Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голос ис талчка.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Рас зашли мы с камрадом Жорой в адин глухой двор састаящей ис нескольких получастных дамоф и полуабщественнага сартера. Посетели мы это злачное место ясно не просто так, а по неабхадимасти. Нада нам была срочна дунуть добрую пятку божег.

    Зашкерелись кароче паглубже в чреве двора и па быстраму распарели пятаг. Закуриле па сигорете в дагонку и решиле пайти абассаться в дворовый деревянный тувалет.

    Галюн этат ебучий, как мне всё время казалас(а мы частенька в этам дворе кумареле)састаял ис двух атделеней. Ни М и Ж, а проста две крива скалоченные двере ведущее в два парядкам засрата-зассатам атсика.

    Зашли кароче я с права, Жоро с лева в кабинке. Стаим значит так расслаблинно, нипринуштённа сцыкаим. А бошке уже парядкам ваткнуле па москам и нас папёрла на преколы. Шутке шутеть бля вздумале.

      Стены ис нутри там , как и паложена в заведенеях падобнага тепа быле все иписаны и изресованы всякай йобанью. Голыме бапами с шерако расветёныме нагаме, просто песдами и эррегераваныме хйяме, хуяме ф пестах, ртах и жопаг. Ну и куда бес этага всякеме пахапнъми зтешками, высказыванеяме, номераме телефонаф с презываме званить для дальнейшега разврата, проста временем для встречи.

    А нас та трава прёт уже ни па деццки. Читаем надпеси и ржём, как коне бля , на весь двор!

    Вдруг не панятна главнае аткуда пракуренный мушской голас «Я парень, сасу хуй!».

    Пиздец!!! Я в ахуе выхажу ис срачных апартаментаф, Жоро открывает дверь сваего отсика и путит на миня. Стаим смотрим друг на друга и не как ни могём вкурить, чё такое бля???

    И тут самый прикол са скрипам отворяется ещё одна дверцо в преисподнюю, непойми откуда взявшаяся мешту двумя дверяме за которыме мы сцыкале. Из этой потайной дверцо выходет давольна лыбясь и застёгевая шеринку какойта ахуефший мушиг и заявляет «Стесь так написана!».

    Цука эта было «Ривизор» беспесты нимое сцено бля! Как мы ржале нах!!! Эта нада была видедь!!!Оказываицо в сартере этом задрочинам была три атсика и саатветсна три двере! Мужиг этот видема срал в среднем номире и услышав , как мы глумимся с надпесей решел тоже внести сваю пасильнуйу лепту(кстате такое была монето) в наше веселее. ГЫГЫГЫ Патом мы ещё долго прекалывалесь па накурке вспоминая этат беспрецидентный инцидент.

18.06.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 18.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-06-2007 21:16:10

угу... бываит...

2

эстончеги, 18-06-2007 21:23:10

фтарые в унитазе

3

распездяй, 18-06-2007 21:24:11

хе-хе

4

эстончеги, 18-06-2007 21:36:59

эррегераваныме(с)чуствавали мы што хаус да дабра не давидёт.фрикции уже были типерь вот эта што жи дальши та будит?

5

Воспитатель дебилов, 18-06-2007 21:39:54

ответ на: ЖеЛе [1]

>угу... бываит...
Анатолей выделете мну калонку а?
очинь хачу калумнистам быть!!!
" Колонко Васпитатиля" там , иле " Скотские новасти" !!!

6

Воспитатель дебилов, 18-06-2007 21:44:10

ответ на: эстончеги [4]

>эррегераваныме(с)чуствавали мы што хаус да дабра не давидёт.фрикции уже были типерь вот эта што жи дальши та будит?
Есть задумка(правдо пака ищё смутное) напесать пра начальнега-вора-расхететеляю Каторый преврателся в теневую сущнасть!!! Вот абмазгуйу и напешу, наверна!

7

эстончеги, 18-06-2007 21:52:08

ответ на: Воспитатель дебилов [6]

теневую сущнасть!!! (с)ахуенски звучит мистега плюс фонтастега?      пра начальнега-вора-расхететеляю (с)пра работу нинада

8

Воспитатель дебилов, 18-06-2007 22:34:49

ответ на: эстончеги [7]

эта будит пра иво моральнае паденее!!!

9

MaXiMuM ~13~, 19-06-2007 07:21:37

ВД хде бля прадалжение пра еплю талстухи и бабушко?

10

Воспитатель дебилов, 19-06-2007 08:15:20

Максимум . Продолжения про них не будет. Это просто я думаю будет цикл рассказов под общим название "Подвиг" типа када люди делают невозможное. Или ты хочешь чтобы я жирную дуру второй раз выебал??? Гыгыгы

11

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2007 10:11:56

Жизненно

12

MaXiMuM ~13~, 19-06-2007 10:51:14

19-06-2007 08:15:20
 
Воспитатель дебилов

Да подвиг это шопиздец, жаль мидаль и премию за ниво тибе не дадут. А на щет калонки - это ты загнул, хатя хателось бы пасматреть что из этава палучицца.

13

Воспитатель дебилов, 19-06-2007 11:40:49

Максимум. А хули Удаву не дать мну колонку??? Это было бы прикольно!!! Ну че начнем компанию за присвоение мну статуса колумниста!!! Гугугу

14

MaXiMuM ~13~, 19-06-2007 12:44:43

ну ни знаю. без обид тут есть люди которые намного лучше тебя пишут, и даже у них нет своих колонок. Хотя если компанию провернуть хорошенько. Пописать побольше креосов чтоб на главной не стыдно было повесить их. может тогда Удафф и выдилит тебе место на сервере.

15

Puzo, 19-06-2007 13:47:36

вот што каникулы с аффтарам сделале...
Жоро открывает дверь сваего отсика и путит на миня.(с) - непанятна,каг это... ути-пути делаит штоле? Или мочит? ыы

16

ПЕСЬЯ ГОЛОВВА, 19-06-2007 15:00:33

Слышал я ету историюю.Лично из уст воспитателя

17

Воспитатель дебилов, 19-06-2007 16:21:12

ответ на: MaXiMuM ~13~ [14]

да ни втом дело лучше-хужи!!! дело в другом, в маргенальнасти маей бля!!!

18

Воспитатель дебилов, 19-06-2007 16:23:09

ответ на: ПЕСЬЯ ГОЛОВВА [16]

>Слышал я ету историюю.Лично из уст воспитателя
было дело таварисч SanyaOblomoff!!! ГЫГЫГЫ

19

Ментини (гламурный итальянский мент), 20-06-2007 09:43:30

ыыыыы зачот
-за позитив
-за классический староалбанский диалект, особенно за "атсик"
-за просвещение,про лепту раньше не знал.
==========================================
да,колонка была бы угар

20

Ментини (гламурный итальянский мент), 20-06-2007 10:02:09

ыыыыыыыы
я тут глянул твой профайл,нахуя тебе колонка нужна? корзина практически уже твоя

21

Воспитатель дебилов, 20-06-2007 14:34:35

Минтини. Ну Колонко то будет на главной!!! А корзину читают три калеки бля в день.! Пишешь пишеш усираишси и в молоко бля!!!

22

СКОТ, 23-06-2007 09:29:16

гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg