Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь с первого глаза

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я ехал в маршрутке, стоя, просто ехал домой. Духота, вонища, толкотня, как всегда ебанутые стоящие рядом пассажиры, да и те кто сидел были не лучше. Я смотрел в окно, на улице уже часа четыре шел дождь, превращающий людей в промокших жалких чмошников, съёживающихся от холода. Холодный серый дождь, такой же паскудный и неинтересный как моя в последнее время жизнь. По приезду домой я хотел перед телеком наглушиться водярой до одурения и уснуть, как впрочем и вчера, и позавчера, и месяц назад... Будни мои были одинаково похожи словно капли дождя: работа-дом-бухло. В выходные просто - бухло. И еще усиленная блёвка после бухла, ну и конечно же дикая непереносимая утренняя головная боль в моих загнивающих от бесконечных попоек мозгах. Скучно, неинтересно и также серо, как дождь за окном.
    Остановка, кто-то вышел, кто-то зашел – как же вы все заебали! Не могу вас больше видеть. ПАЗик тронулся с места и мы поехали дальше. Тут я посмотрел вправо и… Боже, какая же она красивая! Созерцая её, я был просто парализован её очарованием. Видимо, тот вонючий зарыганный мудак с запахом гавна изо рта, который еще минуту назад стоял здесь вышел на остановке и теперь на его место встала эта девушка. Очч-чаровательна! Какие прекрасные черты лица, носик, подбородок, хорошенькие губки, переливающиеся золотистым оттенком при бледном свете засранного окна ПАЗика волосы, длинные ногти на пальчиках её миленьких ручек, которыми она элегантно держалась за поручень, аккуратные, но в то же время довольно крупные груди, божественная талия, к которой так и тянулись мои руки, шаловливая попочка, длинные стройные ноги, которым место не на этом дерьмовом всеми затоптанном полу, а на моих плечах. Но больше всего меня восхитили её глаза. Большие выразительны синие глаза в окружении длинных пышных черных ресниц. Она обратила на меня свой взор, широко распахнув свои очи – восхитительно, просто восхитительно! Какой взгляд, я тонул в этих сапфирного цвета глазах, столбенея от счастья лицезреть сей волшебный океан полный магической красоты. Она отвернулась от меня, но я, завороженный её прелестью, все еще смотрел на неё, получая удовольствие от того что она стоит рядом со мной.
    Остановка, еще один отблёвок сидевший возле нас встал и съебался из маршрутки, надеюсь что навсегда.
    - Присаживайтесь, - сказал я девушке, указывая на освободившееся место.
    - Спасибо, - сказала она, устраиваясь на кресле враз на против меня. Кто-то ей позвонил на мобильник, я услышал как этот некто произнёс её имя. Аня. Её зовут Аня. Аня, Анечка! Я люблю тебя Анюта!
    Их разговор подошёл к концу, я сказал ей:
    - Анечка, Вы такая необыкновенно красивая девушка, у Вас такие чудесные глаза!
    Она обратила на меня свой удивлённый и в то же время смущенный взор.
    - Откуда Вы знаете моё имя?
    Я обеими руками держался за поручень, но мой хер ни собирался себя держать, он всё сильнее выпирал вперёд, превращая мои брюки в шалаш. Да, я хотел трахнуть Аню, ведь я люблю её.
    - Анечка, я люблю Вас! – с этими словами я расстегнул брюки и вынул свой неутомимо восстающий и пульсирующий синими венами хуй.
    Как? Неужели прям здесь? Ведь люди рядом? -  спросит кто-то. Кто люди? Какие люди? Вот это вечно молчащее и постоянно толкающее друг друга скопище чмырей, которых я терпеть и не могу и которые как и всегда пидарасы – люди? Это так называется? Мне на них насрать, они для меня не люди, для меня их нет, я хочу свою любимую, и я буду её любить сейчас же, немедленно! И любить я её буду в самое прекрасное, самое светлое, самое необычайно-великолепное что у неё есть – в глаза!
    Я взял её за затылок и направил свой хуй ей в глаз, но глаз не поддавался, тогда я надавил сильнее, глазик лопнул, я и стал совершать обратно-поступательные движения в её глазном отверстии, правда что-то в голове Ани что-то мешало и я мог засунуть ей лишь часть члена. Аня кричала, пыталась вырваться, из глаза текла кровь – ну ничего, потерпи, первый раз всегда так, кровь и боль, но потом будет легче, тебе даже понравится, любовь моя!
    Два парня подбежали сзади ко мне с явным желанием отстранить меня от любимой. Мрази, свиньи, кто вам, гнидам, дал такое право? Вы что не видите, я занимаюсь любовью со своей избранницей, суки!
    Переполненный яростью, я что есть дури врезал одному, отправив его в нокаут, второму заехал поддых, парень сильно согнулся. Так получилось что мой стоящий член попал ему в рот и он стал пидорасом.
- Пидорам здесь не место! – закричал я, подняв и с легкостью вышвырнул его в окно маршрутки, стекло разлетелось на осколки, уёбок вылетел на дорогу. Больше никто не решался ко мне подходить. Аня, вот он, я возвращаюсь. Чтож, продолжим! Да, да, вот так, да любимая, да, дааа…. Как же это приятно заниматься любовью именно с тем человеком которого по настоящему любишь! Это ведь такое счастье! Мысль об этом сильно ударила мне в голову и я кончил. Ааааа!.. Аня, я люблю тебя, моя дорогая!
    Ничего толком не понимающий водитель остановил маршрутку, и народ устремился на улицу через двери. Видимо то, что произошло им не очень понравилось. Наверно эти скоты сейчас вызовут милицию. Аня была без сознания. Прости любимая, я должен уходить. Поцеловал её в губы, по которым стекала кровь, я выбежал из маршрутки.
Чтож, я должен бежать, да быстрее, еще быстрее, ещё! Почему же я не взял у неё телефон, или хотя бы не оставил свой? Потому что люди не дадут с ней увидиться, эти скоты не допустят такого, никогда! Сволочи, как же я вас всех ненавижу! Я нашёл свою единственную, а вы её у меня забираете! И нам придется жить в разлуке. Но я помню о тебе, моя дорогая, я всегда буду помнить и любить тебя всегда, Аня, пусть даже тебя и нет рядом. И кто знает, может мы ещё когда-нибудь будем вместе, ведь у тебя ещё остался один глазик, да дорогая?
Аня, Анечка, милая, я люблю тебя!

Артьомыч , 09.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-06-2007 20:04:47

децкий сад...

2

распездяй, 09-06-2007 20:18:42

Хером железным
Убита в глаз Нюта
Йобнулся афтар

3

Русскоязычная, 09-06-2007 20:27:57

анютены глазки
убиты
хреном Артьомыча

4

Кросавчегггца, 09-06-2007 20:32:33

фу,бяка...к/г.

5

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2007 20:59:26

ГОВНО!!!

6

Чмопиздрокл, 10-06-2007 08:39:48

контркультурно

7

НеЭмо, 10-06-2007 12:31:50

Оооо, что то мне это напоминает. Автор. Зачот. Я буду тебя читать.

8

Бабик, 10-06-2007 19:07:02

камрад, ты то как здесь оказался? счас зачту

9

Бабик, 10-06-2007 19:09:59

отлично

помню коллега Сцукомраз живописал про будни офисного планктона, там была сцена выбивания главным героем Никифором хуем глаза секретарши. Удаву к сожалению не понравилось.

10

будда, блять, 10-06-2007 19:19:02

сегодня в камент-клабе дайджест карзины? не асилил данный калл из-за обилия буков. просто и честно рекомендую автору убиться обо что-нибудь твердое...

11

Сережа Клюшкин, 11-06-2007 10:16:49

прикольно! пеши ищо!

12

5UCK MY D1CK, 11-06-2007 11:46:41

местами улыбнулсо,за что афтару спасибо

13

5UCK MY D1CK, 11-06-2007 11:53:35

местами улыбнулсо,за что афтару спасибо

14

5UCK MY D1CK, 11-06-2007 11:54:27

гг запоролся

15

хуинтер, 22-06-2007 11:57:02

Похуй, 6! Заебись!

16

НеЭмо, 24-06-2007 03:11:37

Ахуй намбер два! Блиять. Придется замарать темку про любимую Бритни. Простите.
НЕ, этот ахуй будет в другой теме автора.

17

аська, 29-06-2007 15:49:21

пиздец какой-то

18

Ротопёшка, 11-07-2007 13:55:21

ты чем так удолбался,аффтар, чтоб такой маразм захуячить?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg