Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тень

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Привет ублюдки! Я пришёл!
    - Это Тень! Стреляй в него!
    - Ну давайте, сучки, позабавимся!
    Выстрелы, один за другим, Тень быстро ушел в сторону от пуль спрятавшись за колонну.
    - Мочи его!
    Пули выбивали из колонны и стен бетонную крошку, распыляя её по воздуху, штукатурка так и разлеталась по сторонам. Тень вынул из-за пазух два пистолета. "Пора, да сейчас!". Выход в сторону, бег боком, пальцы жмут на курки, снова и снова, шаг за шагом, попадания, предсметрные крики бандитов, резкий прыжок вбок, несколько выстрелов в полете, приземление за ящиками, на спину. Прыжок со спины, вот он снова на ногах. Пистолеты пустые, перезарядка, щелчок курка - патрон зашел в патронник.
    - Заходи справа, а вы здесь будьте, не дайте ему высунуться!
    "Справа значит, ну-ну!"
    Человек пять ринулись в указанную им сторону, Тень резко выскочил из-за ящиков. Он видел пули в полете - они летят быстро, но не так быстро как для простого смертного. Одна летит, прямо в лоб, приседание, пуля летит в стену, ответный выстрел, один убит. Вторая в правую ногу, шаг в сторону, пуля угодила в пол, выстрел сразу с двух, в глаза, брызги крови, бандит умер слепым. Еще три человека, прыжок назад на спину, сопровождаемый щедрыми выстрелами на встречу врага, два упали на земь, прыжок со спины, переводит вес на ноги... Вот черт, меж ботинок пуля легла, мгновение назад могла и яйца отстрелить! Тень палит в противника, на все оставшиеся в обойме, резкий уход за ящики, слышен звук падающего на землю тела. Перезарядка оружия. "Их еще человек двенадцать, пистолеты пока уберу, теперь очередь автоматов".
    Во внутренних карманах плаща два пистолета-пулемета, ПП-93, вынуть, зарядить, передернуть затвор.
    - Ну вот он я, засранцы вы убогие! Чтож не выходите ко мне!  Страшно?
    Тень вышел слева и был встречен дружными выстрелами бандюг. Голова смотрит прямо, поворот корпуса влево на 90 градусов, пули проходят в аккурат за спиной и перед животом, руку вперед, короткая очередь, теперь корпус вправо, еще пара очередей, переход в первоначальное положение, стрельба сразу с двух рук, бандюги падают один за другим. Поворот вокруг себя одновременно слегка приседая, плащ развивается в воздухе, пули летят, да все мимо. Развернулся, руки вытянул по направлению к цели, короткие очереди, резкий прыжок с места высоко вверх, сальто назад через голову, приземление, прыжок в сторону, эффектный полет, сопровождаемый очередями из двух ПП-93.
    "Осталось еще шестеро!". Тень перезарядил оружие, это были последние обоймы для ПП-93. Что?! Граната, быстро уходить! Выход боком вправо, прыжок и как бы кувырок все также боком вправо в воздухе с прямыми ногами, обильные очереди сразу с двух пистолет-пулемётов, хаотично разлетающиеся стрелянные гильзы, взрыв гранаты слева. Тень устремился на врага, просто бежал вперед, стреляя сразу двумя, встречные пули бандитов не могли попасть в него. Вот они перед ним, уже четверо, с вертушки ногой по черепу одному, второму, рукояткой оружия третьему, с ноги в грудь четвертому, еще по роже, снова, очередь с двух стволов в упор – и его потроха свободны как никогда! Патроны кончились, снова пистолеты из-за пазухи, выстрел, второй, третий… обоймы пусты. Трупы, всех убил, все мертвы, по полу кровь рекой, стрелянные гильзы под ногами. Нужно двигаться дальше.
    - Андрюша! Андрюшенька! – тень бежал дальше по коридору, - Андрюшенька где ты?
    - Геночка я здесь!
    - Андрюша! – Тень вбежал в комнату, Андрей был привязан к стулу, - Андрюшенька, любимый, ты в порядке? Сейчас я разрежу веревки!
    - Я в порядке. Ты спас меня мой герой! – горячий поцелуй взасос, два любовничка жадно целовали друг друга, радуясь тому что с ними всё хорошо.
    - Ладно тебе, пупсик! Давай уйдем отсюда поскорей.
    - Слушай... а может в начале…
    - Здесь? Ты здесь хочешь?
    - Ну а чё, сейчас здесь только мы с тобой, менты нескоро будут. Ну же Тень, соглашайся!
    - Ну хорошо, - Геннадий снял штаны, под которыми были стринги и колготки в сеточку. Из кармана плаща он вынул банку вазелина.
    - Оооой, плащ, стринги, колготочки, вазелин – Гена ты настоящий супергерой! Ну иди сюда, любимый, я хочу отблагодарить своего героя! - сказал Андрей, повернувшись задницей к своему спасителю и «эротично» стягивая с себя брюки.



    От автора: я не собираюсь проповедовать ахтунг на ресурсе. Просто по моему мнению суперГЕЙрои на самом деле пидарасы те ищо. Вот такая вот непростая история.

Артьомыч , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-06-2007 19:34:32

не четал... берегу нервы...

2

Чмопиздрокл, 06-06-2007 20:19:01

афтара - в адесскую гоморезервацию

3

UxepHa, 06-06-2007 20:23:25

сцуко ты афтор
за что мне такое пришлось посмареть, а?!

кста, ЖеЛе, почему "болотных орлов" в авторах нету? или тех кто в корзину попал в список авторов не заносят?

4

Jeepers Creepers, 07-06-2007 07:06:29

ответ на: UxepHa [3]

не заносят

5

UxepHa, 07-06-2007 19:23:52

ответ на: Jeepers Creepers [4]

ясно

6

НеЭмо, 10-06-2007 12:34:01

Нет, я не буду тебя читать.Уж лучше самой писать. Круче получится.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg