Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему коровы не летают? или творческий кризис

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
М-м-м-у-у донеслось издали. На лицах горожан появилось беспокойство, они суетливо начали искать укрытие.  М-м-у слышится уже ближе.

Укрывшись под козырьком автобусной остановки, Вадик устремил взгляд в небо. Через два мгновения из-за верхушек деревьев появилась наглая коровья морда, за ней ещё две, далее три…

Они летели, махая серыми крыльями и болтая задними конечностями, как пловцы. При этом твари умудрялись постоянно гадить. Чмяк-кляк. Начали разбиваться об асфальт падающие куски навоза. Соприкасаясь с землей дерьмо разбивалось и брызгами покрывало пространство радиусом в один метр.

Коровы летали иногда косяком, иногда свиньёй, но чаще стадом. Сегодня они проплывали над улицами организованным косяком засерая город. Тучи, затянувшие небо обильно поливали город водой и уже через пару минут по улице неслись говняные потоки, унося за собой опавшие листья (и случайных прохожих).

Молодой человек скромно стоявший у ларька не выдержав этого зрелища решил испугать коров вспышкой своего фотоаппарата и с криком «М-у, бля!» направил вспышку в небо, разрядив её несколько раз. От испуга коровы начали вилять задницами и размахивать хвостами в разные стороны, разрубая испражнения на мелкие куски и создавая навозный дождик. Коровы, хаотично покружив над улицей, скрылись за городскими постройками. С козырька мерно капала вонючая жижа, вдоль тротуаров неслись коричневые потоки, а на лучах выглянувшего солнца сияла радуга.

Вердикт , 18.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-06-2007 21:14:38

как так "не летайюд"... а склисс?...

2

эстончеги, 18-06-2007 21:24:32

очинь панравелось

3

Чмопиздрокл, 18-06-2007 21:25:53

склисс! ыыыы

4

распездяй, 18-06-2007 21:26:33

Молодой человек скромно стоявший у ларька не выдержав этого зрелища решил испугать коров вспышкой своего фотоаппарата и с криком «М-у, бля!» направил вспышку в небо, разрядив её несколько раз. (с)
--------------------------------------------------------------------
почему-то пробило на ржачку

5

Воспитатель дебилов, 18-06-2007 21:55:25

да уш!!! гыгыгы

6

Гайка, 15-01-2009 00:39:42

СуПеррРРРРр

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg