Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несчастный случай!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Случается в жизни Гавно! Так и со мной случилась такая абасрака , однажды утром выхожу из подъезда и вижу что машина абосрана ебаными птицами просто пиздец  вся засрана, ну я сильно не растроился говорят что птичье гавно к счястью. Ну думаю привалит скора счастье.

Протер дворниками гавнецо с лабовухи и поехал отвазить дочкины анализы мочи на исследование в поликлинику,  приезжаю и говорю примите мол исследуйте тока непроебите ибо такая хуйня уже была! Кароче сьебался от туда незамедлительно еду на работу, остановился на перекрестке сижу фтыкаю на дорогу и вижу ахуенная картина вырисовывается.

Стоят машины всем красный горит пиздуют пешеходы и с лева от меня с пригорки катится невзьебенно большая фура груженная какой то хуйней типа сруб. Катится так себе не спеша задом в сторону злоебучего перекрестка на котором я и стаю, я еще подумал что за мудаг праебал поворот что ли. А он все ближе и ближе и сцука скорость набирает думаю вот если эта бандура вьебет то пиздец точно будет, хорошо что она не на меня едет и как только я это представил фура начала поворачивать в мою сторону это был какой то пиздец.  Посмотрел назад там пробка вперед не успеваю ибо атечественный производитель не слишком вложил душу  и знания в так называемое свое детище  именуемое девяткой, сьебнуть из авто тожо было не реально с лева газель. Фура все приближалась а я молча ахуевал  понимав что щаз блять раздавит к хуям собачим, ну  хуже уже не будет включил нервно заднюю скорость и даешь по газам сзади стаяла тоже девятка я уперся ей в бампер и буксую, мужик все это время прибывал в ахуе ибо не видел что фура несется. Этот урод нажал на тормозз и орет на меня мол хулем ты твариш пиздюк, я протащил его на пол метра назад когда повернулся фура уже была прям перед ебалом я закрыл глаза и тупо ждал удара когда услышал невзьебеный грохот фура пролетела в 10 сантиметрах от моего капота и вьебалась в светафор снесла заборчег. Тем временем я понял что абасрался в прямом и переносном смысле потому как запах гавна распространился по салону это был пиздец! Фурист просыпается выглядывает в окно сваей ацкой фуры видит что натварил  и незамедлительно начинает сьебывать, я думаю надо бы выйти морду то набить а в абосранном положение это б/п трудно сделать.
Ну пака я сидел и рассуждал сидя в гавне о дерьмовом своем положении фурист сьебся туда откуда собственно и прикатился!

И тут ко мне подходит мужик которого я немного про таранил спасая сваю жопу, и говорит сынок ты как там неабасрался? А хуле я ему отвечу ну абасрался ! да он и  сам понял по вони которая уже успела распространится по всему перекрестку, ты говорит мужик небзди все правильно сделал но абасрался ты зря!  Я типа претензий не имею езжай спокойно дамой выпей водки и тебя отпустит ну хули делать я и поехал пака остальные очевидцы  не подтянулись. Еду и думаю вот счастье то и привалило ! А вернее гавно привалило!

Так что уважаемые камрады заевляю щастъе в гавне

Тормозз , 28.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 28-06-2007 14:50:14

бываит...
смени штонишки и снова за руль... а песать про такую хуйню - нинада...

2

NuwGreem, 28-06-2007 15:11:32

2 НАХ

3

ванко, 29-06-2007 02:14:06

дааа стчасттице то в гавнице прав тыф

4

Rezist, 07-07-2007 02:35:28

><br>хуйня</br><

5

Я вам покажу!!?, 07-07-2007 22:30:02

успел
фпирет птицам жопы целовать
срочна!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg