Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маша в кафе

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Середина весны, в институте начались этюды. Группу разделили на несколько частей, и определили их по различным архитектурным памятникам. Маша старалась не пересекаться с товарищами из своей группы, ей нравилось работать в одиночку, так спокойней. Можно сосредоточиться на работе. Одним из этюдов был монастырь, который находился на берегу реки. На противоположном берегу расположилось маленькое  уютное кафе, именно с этого места было удобней всего писать картину. Город относительно маленький и было удобно передвигаться по нему на роликах или велосипеде, Маша чаще выбирала первое. Вот уже в который раз она подъехала к кафе,  издалека заметила, что свободных столиков нет, "чёрт, опять придётся подсаживаться", хотя в этом были свои плюсы - как правило одиночки выпивали свой чай-кофе и уходили, никогда не приставали с дурацкими вопросами типа: ой, девушка вы монастырь рисуете? (типа не видно, что девушка и что рисует!). Выбирая, к кому бы подсесть в этот раз её взгляд упал на самый удачный столик, точнее на тот за которым она чаще всего писала. Не раздумывая, подбежала к нему. Не отрываясь, от доставания кистей из сумки она спросила: вы не против, если я присяду за ваш столик? – Конечно, нет, Маша...
-спасибо...(Маша?...называют по имени, может галлюцинация от жары?) Она подняла голову и... - Влаааад! Какая встреча, а у меня здесь этюды, а ты...ты то как? (Не часто встречаешь одноклассников) слышала что в Чечню попал?
- попал, как видишь жив. как тебе кафе?
- ой отлично, персонал просто супер, так снисходительно ко мне относятся, хотя я уже наверное всех клиентов распугала своим:"можно к вам присесть?", но терпят, молодцы.
- весьма лестно, да и приятно слышать, что моё кафе так тебе нравится...
-твоё? ухтыыы...
- чем занимаешься кроме учёбы?
- да так, подработки мелкие, открытки, оформление, на велике гоняю или на роликах, ты раньше, кажется, любил на ролах кататься?
- да, было дело…
- может, как-нибудь пересечёмся, погуляем, покатаемся? я с Лилькой  и Мазей до сих пор общаюсь,  можем их взять, а?
- да в принципе можно...оставь свои координаты
Маша быстро нацарапала на салфетке номера телефонов и протянула её Владу, как-то странно он повернул голову, позвал кого-то:
- Иван! помоги мне.
Моментально перед столиком возник Иван с инвалидной коляской, поднял Влада на руки, точнее то что от него осталось - ног от середины бедра не было, и пересадил в коляску.
- ну что ж, Машенька, позвоню тебе обязательно, на роллах врядли получится покататься, но на «порше» точно прокатим! - подмигнул ей Влад и грозный охранник укатил его вглубь кафе.

lusja , 15.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-06-2007 21:19:33

прачетай кирзача...
после ево  "пластиглаза"  твоё чтиво нечетабельно...
но ты пешы...
http://udaff.com/netlenka/proza/62521.html

2

Воспитатель дебилов, 15-06-2007 21:28:07

желеээээ

3

Puzo, 16-06-2007 01:08:55

пра незаданный вапрос: жынат, не жынат?

4

газоно, 16-06-2007 06:16:01

да бля галимо из-зя
БДЯ КРИПТИА

5

газон, 16-06-2007 06:19:21

да вообще я в сотне а криф хуета \
как суши-плвар говарю))))))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg