Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабруйски пляж

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Лето в Бабруйске выдалось жаркае шо песдец какойто!таг что аставалось два варианта:1.Хуячить вечерам на Площить Лысава(Ленена)и цыплять там пилотак для аттягу.2.Песдовать купаццо

Хуле делать да вечера ищо каг да китая ракам хуячить,паэтаму мы решили затариццо пифком и хуйнуть дружнаю падонкаффскай кампанией аттянутццо на залиф(есть такой заполненый вадой катлаван или каг иво там на рике Биризине,карочи кто живет рядам с авиа гаратком тот знаит,да и вапще нехуй атвлекаццо)паплавать,яйца папаласкать в халоднай вадичке,па загарать,карочи сибя паказать да на пилотак зачотных паглазеть,а тем более К нам в Бабруйск варвалась такая мода: пилотки надевают такие купальнеги где трусы бля в жоппе скрываюцо,андим словам пляж бля такой шо курорты краснадарскава краю атдыхают йопта.Припесдовале мы на наше излюблиное место,разлажились,сидим пифко патягиваем и ибальнегами водим пилотак высматриваем,но сцуко день шо ли сафсем жаркий выдалссо то ли время ни то,адни ахтунги,карочи пива нихуя стока нихватит чтобы тибе, фтыкатель,штобы вся картина стала по душе и наверна не ф дамек как тянет блевать ат прыщавых задниц в стрингах и от пилотак иминуемых в народе дэдваэс(шо означает даска два саска),страхи такие что кунцкамере не снилось во времена перестройги.День был в разгаре и ухадить мы пака ищо не сабирались,искупафшись Валерыч раскидал картишки и мы вапще пагрузились в игру иногда Бос разбавлял все это заседалово свежим анигдотом и нас вапще ничо уже ниибало,ни песдюки бегафшие и паднимающие пыль,ни алкаш лежащий на самам зное,ни прышавые жеппы, пока не пришли и распалажились рядам с нами мама(она сабой интирес у нас не вызывала,я же не извращениц пялитццо на бабушек)и дочко ,пилотка что нада,смелая питерка песпесды гаварю.Какая тут типерь может быть игра,пять наших ибальнегов стали пожирать глазами сие тварение природы(видать и мама хатела и папа ейоный не паткачал).Хачу заметить что пилотка тожы за модой следила и купальнег был у нее далеко не савдепавскава крою каг кастюм для пагружения Жака Ифа Кусто.Сиське прикрывало два треуголнига на вирефках,а в жеппу врезалась тонкая веревочка стрингав,бля пишу а у самаго слюни капают сцуко нах так расчуфствовалссо,каг и полагаетццо пилотка спирва искупалась и легла загарать и штоп спина загарела полнастью решила она сваи нитки развязать,я бля после такога разварота сабытий ужо не знал каг свой хуй утихамирить и песпалева ф воде его астудить.Пака там фсе фтыкали я скупалсо фсе таки и успел дажи наш пакет с пивасом притараканить чтоп для канспирации было типа пьем и ниибет. А сами палим чо пилотка дальши делать будит,наверна Господь услышал наши мольбы и решил сжалитццо,наш абъект внимания дастает какой та любовный раман и тут я охуеваю и трясу Валерыча чтобы тот видел,Бос абрываится на полуслове и ишо двое из нашей тусы раскрывают рты,пилотка опираетццо на лакатки и начинает листать книшку,таких сисек ,фтыкатель,акромя нашей кампании и йобыря пилотки хуй кто видел,а типерь таварищи притставим  как фсе это видела мамо данной пилотке,ну че фсе гатовы,фперед.Дочка сверкая сиськаме каг нивчем нибывало читаит раманчег,а напротив йейо стаит пятеро ибланов с немыми ибальнегами и нешывелитццо.В чуфство фсех привел звук от атвешынного мамой падзатыльнега сваей дачурке.хуле мамо красная фся ат стыда,фсе таки в далекам двухтысячнам сикаме в Бабруйске ищо не святили таг,засабиралась сразу и ну нахуй с пляжу ни смареть же как фсе ржут .Бля типерь день был пахерен полнастью,смареть уже было не на что,дапиф пивас мы тоже пабрели па дамам штобы вечером апять сабратццо вместе но уже на лысине.

Димыч Бабруйский , 22.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-05-2007 07:09:17

актуальность высеров о бабруйске сильно приувиличена...
апаздал ты на годик, афтар...

2

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 22-05-2007 07:52:26

бугага

бабруские дрочеры, сабираются боевыми пятерками.
гламурнинько

3

распездяй, 22-05-2007 11:37:50

А он увидел сиськи!

4

Жывотнае ис ада, 27-10-2008 18:34:22

Аказываетсо Бабруйск лигендарная строна а ни горот вот! И ищо есть ф мире Лабух тожо ис Бабруйска я о нем тока вчира на вапах четал и вам саветою. Каму над сыль нате http://deadcity.h2m.ru

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg