Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пидары ­ детям

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Нужно сказать, не молчать!
Громко кричать сплочаясь в ряды!
Булыжником веским - в морду!
Они не пройдут! Пидары!
(афтар креатива)


Намедни поляки вычислили шо мировое пидарацтво наступает даж на том фронте, где его меньше всего ждут. Пидары используют мультфильмы, шоб с децких пеленок пладить себе падобных. Они ж нармальным способом с помашшу электричества и пара не могут размнажацца, так им нужно вербовать себе падобных. Так вот, значицца аглицкий пидар злосный затисался в мультбюро и сделал пидарский персанаж пад названиме ТинкиВинки. И састряпал целую серию под названием Тележопики и показывает ее для деток наших. Шоб детишки с децтва голожопого привыкали насить красные сумочки и шоб бля выебывалися как гомики. Мал того, так сделал этава тележопика цвета не галубова, а фиалетавава шоб детям не было пративна сматреть. Пидарский замысел, по польскому призыву начала раскрывать дацкая (хуй там дацкая, но мая диревня, где я живу в дацкам каралевстве) радиастация Voice. Там малаццы рабяты, зраз видна шо галубей ани ганяют палками, начали пускать отрывки из непоказанных серий. Ессна все эта была в радиве и пасиму слухал я по дароге на работу в машине. Так этат ТинкиВинки, ссука, абмазываецца взбитыми сливками, шоб его аблизывали, шекочет сваих жа в непатребных местах, адивает калготки и пр. В обшем агалателая пидарства так и прет. Пасля всего этава в газете меснай, шо мне утрам суют в яшшик с поштай, паявилася статья, шо мол Винни Пух тож пидар и все друззя у него мужского характера. Ну мужики, шо за гад написал такой пасквиль на Пуха? Тож наверное галубой пидар, шо ни кагда в децтве не играл с пацанами в вайну и не бил из рагатак галубей. Галубей чем ТинкиВинки. Ведь пацаны с девченками не водяцца до поры до времени, пока они не наиграюцца в войку. И пака валасня не вырастет на яйцах и не паймут, шо всетаки лучше пелотка на гаризонце, чем хуй в руке. Не так ли? А пасиму ВинниПух нармальный пацан, шо играет сабе в пратки и выдумывает всякую паебень.
Но хто ешше пидар в мультах? Вы сматрели Рага и Капыта? Усцацца можна, абасцать сваи калени када смотриш этат пидарский мульт. Там либа режисер и мультипликатар не были никагда ни на радео, ни на карриде ни ф диревне ваашше. И не знают шо у быка под жыватом хуй. Даж велики беларуски письменник такое написал:

Па лузе ходзяць бугае.
У их вязiзнае хуе.
I раптам думка прамiлькне,
А каб такога бы i мне.

Ну дык у всех быков в этам мульте пачемута вымя балтаецца. А мож это пидарский прием, шоб запутать детак наших? И интересна, как это быки с каровами далжны размнажацца в этам мульте? Мож эта америкосы вывели такую спец пароду четыреххуевых быков? Ну так и далжны быть четырехпиздные каровы. И если у быка четыре хуя значицца далжно быть восемь тестиклав, яиц значицца. В обшем у мерикосов как всигда хуйня палучилась. То ли дела палестинцы. Ани бля паказывают для дитей праграмму где савсем не пидар и савсем не галубой Мики маус рассказывает как пиздить жидов. Хехехехе. Так слышали, шо Дисней са сваим милллиардным баксом малчит в трапачку и баицца савацца са сваими капирайатами в Пелестину. Хехеехе. Хамас рулз. Толька баюсь, шо Хамас маим саседам скора сделаецца. Припрецца са всем сваим хазяйствам в европу.
Ну и сразу думаецца пра свае децтва. Пра мультики каторые мы сматрели. Помню приедет во двор автобус с надпистью Буратина. И туда талпа валит па пятаку кино сматреть. Ну дык какие мульты были в моем децтве. Одноименный с автобусам Буратина. Вначале он вроде бы както с голубизной, ибо не хател Мальвину. Но потом дазрел и с Мальвинай была дружба. Волк в Нупогоди. Тут все в парадке и клеши и гидара и беламорина. Ну а заиц, бля этот точно либо голубой (тогда волк на все сто падонак, шо ганяецца за пидаром шоб харю начистить) либо мальчик неполовозрелый (ну тагда волк будет у нас педафилам, шо в самой сути есть хуефо). Карочи, волк ганяецца за непалавазрелым пидарам шоб бля прависти чистку рядов мультиплицаконных герояф.
Ну самым гадам в этих самых рядах, па маему имхо, будет Кракадил Гена. Как мой знакомый армянин спрашивал Зачеем? А патамушта он делает вроде бы и нармальные падонские паступки. Типа пиздит якарь у судна, пиздит кампрессар, курит бамбук и лезит бля палучить электрашок. Но бля буду, к Чебурашке нировна дишит. А хто такой или такая Чебурашка? Памоему этат уродец есть сушшество мужскога рода и скорее всего лимита. Шоб палучить праписку в бальшом гораде он вступает в связь с Генай. И Гена всецела состоит в связи и пидарит Чебуратара. Так шо Гена сука та. А Шапокляк, скарее всиво Генина старая кляра, шо не может перишить таво, шо Гена паминял ее старую сморшиную задницу на коричневую валасатую задницу. Зато на маладую и пахнушшую апельсинами.
Вот такое вам, дарагия камраты, ахтунг. Аткройте глаза сваи да вазрите, шо паказывают нашим пацанятам.

мир , 19.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-06-2007 07:14:34

записки воинствующего гомофоба... из децково сада...

2

Воспитатель дебилов, 19-06-2007 09:24:03

Аццки ржал!!! 4*

3

xxx, 19-06-2007 13:52:28

вот сцуки...нечетал!

4

Чмопиздрокл, 19-06-2007 19:10:41

бескомпромисный олд-скул

в 2001 висел бы на главной с кучей респектов ("куча" ясенхуй по меркам 2001 г.)

ниасилил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg