Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахтунг, падонки, крытика. Открытое письмо хуятору

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Знач так, деликатно рыгнув в сторонку начнем. Ухуяемый главный вожжатор. Или уважаемый хуятор. Я вот тут посмотрел на вас..понимаешь, и получаетесь вы все в искажающей призме восприятия матерящиеся интеллектуалы. Такие у вас слова встречаются . такие только из богохульствующих уст декана на лекции услышать можно. И тут же мат потоком мощным. Вопрос: нахуя? Нах надо маскироваться? Или это шарму необъяснимого прибавляет? Позиционируете вы себя сразу на две стороны . то ли вы матюганы распиздяйские, то ли вы прохвессоры тута все. Вот к примеру такая штука . рецЫпрокный обмен. Эт блять на 4 курсе вуза в мозги втра-хивают! И не хуевского какого-нибудь вуза. (какого-не скажу покеда). Вот. Смешанное впечатление остается после прочтения таких говноэпосов. Сидишь в непонятках. Или вы реально какая-то организация суперскрытая, в жопе зарытая, патихоньку в нас зерно заро-няющая, или одно из двух. Ведь такая фигня: тем, кто такие слова втыкает в текста, неприятно публиковаться. Ну все, хорош, распизделся, закрываюсь.

— Гарцуй Кобелёв , 14.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg