Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь к дурам

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Люблю ебанатак!!! Умные пелотки предсказуемы и вследствии этого скучны, как авсянка поданайа дебилом Береморам промозглым осенним утром, похмельному серу Хенре.
  А вот глупая пелотка это уже минимум плов из цобако Басхервелле! Так бы и съел, заглотил бы её целиком и полностью. Только вот одна странность глупым пелоткам почему то всегда хочется говарить умные вещи,а умным наоборот завсегда вещается на уши полнейшая ересь!!! И им это нравится , тут явно работает принцип от противного, умной хочется побыть дурочкой немного, а дурочке хочется трать умной.                 

Но я всегда утверждал- из умного если постараться можно сделать дебила, а вот из дебила,как ни выёбывайся умного не сотворишь, да этого и не надо.! Если все дуры в один день поумнеят то кого тогда мы будем ебать??? Арифмометры бля штоли? Арифмометры я драть ни сахласен ани цуко железные и жужжат, а у меня тонкая душевная мембрана!!!                   

Я люблю дур. Мне нравиться ощущать интеллектуальное превосходство над доверчивым существом с широко распахнутыми пустыни глазёнками. Люблю в глубине души смеяться над их потугами говарить более-менее связно и без мата. У этих тварей(это не ругательно, а просто их статус в обществе, для меня они говорящие животные навроде попугаев. ТВАРИ божьи ) существуют только для исполнения воли других более высших существ. Им очень нужно быть в уезд.

Не то эти животные совершенно становятся дикими и необъезженными. Начинают пить , курить и ругаться матом. Дикость хули. Я же люблю животных одомашенных с нежной шелковистой кожей, пахнущей молоком и медом, волосами чистыми и блестящими, приятными на ощупь, с маникюром-педикюром и хорошим макийашим. И самое главное с полным отсутствием моска. Она знает слово "ДА" и мне этого достаточно.                 

А что же вы спросите делать умным!!! Отвечаю: умные пелотки пускай сасут у дебилов!!! Бугага !!!     

14.06.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 15.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-06-2007 22:15:03

севодня день асобый...
севодня бинифис васпетателя дибилов...
редактор праекта - васпетатель графаманов...

2

MaXiMuM ~13~, 16-06-2007 16:50:54

Сдесь был я! Тема ебли бисмосглыых пилотак не раскрыта!

3

эстончеги, 17-06-2007 09:03:39

Мне нравиться ощущать интеллектуальное превосходство(с)такая ш хуйня но как ручкай с нокотками вазьмёт за яйца так превасхотства больше не чуствуем

4

Воспитатель дебилов, 18-06-2007 01:44:53

ответ на: эстончеги [3]

>Мне нравиться ощущать интеллектуальное превосходство(с)такая ш хуйня но как ручкай с нокотками вазьмёт за яйца так превасхотства больше не чуствуем
драчёвым напельнеком нохти ей састрич нада!!!

5

Дима Художник, 18-06-2007 03:05:48

Гаварят глупые пелотки есчо харашо готовят111111111111

6

Воспитатель дебилов, 18-06-2007 17:01:21

ответ на: Дима Художник [5]

>Гаварят глупые пелотки есчо харашо готовят111111111111
хуй знает? Я и сам неплоха гатовлю, но вроде уж ни савсем дебил!!! Правдо я и ни пелотка!!! гыгыгы так шо это тема для отдельнава креоса!!!

7

Ментини (гламурный итальянский мент), 20-06-2007 10:10:19

гыыыыыы
охуенно,читаю все подряд, 3 раза со стула упал!

8

Воспитатель дебилов, 20-06-2007 18:19:11

ответ на: Ментини (гламурный итальянский мент) [7]

Тады галасуй за пресваенее мну статуса колумниста!

9

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 22-09-2009 15:53:18

6*
h;fk

10

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 22-09-2009 15:53:31

ржал сцуко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg