-06-2007 12:45:11

ответ на: ЖеЛе [1]

>эта пиеса написана для васпитуемых афтаром...
вы Мэтр хоть поняли што это за комната и кто такие действующие литса???
а ну ка угадайти с трёх раз???
да не любят на удаффе эксперементоф!

4

Пасссал на фсё, 30-06-2007 13:53:56

хуйня хуйнёй,нечитал

5

Sanya Oblomoff, 30-06-2007 16:41:36

пиздец кокойты

6

Sanya Oblomoff, 30-06-2007 21:04:17

васпитатель мине сказал. это про продукты в холодильнике

7

распездяй, 10-08-2007 11:25:42

прачитал. идея пондравилась

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg