Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сны Пендосии

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пендоссия, Галимут.

….«Мамо бля. Что же ты делаиш!!! Убери своё грёбаное дилдо!» - Кричала Пэдрис.
«Не пезди  мамке, не доросла» - Отвечала Мамо, отчаянно приближаясь к Пэдрис, топая, заросшими целюлитом, ногами по лужам вонючестых выделений дочурки…

…Нихуясе сон! -  подумала Пэдрис, очнувшись в заблёванной кровати. Надо синего будет пореже ебашить, Бритуха хуле – молодая, а мне уж 26 на днях йобнуло, да и сердечко пашаливаит, да и ваапще надо носик попудрить первым колумбийским. С трудом обувшись в тапочки,  Пэдрис йобнулась  с кровати и поползла к сумочке, лежавшей у двери. Через несколько получасов ей показалось, что тапки доставляют ей нихуёвые неудопства,  ибо блевота прикрепила их к паркету не хуже клея момент, который нюхал её вчерашний парень -  татуированный эмегрант с далёкой Бендеровщины. С трудом асилиф маршрут от койки до двери  комнаты, попутно блевануф несколько раз – Пэдрис уткнулась носом в сумку, загруженную настоящим колумбийским снегом, дрожащими руками, она отсыпала  себе совсем чуток, остальное рассыпав по периметру помещения. Получив некоторое удовлетворение, она решила получить удовлетворение полное,  поэтому палежав ещё немного – она отправилась за псом с огромным чёрным… И о мазафака шит! подскользнувшись на кем то не к месту, отложенной фекалии, ёбнулась обратно на пол, по пути опрокидывая статуи  картины, торшеры и бутылки с выдохшимся виски…

...А-ааааа, ООО..ЙА ЙА… фольдзваген… Доносилось из комнаты Мамо, которая была дамой консерваторского склада ума, поэтому обложившись консервами с собачьим хавчиком, на случай кубинской агрессии, она не стала звать пса или  старого ахтунга мистара Хлитона, а просто по-консерваторски воспользовалась семейным розовом дилдо, доставшимся ей от дедушки. Одной рукой теребя целюлитные складки в области паха, а другой втыкая аццкую штуковину в милкювэйный глазик, она целый час вводила себя в состояние экстаза. И вот в самый атветственный мамент,  разбрызгивая по стенам слюни,  попёрдывая в такт стонам лицензионного продукта «дойчен пикчерз» -  она услышала как что-то нихуёвое упало в комнате любимой дочурки… Конкретно обломавшись, взяв  огромную  метровую дилду на перевес, она пошла  предъявлять своей несознательной дочурке за испорченный кайф, по пути оценивая моральный ущерб в банках с собачьей жрачкой….
«Нихуясе  - труп на хате!» - Воскликнула Мамо, переведя взгляд с фекалии, измазанной в кокосе, на бездыханную патаскуху дочь. Потыкаф дилдой тушку, Мамо уселась на застывшую какашку  и стала заливать пол, раскрашенный в колумбийском стиле, горючими слезами.

Кагда Пэдрис йобнулась об пол, она как и всякая блондинка перво-наперво заснула. Проснувшись она увидела сидящую рядом с ней  Мамо,  в руке у неё была всё таже розовая хуёвина.
Сон  был вещий! - решила Пэдрис и патихоньку поплыла по мутным водам реки из материнских слёз. Приплыв в гараж, она села в первый попавшийся ферари и поехала съёбывать из страны, решив для начала закупить наркоты у первого попавшегося нигера…

Нига не видел снов, он ваще не спал. Дело в том, что Нига как и всякий наркоторговец решил завязать. Посмотрев кино, про героя палицейского, он атправился ф палицию добровольно сдал мешок наркотиков и, получив коповский значёк, отправился охранять сон мирных пендосов. Надо сказать, что работал он чиста под прикрытием – как Юриг, был таким же далбаёбом и значог коповский, носил поверх футболки с надписью «драгдилла». Нихуя поэтому удивительнаго, что Пэдрис издалека увидев заманчевую надпись на футболке припарковалась на грязный крассовак Ниги… Правассудие наканец то совершилось:  Через пару минут, Пэдрис лежала в  коповском козлике еблищем в пол, а Нига спешил в тюрьму, чтобы поскорее похвастаться тем, что Пэдрис – его личный первонах ,  по пути  соскребая блевоту со значка и любимой футболки.

В этоже время, запалив всю эту тему: самый главный босс всех папарацци, подрядил целых 2 вертолёта, чтоп освещать события, поэтому включив телевизор Мамо увидела свою кровинушку не в клубе с ахуительными патсанами, а в коповнике. Падумаф ровно одну… э-э-э-э…. час, Мамо зазвонила адвокаду Патве, который ваще самый главный авторитет и чуваку из передачи Час Суда, который припёрся вместе с корешом, с которым он бухал в сауне. Воопщем 3 адвоката проанализировафф ситуацию решили, что Пэдрис йобнулась головкой и её надо лечить, о чём заивиле судье, который и вынес вердикт: «Ф тюрягу нах! Пусть в ихнем лазарете тусит»

Надо заметить, что в пендосских тюрягах, у каждаго зека есть телевизор, поэтому они тоже нихуя не спали а в тихую подрачивали на обдолбанную Пэдрис, которую снимали все Пендосские папарацци. Обдрачиф себе все руки они позвали врачей, которые  госпитализировали самых ёбнутых с ожогами средней степени тяжести в тюремный лазарет.

Ещё надо заметить, что в пендосских тюрьмах живут лучше чем у нас некоторые падонки, поэтому там никто нихуя не болеет и лазареты открывают очень редко. Поэтому конвой, который привёз Пэдрис в лазарет наткнулся на набухавшегося падонка, который проебал ключи от двери и нихуя их найти не мог. Не долга думая Пэдрис повезли в тюремный лазарет  мужского типа…

Раннее утро. Хосе Радригес Вачо, старый мексиканский эмегрант, осуждённый за сеанс одновременного взлома мохнатых сейфоф сразу у десяти пелоток, под кайфом - проснулся от звука хлопнувшей двери. В камере завоняло блевотой и прочими женскими запахами, Хосе поднял голову и увидел Пэдрис.
Нихуясе сон! – подумал гангстер Вачо…

З.Ы. Через пару месяцев знаменитый режиссер всея пендоский Торонтино снимет свой самый страшный фильм: «В ожидании секса.»  Нехуёвый аналитег Гордон выступит в с докладом: как Жора Буш победил ахтунг в пендоских тюрьмах. В ответку Лужков разрешит провести парад ахтунга, шоб их всех окончательно запиздить и станет народным героем, под шумок произойдёт лигалайз шышек и продажных пелоток, наступит мир и счастье.

Окутанный клубами доброго дыма. Ваш Лютый Пых.

Лютый Пых , 12.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-06-2007 15:43:12

норкоманов и фсьо с ними связанное - фтопку...

2

эстончеги, 12-06-2007 15:49:17

ффтарые

3

MaXiMuM ~13~, 12-06-2007 15:51:24

дайте народу пачитать Воспитателя Дебилов!

4

vinil, 12-06-2007 15:52:11

глоза сламал

5

Air_For_Life, 12-06-2007 17:02:44

Норкоманы ебаные

6

распездяй, 12-06-2007 18:19:33

перевод крео на калумбийский:

пых-чых-пых-чих-пых
чых-пых-пих-пых-чих
чих-пых-пых-пых-пых

пых-чых-пых-чих-пых
чых-пых-пих-пых-чих
чих-пых-пых-пых-пых

пых-чых-пых-чих-пых
чых-пых-пих-пых-чих
чих-пых-пых-пых-пых

7

распездяй, 12-06-2007 18:28:43

а типерь переведем абратно:

хып-хыч-хып-хич-хып
хыч-хып-хип-хып-хич
хич-хып-хып-хып-хып

хып-хыч-хып-хич-хып
хыч-хып-хип-хып-хич
хич-хып-хып-хып-хып

хып-хыч-хып-хич-хып
хыч-хып-хип-хып-хич
хич-хып-хып-хып-хып


бл-я-я-я-ять... нихуя ни получаййцо....

8

Jeepers Creepers, 13-06-2007 10:41:57

афтар бросай курить и нюхать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg