Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Машина не только средство передвижения

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Случилось енто осенью 2006 года. Я, бля, встречался с одной пилоткой. Вся, нах, из сибя красавицца, умница одно слово комсомолка. С ней у нас были заморочки но в основном - жестокий отсос моего хуя. И бля когда мы опьять приехали на озеро что бы любоваться звездами, она мне грит:" Распездал, у тя резинки есть?". Ну думаю нахуя ей то резинки - стирать один хуй нечего, да и карандаша, еп его, с альбомом невидать.Видя мою напряженную работу мысли и слыша скрип мозгов, он спросила :" Гондоны, есть?". Ну ентого, думаю, в машине у меня завались, хули в аптечке без них, гаевые мозги выебут и высушат.Полез в ету ебанную аптечку, но нихуя не нашел.Ну думаю ну папаня, ну маладца. Хули, недовече, с маман поздно вечером на дачу съебались.Начинаю догонять что трах от меня ускользает, а сасать, грит, ей уже заебало. Думаю, хуй с ним, зато хоть на завтро высплюсь, но, блять, нижний мозг проснулся и нихуя нихочет спать, емута похуй, что мне завтра на работе ебенить как папа Карла. В обсчем понимаю что я заочно опоздал на работу и пилотка уже смотрю начинает сибя ласкать, с понтом, с гандоном еби - без гандона дрочи.
    Заябись, что от города мы были недалеко и я начал бля всех обзванивать тех хто по-опредилению не спит, а кто спит хуй сним поймут. Время 23.40, т.е. все аптеки я проебал, а ночные тока в центре города. Едя по шосце, вижу, блядь, заправку, которая у меня в данный момент асоциировалась с оазизом в пустыне. Недолго думая я заворачиваю на сей плот для утопаюсчего. Подбегаю как спринтер к окошку и вижу эти маленькие коробочки з заманчивыми картинками, приобретаю пару упаковок и несусь обратно к машине. Пилотка уже вся гдето в нирване, глаза закрыты, пальцы под молнией джинс. Завожу мащину и съебываюсь в сторону одной пиздатой полянки. Приезжаю на место и начинаю выводить пилокту из трахательных грез на енту землю. Раздевая её я прикидываю где мы будем ебацца, в машине места не шибко для ентого дела много, зато есть чистый капот, закидываю красавицу на него, ноги себе на плечи и погнал.После пятнадцати минут эйфории она мне заявляет что её жоппа замерзла. Тут у меня включаются мозги и я побивая все рекорды скорости трансформирую салон в траходром. Подголовники в багажник, сидушки вперед, спинки назад, проем посреди закидываю покрывалами и чемто мягким, по-ходу шмотками. Пилотку во внутрь и блять к ней между ног.
  В пять утра мы наконец то успокоились, и с чувством выполненого долга возросчаю её домой на руки маме, со словами были на дискотеке. Хули есчо было делать если она спит, пришлось таскать на руках. Опоздав на несколько часов на работу, с отмазкой -- переводил бабушек через дорогу.
  А пелотке как я понял понравилось, после этого я исчо пару недель опаздывал на работу пока не начались-- мои любимые и долгожданные холода. Время съема квартир и групповух---хули скучно сидеть одним в квартире.

kijingasss , 20.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 20-05-2007 13:12:46

кводратег на тему "как я в машыне паибалсо"...

2

TrollMops, 20-05-2007 14:24:56

Поздравляю поибалсо наконец-то. Не пиши - ебись лучше и на бензин в паузах зарабатывай

3

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 20-05-2007 16:39:07

бля, маему дебютнаму крео даже места ф корзине не нашлось.
я тебе завидую, афтар.
твои первые 3 камента

4

Воспитатель дебилов, 20-05-2007 18:10:56

БЛЙА ДИБИЛ АТТАЙ МОЙ ТРАФЕГ СЦУКО!!!

5

распездяй, 20-05-2007 19:16:19

креатиф на тему - 'как я поибалсо' или 'радость первого сношения'
порадуимся за афтара - он сумел найти гандон и поэтому исчо адним далбайопом больще на планете не станет

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-05-2007 20:28:33

банально

7

Puzo, 21-05-2007 00:41:45

pro авто

8

Баивой конь ф тряпке, 21-05-2007 08:06:35

Мда... Ваопсче-то туд даже нехуй каментить. Но... не удержусь - настока вопиющий пиздешь:
"зато есть чистый капот, закидываю красавицу на него"..."После пятнадцати минут эйфории она мне заявляет что её жоппа замерзла".
Ну вопиющий пиздешь - эта на горячем копоте пелодкина жеппа инием пакрылась, ога... Да и петнацоть менут пялить - звиняйте, но што-то туд не таг...Либо пелотка на самом деле страшна, каг атомная вайна, либо у чувака проблемы с патенцыей, гугугу

9

Jeepers Creepers, 21-05-2007 10:44:33

ответ на: ЖеЛе [1]

спасибо за камент, читать не стал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg