Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ынтырьнет,ебля и лавандос

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Отъебать негритосину (бабу канешна) и заработать десять мелеонав долларов.Песдешь? А вот ни хуя.  Ынтырьнет-то нам на што?
      Кароче,словилась тут одна черномазая принцесса ,блять, на мой беспезды нарядный профайл и ниибацца джентельменское обращение. Пачему-та реально многа пишут из этих африканских ебеней-Дакар,Сенегал и прочая чунга-чанга С хуя ли стока молодых самок бабуинов,по недосмотру получивших доступ к компутирам , пасецца именно на яхуууком бля? . Загадка,сцуко. Да похуйващета.
        Пишет мне эта кудрявая вафельница,что дескать, девушка, и живет, бедняшка,  в приюте (в хоспеле типа М и Ж отдельно, ну штоп я типа не подумал чево плохова бугога.).Пишит что она янг кайнд гЁрл Хотя по фотке ,сцуко, видно,што ебецца как швейная машинка Зингера (то есть несмотря на износ гыгыгы). Еще у них у всех фича есть про то, што типа цвет, вера и язык нехуя не имеют значения, тока любовь. Согласин,хуле. Когда хуй стоит недо вапросов про цвет и вероисповедание, гыгыгы-. Плачит, што сбежала от нажитого добра из-за переворота в своей ебучей айвари коуст,или где там она живет. Родителев ейных повстанцы толи отъебали и убили,то ли наоборот-сиротка карочи, Посему и сдриснула со сваей исторической родины. Ну я ей карочи ответку шлю,типа трулиЁрз бля, синсирулу и фсе такое. Энта хитрая обезьяна дальше мне такую замануху кидает. На счетах в одном б\п извеснам еврапейскам банке лижат бабосы ейного отца - 9,7 миллиона американских денех Отец еёный – сенатор в африке был (типа глава администрации по-нашему),паходу на откатах наколотил нехуйово. Телефон пастора того хоспела в письме имееца, он ей как отец типа (паходу не ебет).. Тут я понял,што практически готов отказацца от расовых предрассутков. Пишу синк оф ме, май свит мелоду, ай лайк  Ё фото (аж рука устала бугога) жду ответа, как .пионер минета. Она мне-ты мне,дарагой друк,тока на билеты немного денех вышли,а там ужо я сама. Ну и ты тоже в доле,типа.а еще дискрайб  Ё лайкс энд дислайкс штоп типа берега не попутать. Я понял-бдительность усыпляет. В Европу попадет,до счетоф доберецца - и поминай как звали. Но я же тоже не лошок со скрипкой,тоже кой чо в жизне видел. Поцоны ж засмеют, если меня африканская замарашка на бабосы запустит. Ну карочи денех я ей выслал, но бдительость не теряю.
Пы.Сы  Камрады скоро оттопыримся

еfнк , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-06-2007 06:55:26

утро малетних в карзине...

2

Mirinae, 06-06-2007 08:20:31

похуй на всё...но кагда вопрос доходит до заплатить(похуй начто) - ибал я в рот такое счастье...
афтару адин савет - не сдохнуть от старости, дроча в ажидании приезда любимой

3

Jeepers Creepers, 06-06-2007 12:18:45

нихуя, отопыриваться ты будешь сам, где-нить в кож-вен диспансере. без денег, но зато с богатым набором экзотических черномазых болезней.

4

Sim$koy, 06-06-2007 16:45:49

Карзинная правакация или афтар настока ебанут что повелся на развод и выслал денег?
Не хватило ли ума вместо бабок на билеты пойти и аццки потрахать точно таких же чернокожих прынцесс в общагу универа?
Тьфу блять,долбоеб!

5

скинь денег на телефон, а в понедельник я тебе о, 07-06-2007 07:02:58

ага, маладец автор
я тоже оплатил бы приезд любимой
и жил б мы счастливо

6

Doberman, 07-06-2007 09:03:05

дурень....автарр

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg