Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

маи яйцы!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Был со мной такой случай. Еду значит я в автобусе в школу…еду и микрараона ну панятно дафка шо пиздец…и тут какойто далпайоп толкает меня на в сторону сиденья и удар должен был притись на мое дабро…я попытался повернуцо но какойто сцуко зажал меня и сбоку и йопнулся я аб спинку сваим яйцом…я бля от боли матом на весь автобас…меня кондукторша выкинула на следующей астанофке вот ведь канина блядская…
У нее кстате фамилия была Конина…ну че пох поебашил дамой…дамой пришел ну там хуйней какойто яйцо памазал вроде не балит…ну че еще надото. На след день проснулся сцуко ни встать ни лечь ни разагнуцо…я бля в больницу ебашу…сцуко пешком ведь папер(на этом блядском автобасе уже баюсь ездить) прихажу к уролагу ну та мое яйцо пощупала позмотрела(блять чуть не лизнула от любопытсва) и пинками отхуярила к хирургу и с парога ей Валерьевна у него паходу перекрут гетадиты(чеэто такой хуй знает) ну та тоже блять пощупала а у мну мысля такая вот ржач будет если щас на операцию отправят(я в принцыпе уже до этого 2 раза оперяривался в этом нет ничаво страшнава) хирург так на меня посмотрела и говорит типа ебацо то в будущем хочеш? Бля кто от ебли то откажецо?? Ну горю типа да хачу канешн…она не долго думая пусть раздеваецо яйца бреет и на операцию…я блять как сидел так и упал…ну че делать нехуй разделся одежду в мешок и в палату отнес…дали мне блять джилет аднаразавый…все вроде налысо пабрил(брился в душе так там после этово валос было будта сабаку черную стригли…причем налысо) ну че привезли в операционную а там бля все в таких маревых масках на волосы и рот ходят блять ну чиста маджехеды…меня там на хаха пробила я как давай ржать меня спрашивают че ржеш? Я типа да вы блять маджахеды сцуко признавайтесь где тратил прячите!! И снова ржать хирурга тоже прабило он как взял в руку скальпель для прикидки так у него СА смеху рука как задражит! Я сцуко пересрался(вдруг он мне еще и хуй атрежет!) ну вроде ниче усыпили меня…проснулся бяя руки не работают ноги тоже через полчаса руки заработали паварачиваю голаву на бок руками и вижу надпись реанимация а напротив меня лежит пацан лет 9 его блять так калбасит какбудто канапли апкурился…ну вроде все через неделю выписали все яйцо уже не балит все вроде нармальнопоехал в школу на автобасе(ну не пиздавать же пешкадрапом через пол города) ясен перец снова дафка…меня снова толкает какаято блядская сцука но в этот раз от неажиданасти я не успел увернуцо и удар пришелся на второе здаровае яйцо…на следующий день балит…еду к хирургу показываю…она мне ну чтожж павезло тебе снова перекрут гедатиды…на операцию его!
З.Ы. Щас матня после втарова бритья сцуко жеская!скажите мне стоит вхадить в систему и брить ее ежадневна?

Мыдведко , 22.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-06-2007 14:07:27

атвичяю афтар на твой вапрос...
сначала чонить прачетать по школьной праграмме... патом чонить из классеки... патом пачетать нитленку... а патом пробывать песать...
я так понел, што падобный изнурительный рицебд тебе непатходит?...

2

ЖеЛе, 22-06-2007 14:07:48

ебали мы и вдов...

3

VdovA, 22-06-2007 14:08:36

отбрей себе голову

4

VdovA, 22-06-2007 14:09:06

Макал и я в желе

5

ЖеЛе, 22-06-2007 14:28:17

ответ на: VdovA [4]

так ты што - не пеелотка?.. а чо ник пелоточий?... вдова, бля...

6

распездяй, 22-06-2007 14:33:31

Можит афтару на мести гре у него йайца растут сковородку из чугуния носить?  Ф целях безапасности.

7

MaXiMuM ~13~, 22-06-2007 21:15:46

Да атреж ты яйтсч раз ани у тибя пастаянно страдают.

8

CLAUD, 22-06-2007 23:57:18

tretii raz siadesh v avtobus,xui otregut.

9

FUCKOFFER, 23-06-2007 13:08:28

А ты вхади в автобус жопой фперёт,есличё очько заштопать можно

10

Серега Сергеевич, 25-06-2007 14:47:39

Паржал, маладец!!!

11

Атомск, 26-06-2007 21:55:33

Я усрался и обосался со смеху. Зочод, маладец!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg