Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рабство

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В этом мире много противоречий. Вроде бы свобода кругом, делай, что хочешь, но конечно это все фикция. Делаешь  только то, что хотят другие. И даже не какието мифические "другие", а некое коллективное бессознательное.

  При данном раскладе становится очевидным,как внешняя свобода прикрывает, является просто фасадом глубоко скрытого внутреннего рабства. Это вражденное неволие отдельно взятый индивидуум практически не в силах преодолеть. Он не может сопротивляться тому коллективному бессознательному которое нависает над ним дамокловым мечем лишения жизненных благ.           

Человек рождается рабом и рабом же умирает. По большому счету в этом нет ничего плохого, но и хорошего конечно тоже мало! Несмотря на внешнюю свободу человек является внутренним рабом. Каждый раб каждого и в особенности невольник обстоятельств.           

Да и нет у людей особого желания освободиться. Не желают они избавиться от рабовладения и в еще меньшей степени хотят получить свободу от своих хозяев.             
Ницше ошибся сверхчеловека не родилось. Зато в наше время расплодилось много Недочеловеков.           

Мне кажется , что в недалеком будущем возникнут теории по идеологии схожии с теорией рассавого превосходства, но будет на первом плане интеллектуальное превосходство. Индивидуумы с низким уровнем умственного развития будут скорее всего направлены ф топку или на принудительные работы. Вот они то и будут 100 % рабы, а люди с высоким уровнем интеллекта станут полностью свободными.               

13.06.2007. В.Д.

— Воспитатель дебилов. , 15.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-06-2007 22:11:35

севодня день асобый...
севодня бинифис васпетателя дибилов...
редактор праекта - васпетатель графаманов...

2

MaXiMuM ~13~, 16-06-2007 16:53:16

Ну ты загнул тему ептваюмать.

3

Воспитатель дебилов, 16-06-2007 17:07:19

ответ на: MaXiMuM ~13~ [2]

феласофейа ебёнытъ!!!

4

эстончеги, 17-06-2007 09:03:19

тема благадатная разкрыть бы с многа букаф мы не рабы кстате хоть и далбаёбы бис интилекта

5

misko, 18-06-2007 09:24:36

аффтар, ты пердишь в муку...Сам что ль боишься глубже копнуть?

6

Воспитатель дебилов, 18-06-2007 16:57:49

ответ на: misko [5]

>аффтар, ты пердишь в муку...Сам что ль боишься глубже копнуть?
извенете ни понял??? вы сёня ни куриле случайна???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg