Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как на зоне водку пьют.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Лещинка лежал подложив руки под голову и мечтал. Мечты его были о доме,жене, малых детках,друзьях. Все эти фантазмы из прошлого уже начинали более-менее ясно вырисовываться в недалеком будущем. Отбывать осталось около года. Эти несколько лет в заточении, в дали от привычного образа жизни закалили его и морально и физически. Это был суровый,много повидавший человек, поевший и цобак и голубей и мускатных орехов.

Приятные размышления были жестоко прерваны скрежетом когтей по металлу. Это их слепой лез по крутой лестнице на второй этаж в туалет. Вы думаете на поселке не может сидеть слепой? Э Товарисчи бы плохо знакомы с нашей пенитенциарной системой. Этот хлюстяра был зрячий и ослеп уже в СИЗО, но ясен хуй с ним никто не стал заморачиваться и просто признав здоровым его отправили сидеть на поселок!!! Около этого слепого грелись пара зеков, выводили погулять и т.д. В туалет же инвалид привык ходить сам.               

Льву от этого звука почемуто нестерпимо захотелось выпить спирта, которым банковал один свой дубак. Стоила огненная года немало-500 рублей за полторашку 40%, но когда бывали деньги оно того стоило. Дубак свое дело знал, схема утром деньги,вечером стулья(то бишь спирт) работала отлаженно.  Вечером Лещинка выпивал со своими корешами и проходящий мимо слепой смешно как кролик повел носом и мечтательно зацокал языком. Леф подозвал инвалида и предложил выпить сто грамм за быстрейшее освобожденее. Слепой не отказался выпил и отерев усы поблагодарил Поцонов. Везде есть хорошие люди!!!         

15.06.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 15.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-06-2007 22:17:11

севодня день асобый...
севодня бинифис васпетателя дибилов...
редактор праекта - васпетатель графаманов...

2

MaXiMuM ~13~, 16-06-2007 14:33:59

Все моск уже сломался, патом пачитаю.

3

MaXiMuM ~13~, 16-06-2007 16:46:06

Пачитал. Канцофка не панравилась.

4

Воспитатель дебилов, 16-06-2007 17:10:42

ответ на: MaXiMuM ~13~ [3]

>Пачитал. Канцофка не панравилась.
пачиму???
Леф жи савершел блахаротный паступак!!!

5

MaXiMuM ~13~, 16-06-2007 20:31:51

ну в опщим да, но как бы это ни странно мало букв. долгое начало и слишком быстрый конец, даже не понял сначало о чем все это.

6

эстончеги, 17-06-2007 09:03:47

за краткасть зачот смысл не асилили

7

Хлебный Корень, 17-06-2007 17:36:11

Неплохо.

8

Kyzia, 25-02-2008 03:47:08

ну и хуиня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg