Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Паездка из Минска в Питер.»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Воопсчем, все началось у меня с таго, что йа лежал дома с бальной галавой, ранним мартовским, блять иго нах, утром. Настроение было аццтойнае: ва первых ат таго что проебал работу, ва- втарых што вчира нажралсо в усмерть, и в трэтих што йа непомню а чом пиздел с жаной каторая уехала к теще, вчира па телефону.
Йа лежал и думал что сени атасплюсь, заеду к тещы вечерком и заберу сваю супругу нинаглядную и все будид карашо…

        Но тут блять, раздалсо званок, абычны тилифонны званок. Званил мой таварысч Ванька, епта, или в прастанародии Стакан, вот, званит он значит и саапщает мне бля новасть дня, бля ахуительную што пипец- типа он ща возле маего дома прагуливает работу и предлогает сделать па пивку. Ахуеть …я пасматрел на часы, падумал што да паездки к теще исчо вагон и маленькая тележка времени, и решил что, мазги праветрыц стоит все же. Вообсчем, пабырому спаласнув свой ебальник, пачыстив кое каг бивни, йа глянул на свой помятый фэйс, аделся и вышал на улицу, есчо нихто не знал что дома йа паявлюсь тока через неделю…дажы йа не знал.

Ебальник у Стакана был не лучшэ маиго, хуле пили же вчира вместе…Ну шо, гаварю, пайдем пива вазьмем, но понял что смарозил чуш, иба в таком састаянии пива может вызвать лиж диарею и не более того…Тем более Стакан уже доставал из своего рюкзачка полбутылки водки…В моей голове промелькнула мысль о жене, каторую сени надо было забирать, но после выпитых пятидесяти блять грам, эта мысль была послана на хуй…Ну камрады полбутылки вотке хуле там пить? Выпили и забыли…Хуле делать дальше то? На улице исчо день…Епта…Ну долго не думайа,решыли пайти в блинную, где взяли исчо бутылку водке и па моему пару блевашей…
    Вот, сидя и апсуждайа то ле пелотак, то ле какой то креатифф , йа услышал что у миня зазванил мабильниг…Званила жына, воопсчем, йа был запален, а впоследствии послан ею на хуй, но камрады…не падумайте што я Каблуков, я успел  паслать и ее на хуй тожы…Теперь можна было пиц без страха что йа и сделал…благополучно. Дальше плохо помню…помню йа что к нам падьехал Ярик, и какая то пелотка и мы направились к Ярику..прадалжать пиц…На телефонные званки маих дамашних йа не атвичал, патаму шта ва мне праснулась гордасть..да йа был зол на весь мир. Мы купили есчо вотки и банально пили у Ярика, помню что вотку мы запивали партвейнам…да…бываит и такое…
Патом йа заснул…праснулся ат таго что Ярик вежлива прасил нас пакинуть его квартиру..ибо с минуты на минуту далжна была преехать с работы его мамо…йа успел глянуть на часы -22-30…твайу мать..дамой ехать не хателось нихуйа…
        Аказываеццо что Стакан, был нетранспортабельный, и напоминал цепь…Бля…это на самом деле не смешно, ибо бабла наличного у нас оставалось очень мало, на такси бы нихуйа не хватило…А тасчить, Стакана у себя на плечах это непасильное для маего тожы аслабленнаго арганизма дело. Воопсчем, решили сидеть на ступеньках в падьезде…и ждать пака Стакан праснеццо…Долго ждать было западло…и йа решил все таки папробывать славить какуйу нибудь тачку…выбежав из падьезда , я пашол неровной паходкай к дароге , но нихуйа не славил…вернувшись абратно в падьезд…я понил что севонни какой то злой день не тока для миня: Стакан уже лежал на спине загораживая сваим телам весь праход…кроме этава у него была рассечена бровь…И алайа кровь маладога байца тоненьгай струкой текла па его лицу…Твайю мать ити…Йа пазванил Ярику и сказал что нам надо где нить начевать иначе быть беде…Ярик вышел, соопщив что его мама запалила Стакана и повел нас к сваему саседу ,каторы жыл в доме напротив. Саседам аказалсо Паша…он был младше нас…ему 18 лет всиго…но не сматря на то, что он жыл с мамой ,он приютил нас. Мы не раздеваясь рухнули на кравать в его комнате и заснули…


      Аткрыв адин глаз…а потом втарой, йа сначала не понял где йа нахажусь..но достаточно быстро вспомнил. Настроения нихуйа не было, ибо тяжолым грузам на серцэ лежала вчирашния приключения…Ептваю мать…апять пасралсо с жаной…Йа бы и умер ат таких мыслей , если бы не Стакан и Паша ,каторые праснулись в скорам времени и схадили в магазин за водкай…запивонам и едой…Прешол исчо и Ярик…и опять началась банальная пйанка…на календаре было 7 марта…Тваю мать, завтра ж День пелотак…думал йа и пил, патом спал, патом мы есчо хадили на улицу…а потом была ноч.
И вот наступило васьмое не пабаюсь этага слова,марта. Йа пазванил маме, паздравил ее с празднегам, пазванил на радио и паздравил жену..Сказав что йа не прееду дамой иба у меня многа дел…И тут , внимание уважаемые четатели, раздалсо званок каторый каренным образом изменил ход сабытий…Мне званил Юрег, челавег с каторым йа училсо в одном классе ,беспезды важный чувак…Таг вот Юрег и предложил паехать в Северную столицу РФ на уикэнд…Йа сказал Юрегу что ни у миня, ни у Стакана, нету денех ни на билеты, ни на пражывание…Но Юрег сказал, что денех нам атдалжыд…Настроение мае значительна улучшылась и мы пахмелившысь выпалзли на улицо. В воздухе витало торжественное и беспезды ,празднечное настроение…Пелотки шли с цветами в руках все такие нафуфыриные, какойто уже талый мужык нес памятый торт и неменее памятый букет мимозы, видимо атметил уже …падумал йа. Мы сели в тралебас и папинговали к Юрегу…на стрелку…
        В траллейбусе да нас даебалась кандуктарша, и када йа ей сказал что денех у нас нету и ехать нам всиго одну астановку, анна начала верещать и блеять как парнокопытное жывотное, йа не выдержал и паслал ее в Международный жэнцкий день НА ХУЙ. Некрасиво? А вы любите када вам с бодуна ебут масги? Не любите? Таг вот, йа тоже этава не люблю.
        Юрег ждал нас возле билетных касс. Там беспезды , мы есчо минут десять решали ехать или не ехать… решив что жывем мы адин раз( к сожалению) , пашли пакупать билеты…Каг водиццо на дорожку нада пасидеть…пасидели мы пригаварив есчо адин пузырь…и есчо адин купив в дарогу…
      Папрашу заметить, что ехали мы не обремененные ношей, то есть у Стакана был толька небальшой рюкзак с правизией, у меня куртка с невротебенным каличествам карманав, а у Юрега небольшая сумка папка…Вот …загрузившись в поезд и наполняя вагон перегаром…мы отправились в путь…Спустя 20 минут на стале появилась бутылка вотки, и мы начали пиц…А хуле есчо в паравозах делать? Толька пиц…Ехали мы в плацкарте…с нами есчо ехал какой та мужык но мы на него не абрасчали внимания…патаму шта он с паниманием атнесся к нам, и не препятствовал…Не знаю как ВЫ . уважаемые четатели, а я вот в паездах сплю карашо, и признаццо честна, у меня есть мечта…раскрыть тему ебли в поезде…но пака ана не асуществлена…Эх…так что там дальше то было…а вот,вспомнел, карочи легли мы спать…и спали до самого утра…Утрам…серым утрам мы ехали по России..с ее красивыми песпезды пейзажами, ночными ларьками с паленай воткай, и ниипаццо заброшенными деревнями…Но это все хуйня…дело в том что нам со Стаканом было очень хуева, ведь пили то мы уже песпезды долго…И паэтаму арганизм требавал апахмела…Но его не было…Стакана трясло а меня потрясывало…Паэтаму када мы вылезли на перрон в славном и очень мной уважаемым  и любимым горадам Санкт-Петербургам, мы первым делам решыли паменять северамериканские деньги на деревянные беспезды рубли…В Питере из нашей троицы был тока йа…ездил раза четыре па рабочим вапросам…паэтому я был назначен гидом. Паменяв деньги и вертя галавами па старанам мы ебошыли па какой та улице в поисках телефона штоп пазванить на Родину и аднаму питерскаму знакомаму…Купили па дароге минеральнай…вады…каторая несколько облегчила наше состояние арганизма. Сделав званки и дагаварившысь с питерским знакомым о том что мы приедем к нему в славный горад Сестрарецк вечером, пы пашли гулять и асматривать достопримечательности Питера. С удивлением обнаружыли что в городе, нихуйа не пропускают пешэходов…это агарчило. Агарчило нас такжэ и нехватка мусорных баков…а исчо начался дождь…и хотелось срать…Мы вышли на Невский праспект и пашли па главной улице Питера, абзорна асматрев дастапримечательности…названия йа каторых не помнил а просто показывал пальцем и говорил : «Вун дастапримечателльность и вун, а «Аврора» там»…Мы вышли к мечети, ахуенна красивой, пафтыкали на нее и зашли пахавать в какое то «Крошка картошка».
Там мы взяли какой то суп, и картошку с мясам…Причом арганизм Стакана и мой асилили тока суп, а Юрег сьел сваю порцию и с невротебеннай галадухи завалил и нашы порцыи…Желудок мой забурлил, тело вспотело и срать захателось есчо сильнее, прешлось атлажыть личинку в каком та абщественнам туалете. Высравшись…мы решили что можно пить вотку…зашли в какой то кабак, мы заказали сначла па 50 , патом есчо па 50, патом есчов каком то кабаке уже па 150…Мы выдвинулись на Финляндский вакзал, патаму шта, нам надо было ехать в Сестрарецк, горад каторый впечатлил нас сваей прастатой и очень правильным атнашениям к пелоткам…Таг вот па маему мнению настаящие падонки живут не ф Бабруйске…а именно Сестрарецке…Но аб этам гораде йа уважаемые четатели расскажу вам ва втарой части маего павествавания….Ждите.

Аццкий Элвис , 26.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-06-2007 07:09:41

"Воопсчем, все началось у меня с таго, что йа лежал дома с бальной галавой" - и креатив этот - ризулдьтат этой боли...

2

Stakan, 26-06-2007 09:54:12

вот, званит он значит и саапщает мне бля новасть дня, бля ахуительную што пипец- типа он ща возле маего дома прагуливает работу и предлогает сделать па пивку.

3

Stakan, 26-06-2007 09:55:08

вот, званит он значит и саапщает мне бля новасть дня, бля ахуительную што пипец- типа он ща возле маего дома прагуливает работу и предлогает сделать па пивку.  Во пиздец каг скажыш атжыгатель херов, я прагуливаю работу, я на нее проста забиваю инагда!

4

Йа, 26-06-2007 09:58:04

Пра Питер них не написал

5

Муся-Рыжая-Бестия, 09-12-2007 20:13:41

ну что сказать?..а говорить ничиго)
молодцы синьки)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg