Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой город

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ганял я тут как то па бескрайнему интернэту,ну и дернул меня хуй в яндыксе вбить "Бабруйск".Йоптать чего я токо не насматрелссо.Стока бля всякой хуеты фсякие апесдалы пра ниво пишут,што песдец,йобла ахота разбить нах.Так сцукко за душу взяло,аж в груди защимило.Ладно бы че по делу ,а то хуячат чушь фсякую и сцукко ведь никто бля там и не был и даже бля истории зарождения этого песпесды легендарнова города не знает.Паэтаму берусь прасветить фтыкателей что город один из старейших в Беларуси,образавался на слеянии 2х рек Березины и сцука чуть по меньше речушки Бобруйской(в самом Бабруйске ее исчо бабрулька называт).Торговля шла там я ибу как охуительно,хуле реки в то время пезже чем асфальтированные дароги использовались.Под Бабруйском в сражении у реки Березины получало песдюлей охуевшее в свое время войско лигушатнига Банапарда.В Великую Отечественную это был сплошной концлагерь фрицавский,немцы сцуко тут тоже огребли но чуток позже.Современный же Бабруйск представляет охуительно чистый и ухоженный город,бля даю зубы на отсечение что сцуко не везде такое фстретишь,даже бля бомжей куда то дели,лично я хуй нашел.Но што сцуко не привычно так это местная валюта,когда меняешь касарь старых добрых русских рубЛей получаешь 80 косых зайцаме(беларусские мани так называюццо),бля лапатник охуеваит от таких денег.Зачот городу за то что сдесь пиффко дешовое и охуительное(в России такого нет проверял) и чо самое охуительное то что с ментами риальна дапесдецца бес бабла,чиста па чилавечески.Я когда все эта сибе прачуфствовал ахуел,миня ф себя привадили минут трицать,такой шок случилссо.Хуле,фтыкатель ты сам веикни ситуевина где с ментами как слюдьми,йоптать для миня это чудо света казалась,атвечаю.
Так что не хуй песдеть на весь инет што тут все жывотные.Тут нихойово отдыхаитссо с нашими деревянными рублями....Пиво ,вотка,рыбалка охуикительная,кароче заизжай сматри...

Димыч Бабруйский , 12.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-06-2007 11:06:07

ты апаздал афтар со сваим креативом на годик кдета...

2

Johnnie Walker, 12-06-2007 11:06:36

гуру - уважаишь дагистанский когньак?

3

Johnnie Walker, 12-06-2007 11:08:32

ну и 3тий нах!

4

БуХарин, 12-06-2007 11:09:27

Желе есть. Теперь можно.

5

Воспитатель дебилов, 12-06-2007 11:10:58

краевед епте!!! 0* патаму как не интерессуйусь!!!

6

ЖеЛе, 12-06-2007 11:12:40

ответ на: Johnnie Walker [2]

не пью...

7

Johnnie Walker, 12-06-2007 11:14:04

ответ на: ЖеЛе [6]

малацца! - а то я тут в каммандироффку сабралсо - думаю пару канистр с завода притаранеть...

8

Чмопиздрокл, 12-06-2007 11:29:00

похуй на бабруйск

напеши пра барановичи, у меня там дальний роцтвенник живет - редкостный мудаг

9

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-06-2007 15:20:46

а пачем продажные дефки там?

10

эстончеги, 12-06-2007 15:53:12

пра ментоф

11

я забыл подписацца, асёл, 12-06-2007 17:39:20

афтар-животнае

12

распездяй, 12-06-2007 19:03:19

Хули нам Бабруйск и
Урюпинск побратим его
Йесть когда Усть-Перепездюйск

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg