Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Другое эсмеренеё (ни фантастега).

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Душным майским вечером в центральном городском парке за спиной памятника Ленину одетому не по сезону в пальто, развивающееся на ветру( кстате, а неплохо бы было изобразить и каменный ветер, для полноты так сказать картины) два падонка фланирующих по мощёным дорожкам и любующихся буйством одомашненной флоры, в виде деревьев, цветов в клумбах и кустарников по обочинам тротуаров, а также с некоторой опаской наблюдающих за жизнедеятельностью одичавшей фауны, представленной несколькими бродячими цобаками и выводком люмпен-пролетариев собирающих  тару, наткнулись на двух молодых, внешне зачётных пелоток. Девушки заседали на лавочке с жестянками пива и пакетиками сухариков. Были они неплохи собой, ладно скроенные фигурки, приятные лица, явно не отягощённые излишками интеллекта.

    Падонки же наши искали в этот напоенный запахами цветения чудесный вечер приключений. Я думаю, Вы поняли, приключений какого толка они требовали для своих усталых, больных душ! Да, мои прозорливые комрады, вы угадали - души их, да и тела в купе с Я, сверх Я и ОНО (а особенно ОНО - это жестокое животное, монстр подсознания требовало от Я жертвоприношения, сверх Я же испуганным восьмилетним мальчиком спряталось за мозжечок и тихонько курило чинарики) возжелали тёплых, податливых девичьих тел.

    Падонки расшаркались перед барышнями, повосхищались, как водится, их красотой и элегантностью. После чего пелотки с радостью предложили друзьям присоединиться к ним, составить компанию, типо. Пиво к тому моменту девушки уже допили и комрады по джентельменски сгоняли до ближайшего магазина и купили ещё хмельного напитка, дабы довести дам до кондиции "до какой? - до нужной" (с).

      По ходу потребления девки становились всё более развязней и рассказывали массу страшных историй которые охарактеризовать можно просто - ЖЕСТЬ! Выяснилось, что грызут гранит девочки в одном местном ПТУ (это уже наводило на нехорошие мысли о качестве серого вещества в их хорошеньких головках), обучаются специальности секретарь…и чёто там дальше много слов, не важно. В училище этом учится много крестьянских детей и, так называемых, ДДшек- детдомовских отморозков. Вот эти-то дедешки и творят форменный беспредел.

      По рассказу девок с ними учится в группе одна злобная дедешка-сучка и училась одна девочка пятнадцатилетняя маленькая, худая, выглядела она моложе года на два. Так вот эта воспитаннеца приюта просто взяла и продала её своим ёбарям-бандитам, перед этим жестоко избив!!! Вернулась девочка эта через полгода и порассказала подружкам много «интересного». Отправили её в Москву, приставили двух мужиков охранять и возили по номерам, где она получала по полной. Стоило поебать её, думаю, нормально денег, прокатывала зе малалетку, любители всегда найдутся. Выручил эту секс-рабыню клиент, наш земляк, пожалел и выкупил несчастную. А этой которая продала хоть бы хуй по деревне - и сейчас продолжает беспредельничать!

  И ещё пару историй на закуску. Какой-то упырь вроде сожитель сестры одной из пелоток подозревал, что ребенок которого родила его телка не его, Х/З никто анализы не делал. Однажды он хорошо напиздился, взял годовалого ребёнка за ногу и ёбнул об стену. Дитёнышь вроде живой остался, упыря судить должны, да кажется не посадят! Хули самый гуманный суд!

    История последняя. По соседству с подружками жила зачётная пелотка, и вдруг пропала летом без вести. Нашли её тело зимой, она была заморожена в толще льда под мостом в реке, пришлось выпиливать труп бензопилой! Скоро нашлись и убийцы, ими оказались её дружки - ёбаря. В тот раз взяли они эту пелотку на шашлыки, попили-поели-поеблись и что-то у ней заклинило по пьяни. Начала дура на парней пиздить и пугать своим крутым папой-бандитом, вот и нашла свою смерть! Дружки решили, что убить тёлку будет для них лучшим вариантом. И убили, а хули жизнь то человеческая в наше время бесценная - не стоит ни хуя! Вот такая вота жисть!

30.05.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 31.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Буфетчица Маруся, 31-05-2007 10:16:20

начало понравилось, но блядь зачем криминальная хронека в конце? Лучше уж про еблю написал что то типа " ее мокрая сущность трепетала в ожедании его поршня"

34

V 10, 31-05-2007 10:16:27

начали за здравие...

35

Воспитатель дебилов, 31-05-2007 10:18:08

А теперь фсе быстро в корзину изучать майо тфорчизтво!!! Другое измерение не мы и не они просто мы в разных мирах и иногда открывается портал. Будет и про еплю!!!

36

Артьомыч, 31-05-2007 10:18:36

С дибютом. Ну, хуле, ВД делает успехи, нет такого страшного олбанского как в последний текстах, рассказ можно было доработать и оказался бы в креативах. Тренируйся дальше.

37

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2007 10:20:08

оо бля
афтар появилсо и уже с зачатками звездной болезни

38

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 31-05-2007 10:20:26

ответ на: Воспитатель дебилов [30]

>>с дибюдом...
>??? Пад грифом корзина да дебют.! А так та йа тут быв четырежды!!!.ЫЫЫЫы ВАХА не спорь с дебилами!!!


я- столп и неебёт

39

Шопесдетс, 31-05-2007 10:20:28

"Душным майским вечером в центральном городском парке за спиной памятника Ленину одетому не по сезону в пальто, развивающееся на ветру( кстате, а неплохо бы было изобразить и каменный ветер, для полноты так сказать картины) два падонка фланирующих по мощёным дорожкам и любующихся буйством одомашненной флоры, в виде деревьев, цветов в клумбах и кустарников по обочинам тротуаров, а также с некоторой опаской наблюдающих за жизнедеятельностью одичавшей фауны, представленной несколькими бродячими цобаками и выводком люмпен-пролетариев собирающих  тару, наткнулись на двух молодых, внешне зачётных пелоток."

афтар, ты явно имеешь какое-то отношение к составителям учебника русского языка для 8-9 классов. такую поебень только там можно встретить, с заданием "расставьте зопятые правильно"

40

бухаю с ночи, 31-05-2007 10:24:03

настырный, шо пистедтс!
я наблюдал працесс добивания ЖеЛе, хе..хе...
ЖеЛе не выдержал и сдался...
васпользовался жарой?
так начинал и Березофский...

41

бухаю с ночи, 31-05-2007 10:28:39

фсе таки прачетал
аффтар может итти работать спичрайтером к Морине бапо-послу ыстонии
асобенно похоже построение первого вступительного предложения аффтара-
это здорово напоминает начало речи бапо-посла OnLine на gazeta.ru 29.05.2007
Да и аргументы и "желесные" факты из "другого измерения" как это близко
прыблудным прибалтам...

42

ЖеЛе, 31-05-2007 10:30:23

ответ на: бухаю с ночи [40]

не... я не сдалсо... пусть увидит свои слабые места (хотя это канешно голова, гыгыгы)... может проделает "работу над ошыпкаме"...

43

Rezist, 31-05-2007 10:30:47

ЖеЛе, а почему именно это произведение удастоилась "дебюта", оно чтоли какое-то юбилейное, сотое по счету?
P.S. Это точно дебют автора на главной, вроде пара креативов уже было.

44

Rezist, 31-05-2007 10:33:23

под P.S. - это вопрос

45

Rezist, 31-05-2007 10:38:51

Где все человеки?

46

Воспитатель дебилов, 31-05-2007 10:39:52

>>>с дибюдом...
>
>>??? Пад грифом корзина да дебют.! А так та йа тут быв четырежды!!!.ЫЫЫЫы ВАХА не спорь с дебилами!!!
>
>
>
>
>
>я- столп и неебёт
Столп,Столп ясен хуй!!! Не то шта йа. Кстатз Евгений прочитал твои Креатифъ сеня в корзине и они мне больше понравились чем какие на главной.! Всетаки удав конъюктурщик!!! А йа конешна плохо пешу,но люблю эксперименты. А этот текст так на потребу толпы. ЫЫЫЫы

47

alboz, 31-05-2007 10:55:36

кг/ам

48

ЖеЛе, 31-05-2007 11:02:02

ответ на: Rezist [43]

оно - более-мене связное...

49

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 31-05-2007 11:03:41

Я на главной и хуже порой видал так что хуле

50

ниибаццасебевоЕн, 31-05-2007 11:05:01

да уж блять....
а исчо Ктулху брал аффтара в децтве за ноги и бил ап стенка.

51

Чилавег-Свенья, 31-05-2007 11:09:57

Какие люди - и не в карзине! Шесть звездоф не читая.

52

Чилавег-Свенья, 31-05-2007 11:11:32

Или фкарзине? Не понял чото...

53

Шейла, 31-05-2007 11:12:26

это писдетс, хуйня какая...

54

ДраКоньер, 31-05-2007 11:12:52

ахуеть!
На Удаве появился реальный андеграунд!
мне понравилос. зачед.

55

Воспитатель дебилов, 31-05-2007 11:12:56

ответ на: ЖеЛе [48]

ЖеЛе. Связное-развязное.! ЫЫЫЫы с головой порядок у мну. Ты знаешь йа экспериментатор нах!!! И у меня есть в корзине много прикольных текстов, ФТЫКАТЕЛи ржали.! Вот например "Кахта терефъйа быфале балъшеми" иле "Упйзтво ф сартире"!

56

ДраКоньер, 31-05-2007 11:13:05

главное - на главной

57

Бабик, 31-05-2007 11:20:23

Дитёнышь вроде живой остался (с)

про ВАХУ???

58

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2007 11:31:14

Где Блядяня?? Где сиськи???

59

нах, 31-05-2007 11:45:18

отстой. чего это вы афтар забыли на удаве?

60

МариХуанна, 31-05-2007 11:53:30

сплетни  местного  бурситета,  ну-ну...а  говорят  мущины  не  сплетничают...

61

Air_For_Life, 31-05-2007 12:02:28

отмечусь

62

Китайчегнекитайский, 31-05-2007 12:03:05

низачто

63

Китайчегнекитайский, 31-05-2007 12:05:14

падччёркивания заебали сцуко удав-отменяй нахуй эти чёртовы чёрточги йоптыыыыыыыыыыы

64

Свин, 31-05-2007 12:12:02

спасибо паблевал

65

Ылья Мураметс, 31-05-2007 12:12:38

хуясе, ну ты и навоспитывал уебков...

66

Drarthur, 31-05-2007 12:13:20

ответ на: МариХуанна [60]

может подумаешь по поводу фото? а?

67

Drarthur, 31-05-2007 12:14:32

ответ на: drarthur [66]

стукни в аську как решишь. недотрога...

68

TrollMops, 31-05-2007 12:25:09

Фсе, в корзину он уже просто не влазит.

69

Вова Х, 31-05-2007 12:40:56

и фсетаки ф творчистве афтара наблюдаиццо какое то подобие пирихода каличиства в качиство. или мне таг изза жары показалась? х.з.

70

сот, 31-05-2007 12:50:28

ВД-лучшше пикасы и ЗЧ, но гораздо хуже Евг. Старов.

71

Huev Ded, 31-05-2007 12:53:57

ответ на: РобЗомбе [9]

+ 1000

72

Воспитатель дебилов, 31-05-2007 12:56:44

Йа сливки КК и ниибёт!!! ЫЫЫЫы

73

Медикус, 31-05-2007 13:10:52

ЖеЛе, а ты не думаешь, что такому говну не место на главной, пусть сидит себе там в рубрике тихонечко?

Воспитатель, кто тебя предложения учил составлять? Попроще, попроще, глядишь и читабельным станет

74

Абъиктивный_Критекъ, 31-05-2007 13:15:42

камрады!я_фсе_понил..сначала_я_долга_ни_мок_фкурить,а_нахуя_афтар_эту_
хуиту_нам_придлажил..сначала_в_маей_галаве_пранасились_рикаминдации_на
счот_стины_и_прочия_классика.но!капнуф_глупже,я,кажица,праник_в_мегагл
убинный_смысл_креаса..с_Вашей_камратскай_помащью..
читая_каминты_бес_труда_можна_увидить_частый_вопросы_типа_"пачиму"..от
_часных-"а_нахуя_ты_иблан_такой_вот_пра_эта_написал?"_до_опщих"нахуй_б
ыла_вапще_писать?".
эта_наталкнула_миня_на_мысль:наверна,вечный_вапрос_"пачиму"_
настолька_бударажит_моск_афтара,што,ни_зная_как_данисти_эта_до_нас,риш
ил_падвести_нас_к_
ниму_вот_таким_аригинальным_спосабам.тока,видна,кроми_бударажынья_ника
ких_риакций_в_этам_
моске_ни_праисходит.пасиму_вирдикт.за_художиствинную_нахоччивасть_ф_пл
ани_данисения_мысли-зачод.за_глубену_мысли-ят.Бабруйская_сцылка_призна
ецца_биспалезной_изминить_ситуацею.
прастите_за_мнагабукф.

75

Бушш Средний, 31-05-2007 13:18:33

Негатиф, нуигонахуй

76

Воспитатель дебилов, 31-05-2007 13:19:11

>ВД-лучшше пикасы и ЗЧ, но гораздо хуже Евг. Старов.
+1000 это факт. Евгений Староверов это йа считаю писатель с большой буквы. А я графоман с маленькой букафки г!!! А Пекассо и Чванка  вообще не способны написать что либо художественное!!! Так высерают какието передовицы с газеты "ебланские новости"!!! Бугага

77

АФТОПУСНЫЙ УПЫРЬ, 31-05-2007 13:35:35

НОРМАЛЬНО

78

распездяй, 31-05-2007 18:05:50

ВД на главной из принцЫпа не каменчу, фхтагн

79

Воспитатель дебилов, 31-05-2007 23:01:19

распездяй. Это ты зря!!!

80

Mirinae, 01-06-2007 08:26:38

"Девушки заседали на лавочке с жестянками пива и пакетиками сухариков."
....знайя пра другое измерение падумалось, что девочки жрали жестянки из-под пива и закусывали пакетиками от сухариков....
оказалось, не так....жаль

81

Jeepers Creepers, 01-06-2007 08:32:49

программа "Криминальная хроника"

82

Чмопиздрокл, 01-06-2007 17:22:12

ниасилил

у васпетателя единственный четабельный крео это "Какта тирефья были бальшыми" - всем рекомендую, абассака полная

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg