Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я хочу маму (часть 1).

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Меня зовут Дмитрий. Мне 18, а моей маме 38. Зовут ее Татьяной. Она у меня чуть полноватая с грудью 4 размера и очень крупным задом. Когда идет, то половинки попы очень сильно виляют в стороны. И соски постоянно торчат, даже когда на ней надет лифчик. Вид как они выпирают под одеждой, меня очень сильно заводит. А когда по вечерам она надевает свою ночнушку с глубоким декольте, и я вижу, как под ней колыхается ее грудь с торчащими сосками, и просвечиваются трусики, мгновенно возбуждаюсь. Все время верчусь около нее и жду момента, когда она наклониться за чем-нибудь. Если в этот миг я перед ней, то вижу, как ночнушка обвисает и видны ее сиськи с торчащими сосками и большими ореолами вокруг них, а если позади, то ночнушка сильно натягивается на попке, начинает просвечивать и под ней становится виден пышный зад, обтянутый трусиками. Очень возбуждает. И вот смотря на нее, я пришел к выводу, что очень хочу заняться сексом со своей мамой. И для этого стал предпринимать кое-какие шаги.

  А началось все для меня неожиданно. Я даже не мечтал заняться с мамой сексом. Как-то раз с утра я с отцом начали пробовать нашу готовую самогонку, какая она. Ну и получилось так, что оба перебрали. Отец ушел в свою комнату, а я, пошатываясь, лег на диване в зале. Проснулся я от сильной эрекции. Член возбудился, и так как на мне были трико, не мог полностью выпрямиться. Он изгибался и доставлял мне неудобство и боль. Тогда я, почти не открывая глаз, вытащил его из трусов и трико и поддел под яйца. Член сразу встал во всю длину (17 см.), и я облегченно снова закрыл глаза. И тут я слышу, как по коридору кто-то идет. Я не только не успел испугаться, я даже свой торчащий член не успел убрать. Всего лишь приоткрыл глаза и снова их закрыл, так как заметил, что это была моя мама. Оказывается, она пришла с работы пораньше, а я и не слышал ее. Я с бешено стучащим сердцем от дикого волнения лежал, притворявшись спящим, и ждал, что же сделает моя родная мама, когда увидит своего сына, а точнее его возбужденный член. Она подошла к двери и вдруг, увидев меня, застыла на месте. Мама стояла у двери и смотрела на мою вздыбленную плоть и не уходила. У меня от сильного сердцебиения член не просто упруго стоял, а вздрагивал в такт сердца, а головка так разбухла, что было чувство, что она сейчас лопнет от напряжения. Я не мог поверить, что мой возбужденный до предела член рассматривает моя мама. Даже в мыслях не мог представить, что такое может случиться. Я никогда к этому не стремился. Так прошло наверно минут пять. Мать все стояла, смотрела и не собиралась уходить. А член все также мощно торчал и тоже не собирался успокаиваться. Она уже догадалась, что мы с отцом пили самогонку, поэтому и не опасалась, что я могу неожиданно проснуться. Затем она все же решила меня укрыть, не оставлять же меня в таком виде. Поэтому она ушла и принесла, как я потом понял, покрывало из своей спальни и тихо подойдя ко мне, присела рядом с диваном. Осознавая, что прямо сейчас мамино лицо отделяет от моего твердого члена где-то 30 см., чуть не кончил от этого факта. Я даже немного чувствовал на нем ее частое и взволнованное дыхание. Мать опять замерла, и вдруг я едва не вздрогнул, потому что почувствовал, как мамина рука слегка прикоснулась к члену немного пониже головки и тут же отдернула ее. Я готов был застонать от удовольствия, но стерпел, боясь спугнуть маму. Я очень хотел продолжения, уже не думая, что это же ведь моя родная мама. А мать, видя, что никакой реакции с моей стороны не последовало, вновь прикоснулась к члену и, немного подождав, уже всей ладонью нежно обхватила член и несильно сжала его в своих пальчиках. Это было просто супер. Такого я от нее не ожидал. Или ее так возбудил мой обнаженный и напрягшийся член, или у нее с папой в сексе были какие-то проблемы, не знаю. В тот миг меня ничего это не интересовало. Все мое сознание было внизу в каменном члене, находящееся в горячей ладошке любимой мамы. Если бы она в тот момент начала двигать рукой, то мама бы сразу дождалась и увидела, как кончает ее сын. Но она просто держала мой разбухший орган, не давая мне разрядиться и передвигая пальцами, как бы ощупывала его. Мне это доставляло непередаваемые ощущения. А то, что это делала моя мама, которая работает главным бухгалтером в строительной кампании и с виду очень строгая женщина, еще сильнее заводило меня. Никто и не мог подумать, что она когда-нибудь может прикоснуться и добровольно взять в руку возбужденный член своего спящего сына. Я лежал и получал самое классное удовольствие в мире. Ведь не многие могут сказать, что их мамы держали возбужденные члены своих сыновей. А у меня это свершилось, хотя я к этому не готовился и даже не стремился. Я хотел, чтобы эти мгновения никогда не заканчивались. Но пришло время и мама, убрав с раскрасневшегося от перенапряжения члена руку, встала и накрыла меня тонкой простыней, которая выпирала высокой палаткой, нисколько не скрыв мое возбуждение, вышла из зала. Я еще часа два лежал и делал вид что сплю. Мой член минут через 10 упокоился, но как только вблизи показывалась мама, снова, покачиваясь, вставал, оттопыривая ткань простыни. И по шагам я понимал, что мама, проходя мимо зала и замечая, как член ее сына вновь стоит под простыней, останавливалась и опять смотрела на него. Ее взгляд был для меня как подарок небес. Но скоро я услышал, как встал отец и с похмелья пошел на кухню, вот только тогда я перевернулся на бок, скрыв, наконец, свою мощную эрекцию и через полчаса, сделав вид, что выспался, встал. Я сразу пошел к маме в спальню увидеть, как она при мне будет вести себя. Ничего такого, как я и ожидал, не случилось. Она меня немного поругала, за то, что слишком много выпил с отцом и все. Мама вела себя, так как будто ничего и не произошло. Словно не она пару часов назад держала в своей руке разбухший член своего сына. Но я такой реакции с ее стороны и ждал.
  Вот с этих пор я запал на свою маму. Дрочу на нее каждый день по несколько раз и все мечтаю как бы ее еще каким-нибудь способом посовращать. И недавно нашел пару приемов.
 
  Где-то в Интернете прочитал пособие "как соблазнить свою тещу". Там автор предлагал читателю почаще показываться перед тещей в одних трусах и лучше, если читатель будет возбужден, чтобы трусы выпирали. Еще способ полностью вываливать член с яйцами перед ней, якобы во сне сам выпал или после вечеринки, когда находишься в нетрезвом виде сделать вид, что очень пьян и также ходить перед тещей с выглядывающим из трусов членом, вроде не понимаешь, что она его видит.  Ну я и взял это на вооружение. Сначала стал ходить по квартире в одних семейных трусах с ширинкой на пуговицах. До этого я заранее оторвал одну пуговицу, и в приоткрытой ширинке стала видна верхняя часть члена. И в таком виде начал показываться на глаза матери. Я старался все время следить за ее глазами и увидел, что она заметила член, показывающийся в открытой ширинке. Она время от времени бросала на мои трусы взгляд, и это мне очень нравилось. Но скоро мне это показалось мало и я, взяв самые короткие семейные трусы, подрезал их снизу так, чтобы из трусов выглядывала головка члена, находящаяся в спокойном состоянии. И один раз, дождавшись, когда отец уйдет из дома, надел их и вышел к матери в зал. Она сидела на кресле, и я с невозмутимым видом встал рядом с ней и тоже стал смотреть телевизор. А сам боковым зрением слежу за мамой. И в какой-то момент она, повернув ко мне лицо, увидела у меня высовывающийся из трусов член. Я продолжал смотреть в телевизор с бешеным сердцебиением от этой ситуации, и будто не замечал пристальный взгляд матери на члене, который от возбуждения начал набухать и по ощущениям почти на половину вылез из трусов. Так мать смотрела то в телевизор, то снова на вздрагивающий член минут десять. И в тот момент, когда я уже не мог больше терпеть, и очень хотелось кончить, вышел на кухню и оттуда спросил мать, налить ли ей чаю. Она ответила да, и тогда я вдруг решил добавить ей в чай сперму. Откуда появилась такая мысль, не знаю. Несколько движений по члену и густая белая сперма брызнула на дно чашки. Получилось примерно полная столовая ложка. Я тут же налил заварки, кипятка и добавил молока. Все размешав, я не обнаружил плавающей спермы и с колотящим сердцем понес чашку матери. Член к тому времени уже уменьшился, но все равно головка все еще выглядывала наружу. Мать взяла чай и прихлебнула немного, не забыв бросить взгляд на член. В тот момент я даже не думал, что она может почувствовать вкус спермы. Я опять стоял рядом и видел, как моя мать пьет чай разбавленной спермой ее сына. От такой картины у меня снова возникла эрекция, и мать еще раз увидела, как на ее глазах член медленно вылезает из трусов. В таком виде я проходил весь вечер. Член, болтаясь на виду мамы, то уменьшался (выглядывала только головка), то снова вылазил на половину длины. Мать мне даже ни разу не сказала, чтобы я надел трико и спрятал свое достоинство. Значит ей нравилось наблюдать мой член в полувозбужденном состоянии. Теперь как только отец засыпает или уходит куда-нибудь, я раздеваюсь до тех самых трусов (я потом еще несколько сделал таких) и с наслаждением ловлю жадные взгляды любимой мамы. Пытаюсь постоянно быть рядом и замечать, как она косится на него. А если на матери еще и ночнушка, под которой видно, как колышется ее чуть отвисшая грудь с крупными сосками, то у меня крышу сносит от похоти и пару раз я, стоя позади мамы не понимая, что делаю, рукой еще выше задирал трусы, приоткрывая член почти до самых яиц. Но вовремя одумывался и поправлял, как было, из боязни все испортить.  Потом я часто давал маме чай или кофе со своей свежей спермой. Обычно я это делал утром, когда мама собиралась на работу. Когда она еще была в ванной, то я, чувствуя утреннюю эрекцию, брал чашку и быстренько подрочив, сливал туда всю сперму. Затем ставил эту чашку обратно к чистым. После завтрака я первый вставал из-за стола и наливал нам чай или кофе. Естественно маме готовил именно в той чашке, где уже находилась моя сперма. Мать ни разу не замечала, что в чашке уже находиться какая-то жидкость, хотя ее было и не так много, чтобы обнаружить. Налив заварки или кофе, я наливал кипятка и разбавлял молоком как любит мама и, тщательно все размешав, давал ей. Мне нравиться смотреть, как ни о чем не подозревающая мать пьет чай (кофе) с твоей спермой. Чувствуешь какое-то единение с ней. Мать пьет частичку тебя. Она ни разу не высказала мнение, что чай или кофе странного вкуса. Значит, так ни разу и не ощутила сперму в напитке. И вообще не знаю, пробовала ли она на вкус сперму. Наверно все же испытывала, ведь не может же она не делать отцу минет. Но все равно она даже мимикой ни разу не высказала свои подозрения. А я всегда очень внимательно слежу за ее лицом, когда она пьет чай (кофе). Так и продолжает по сей день. Мать пьет мою сперму, и я каждый день подготавливаю ее для нее. Иногда по несколько раз в день.
  Как-то через пару недель после описанных событий мать сидела на том же самом кресле и рассматривала старые семейные фотографии. Я был в своей комнате и смотрел новую порнуху, недавно скаченную у друга. Сидел, как всегда подрачивал свой набухший член и вдруг слышу, как мать зовет меня. А был я в тот момент только в семейных трусах. Встав со стула, я, поправив их, увидел, что член мощно торчит и больше чем на половину обнажен. Трусы не могли скрыть сильной эрекции. Я не мог пойти к маме со своей напряженной елдой, большая часть которой бесстыдно торчит из трусов. Но и надевать трико, чтобы полностью скрыть стояк я не хотел. Мне нравилось показываться на глаза маме с полуобнаженным членом, и в этот раз не хотел что-либо менять.  Тогда я чуть приспустил трусы вниз таким образом, что теперь член уже меньше чем на половину выглядывал. Он все равно стоял, но ткань трусов сдерживала его и  не давала ему полностью встать. Член продолжал торчать, выглядывая из семейников, но уже не так откровенно как в начале.  Все это заняло у меня секунд десять и теперь можно показаться на глаза маме. Выйдя из спальни я направился к маме в зал. Проходя мимо трельяжа, я посмотрел в зеркало и увидел, как у меня неприлично из трусов выглядывает конец члена. Меня это только еще больше завело. Сейчас мама вновь увидит у своего сына набухший член и ничего не сможет с этим поделать. Хочет не хочет, а ей придется посмотреть на мой нагло выставленный член. Зайдя в зал, я подошел к маме, которая неотрывно рассматривала какие-то наши детские фотографии, и встал возле нее. При этом мой член оказался точно на уровне ее лица. Когда я подходил к маме, то смотрел в ее глаза и ждал момента, когда она заметит мой член. И в ту секунду, когда я в плотную приблизился к маме, увидел, как она, смотря на фото, переместила взгляд на мой член, который самым бессовестным образом был направлен на нее. Какой же это был взгляд! Можно было сказать, что она не смотрела, а таращилась на хуй сына. Как же я в тот миг желал двинуть бедрами и уткнуться головкой маме в губы, а потом надавить сильнее и проникнуть между влажными губками в теплый ротик к жаркому язычку. Еле сдерживаясь, я стоял, как ни в чем не бывало и следил сверху вниз за взглядом мамы, который жадно рассматривал обнаженную плоть сына. Примерно через 30 секунд мама, не поднимая головы, показав на очередную фотографию, попросила меня вспомнить, когда она была сделана и где, а у самой глаза так и бегают туда сюда, от фото снова к полуобнаженному члену своего сына. Мать вновь, увидев у меня показывающийся из трусов член, ничего мне не сказала по этому поводу.  Наверно она не хотела этим показать мне, что видит мой член. Ей тогда самой было бы стыдно, зная, что ее сын видит, на что она так пристально смотрит. Поэтому она молчала, делала вид, что рассматривает фотографии, а сама время от времени косилась на пульсирующий кол перед ее лицом. Ее глаза попеременно бегали от фотографии к выставленному члену у ее лица и мне очень это нравилось. В какой момент я все же подался вперед, типа лучше рассмотреть фото. От этого движения красная разбухшая головка почти уткнулась маме в щеку. Ей даже пришлось немного отшатнуться от надвигающегося члена, чтобы он не уперся в нее. Я знал, что веду себя очень аморально по отношению к маме, но ничего не мог с собой поделать. За время просмотра я несколько раз приближал к лицу мамы свой член, торчащий на половину из трусов. И каждый раз мне не хватало пару сантиметров, чтобы прикоснуться концом члена к щеке мамы. Ну неужели если маме не нравилась такая двусмысленная ситуация между нами, она бы не встала и не ушла. Нет, она продолжала сидеть, и делала вид, словно не замечает выставленный ей в лицо твердый член, также как и я. Не знаю, о чем любимая мамочка тогда думала, но все это представление продолжалось примерно 15 минут. И только потом она встала, случайно задев рукой самый кончик головки, я аж вздрогнул от этого прикосновения, и пошла убирать фотоальбом. А я отправился в свою спальню в перевозбужденном состоянии. Зайдя в комнату и не закрывая двери, взял красный и очень горячий член в кулак и, сделав несколько продольных движений, сдвигая и надвигая крайнюю плоть на головку, начал сладко кончать на покрывало. Из меня вылилось максимум спермы какое у меня возможно. Я все брызгал и брызгал белыми струями вязкой жидкости, и все падало на покрывало. Это был очень долгий оргазм, такой не часто бывает у меня. Когда я пришел в себя, то увидел на покрывале не меньше десяти быстро впитывающихся лужиц. Быстро растерев их по ткани, я, уже точно придя в себя, почувствовал стыд за содеянный поступок. Когда похоть стихла, я стал понимать, что поступаю не правильно по отношению к маме. И зарекся больше этого не повторять. Но как потом понял, зря я это сделал. Желание пришло снова, и я опять и опять выходил к маме в трусах с выглядывающим членом, в ожидании снова увидеть, как моя мамочка смотрит на член своего сына-извращенца.
   
  Как-то вечером мать позвала есть. И я, сев ужинать, вывалил под столом из трусов весь член вместе с яйцами и стал ждать маму. Когда она пришла на кухню в своей сексуальной сорочке, то не заметила член из-за длинной скатерти, закрывающая его полностью. Зайдя на кухню, мама полезла под стол за табуреткой и конечно моментально наткнулась на мой член, целиком торчащий из трусов. И тут же замерла. Я кайфовал от того факта, что мать сейчас смотрит на мой напряженный член. Это было непередаваемые ощущения. Через несколько секунд медленно достав стул, мать села за стол с красным от волнения лицом и принялась есть. Я болтал с ней о чем-то несущественным, не давая понять, что догадался, что она увидела под столом у меня. Так мы и поужинали. Мать, зная, что именно сейчас под столом член ее сына вынут из трусов и стоит как штык, не могла нормально вести беседу, и отвечала односложно. А я сидел и про себя радовался, что произвел на нее такой эффект. И когда уже было пора выходить из-за стола, мать, взяв табуретку, задвинула ее под стол, хотя могла и не делать этого, снова пробежав взглядом по моей вздыбленной плоти, и вышла с кухни. Теперь если есть шанс, и в квартире кроме нас никого нет, я снова сажусь за стол и чувствую, как трусы натягиваются, и член полностью вываливается наружу. Мне даже рукой не надо поправлять его, все и так классно. И вот я думаю, если у мамы не было отрицательной реакции на обнажение члена своего сына, то может быть ей интересно видеть его (т.е. меня) в таком бесстыдном виде. Скоро еще что-нибудь придумаю, как еще посовращать мать.
       
  Как-то проснувшись рано утром в воскресенье как всегда с сильной эрекцией, я встал с постели и пошел в туалет. Выйдя оттуда, я решил заглянуть к маме. Когда я приоткрыл дверь в ее спальню, то от увиденного застыл на месте. На кровати лежала моя спящая мать. На ней был ночная сорочка. Мама лежала на спине, но в какой позе. Левая нога выпрямлена, а правая нога была согнута в колене и опиралась на стенку. От этого ночнушка была высоко задрана, и между широко разведенных ног были отлично видны, как в порножурнале, ее белые узкие трусики, плотно обтягивающие ее плотные бедра и выпуклый лобок, сквозь которые просвечивал черный холмик. Они так сильно врезались в ее вагину, что были видны расступавшиеся складки пушистых губок, вылезшие с боков трусиков. Смотря на свою маму в бесстыжей позе, пожирая глазами ее большие сиськи, просматривающиеся под тоненькой  сорочкой с выпирающими как всегда сосками и то, что открывалось у нее между сочных ляжек, я испытывал внушительную эрекцию. Мой напряженный член и так твердо стоял, как всегда по утрам, а при виде пещерки мамы с такой силой разбух, что казалось еще немного и он лопнет от перенапряжения. Член (17 см) торчал как штык, растягивая просторные семейные трусы. В таком состоянии я стоял, и ничто не могло мне помешать любоваться маминой красотой. Отец был в ночной смене, в квартире были только мы с мамой. Я смотрел примерно десять минут и все не мог оторвать взгляд от влагалища мамы, но тут она начала ворочаться. И я, быстренько прикрыв дверь, ринулся в свою с комнату и там с остервенением подрочил, вспоминая, что я только что видел. Потом весь ходил сам не свой, все не мог придти в себя от увиденной щелки матери.
  После ужина мать пошла в свою комнату спать. А я как обычно в зал посмотреть телевизор. Я лег на диван и стал смотреть какую-то передачу. Примерно через полчаса по одному каналу стали показывать Play Boy, и я стал быстро возбуждаться. Я слегка приподнял одеяло и посмотрел на свой стоящий колом член, натянувший трусы. Тогда я снял их и положил под подушку. Затем развел ноги, обхватил разбухший пенис рукой и стал медленно и с наслаждением онанировать. А диван стоял напротив двери зала, которая была стеклянной, а за дверью было очень темно, ничего не было видно. Я дрочил и хотел, чтобы меня в этот момент видела моя мама, но при этом очень этого боялся. Подумав, я почти полностью убавил звук телевизора, чтобы услышать, если мать встанет. И тут ко мне пришла мысль, а почему и правда не показать маме, как ее сын мастурбирует. Ведь это еще больше сблизит нас. От такой мысли я до такой степени возбудился, что мне пришлось убрать руку с напряженного члена или я тотчас бы кончил, а я этого еще не хотел. Чуть подождав, я вновь принялся онанировать. Минут двадцать я дрочил, останавливался и снова дрочил. Мать не просыпалась, и поэтому я принял решение разбудить ее. Тогда, поплевал на ладонь, смочил слюной головку своего члена, продолжил мастурбацию. Я специально начал онанировать мокрой рукой, так как знал, при движении руки по всему члену, издавался громкий хлюпающий звук, разносящийся в тишине квартиры, который становился еще громче, если я увеличивал скорость руки или крепче сжимал свой хуй. Этим приемом я и намеревался разбудить мать, и когда она услышит чавкающий звук из зала, то встанет и пойдет узнать, откуда он возникает и, конечно же, обнаружит меня, дрочащего член. И вскоре это случилось. Наконец я дождался, к чему так сильно стремился. Я услышал, как скрипнула кровать под мамой. Затем заскрипела открываемая дверь, это значило, что она все же проснулась и вышла из своей комнаты. В эти секунды я лежал с бьющимся сердцем, которое было готово от дикого волнения выпрыгнуть из груди, и еще раздумывал, стоит ли показывать себя онанирующего своей родной мамочке. И вдруг боковым зрением замечаю светлый силуэт мамы в темноте коридора. МОЯ МАМА ВИДИТ МЕНЯ, ОНАНИРУЕЩЕГО СЫНА!!! О боже, я не мог в это поверить. Назад уже не вернешься, это произошло на самом деле. От осознания этого я весь покрылся холодным потом. Я делал вид, что смотрю телевизор и сильно занят своим интимным делом, а сам следил за светлым силуэтом в темном коридоре и дрочил, дрочил под ее взглядом. Я видел, как мама стояла, не двигаясь, и наверно не отводила взгляда от моей руки, двигающаяся по члену. Когда слюна подсыхала, я снова сплевывал немного вязкой слюны на ладонь, а затем смачивал свой вздымающий и твердый пенис и опять начинал массировать его, приближаясь к заветному оргазму. Я не мог поверить, что все это происходит на самом деле. Медленно двигая крайнюю плоть на головке, старался отдалить момент, когда уже не смогу сдерживать себя. Но все равно этот миг наступил. Все также, смотря боковым зрением за светлым пятном в темном коридоре (у мамы только белые ночнушки), я почувствовал, что вот-вот кончу. Мысль, что сейчас моя любимая мама своими глазами увидит, как ее сын будет кончать, была последней каплей. Мои бедра стали непроизвольно двигаться верх вниз, и на глазах мамы я стал бурно кончать. Из набухшей головки струей стала выстреливать сперма и падать мне на грудь и живот. Я еще тогда подумал, что мама наверно первый раз в живую видит, как молодой мальчик онанирует и кончает, к тому же если он еще и является ее сыном. Это было блаженство получать удовольствие, когда на тебя смотрит сама мама, которая тебя родила и воспитывала всю жизнь. Вот она и стала свидетельницей, что ее сын уже не маленький мальчик, а парень, которому нужен секс. Кончив, я замер, глубоко дыша, просто лежал и отдыхал. Но все равно продолжал наблюдать за матерью. А член, слегка вздрагивая, постепенно уменьшался, лежа на животе. Когда  мамуля, увидела, что у меня произошло семяизвержение, то осторожно отошла от двери, ее силуэт исчез, и я услышал, как потом под ней вновь скрипнула кровать. Тогда я одеялом вытер с себя сперму, выключил телевизор и совершенно удовлетворенным лег спать, гадая, что мама думала, глядя на меня, и как завтра она поведет себя со мной. А на следующий день мама никак не выказала своим видом, что она что-то видела или слышала прошлой ночью. Все также спокойно разговаривала со мной, но почему-то дольше задерживала взгляд на мне и смотрела как бы изучающе. Не знаю, догадалась ли она, что ночное представление было специально для нее или нет, но я хотел бы еще раз такое повторить.
 
  Я уже рассказывал, как мать по вечерам ходит в просторной ночнушке и ее прелести не чем не стянутые колыхаются перед моими глазами, будоража мою фантазию. Так вот как-то утром на выходных, она надела новую сорочку. Я когда увидел свою маму в ней, то просто остолбенел. А было от чего. Эту ночную сорочку можно было с полной уверенностью назвать пеньюаром. Во-первых она была из такой тонкой материи, что была почти что прозрачной, если бы не рисунок на нем в виде цветочек, а во вторых очень короткой, чуть хватало, чтобы скрыть низ попки. Когда она отворачивалась в сторону, я снова и снова пожирал ее грудь и попку сквозь эту ночную сорочку. У нее не было рукавов, а просветы для рук были на столько широки, что голые сиськи мамы, то показывались в них на половину, то были видны почти до самых сосков. Один раз, когда следил украдкой за ней, видел, как на балконе мать, развешивая постиранное белье, нагнулась к тазу, стоящий на полу и ее левая грудь целиком вывалилась из сорочки. А она даже не поправила ее, даже когда выпрямилась. Так и вешала простынь с открытой грудью. Потом уж после того как закрепила ее прищепкой, то, будто ничего не произошло, поправила сорочку и засунула отвисшую грудь обратно. Нисколько не заботясь, что я могу застать ее в таком виде. И как только мать не стеснялась ходить в ней передо мной. Она даже не представляла, каким горячим становился мой член в трусах. Мать не понимала, как она в таком сексуальном виде действует на своего сына. Может, она специально показывала себя, постепенно соблазняя меня, не знаю. Знаю только что, когда в квартире еще кто-нибудь находиться, то она не разгуливает так. А надевает обычный халат, через который только угадываются очертания ее тела. И вот, кроме того, что я видел сквозь ткань не только почти обнаженные сиськи с крупными темными сосками, я еще вдруг заметил, что мама надела под сорочку очень сексуальные трусики. Как их назвать танго или стринги не знаю. Когда она, стоя ко мне спиной, нагибалась, то ткань на попке натягивалась и поднималась к верху. В тот момент я не видел ничего вокруг себя кроме полуголой маминой попки, которая выглядывала из под задранной сорочки с тонкой полоской трусиков, теряющаяся между больших половинок пухлой задницы. И в тот день я, зайдя на кухню, застал ее в очень соблазнительной позе. Она стояла раком на полусогнутых ногах и мыла полы, виляя сочным задом. Ее грудь сильно болталась, а задница естественно опять была на половину обнажена и я даже смог рассмотреть между ее немного разведенных ног валики половых губ под тонкими трусиками. Мне казалось, что я сплю, и это только сниться. Я пожирал мамин зад и не мог оторваться от него ни за что на свете. Очнувшись, тихо прошел, остановился возле плиты и, продолжая наблюдать за матерью, двигающаяся раком ко мне, взялся за ручку чайника, сделав вид, что захотел чаю, если она обернется. Но видимо она не услышала меня и вот так, наклонившись и выпятив свою голую попку мне навстречу, продолжала медленно мыть. Так как мать начала убираться с конца кухни, идя к двери, то я мог спокойно рассмотреть ее прелести. У меня на такую эротическую картину естественно поднялся член, и если мать в ту секунду взглянула на меня, то сразу же заметила мою эрекцию. Не увидеть ее было не возможно. Я был в тонких трико, и торчащий член свободно натянул их вперед почти на всю свою длину. Меня возбуждала сама мысль, что мать в любой момент может обнаружить вздыбленные трико своего сына, похожие на высоко стоящую палатку. И зная об этом, у меня член до такой степени разбух, что появилось чувство, что он сейчас лопнет от перенапряжения. С боку я видел ее ни чем не сдержанную размеренно колыхающую грудь и перекатывающиеся пухлые булочки попки, верхняя часть которых были под ночнушкой, а нижняя ни чем скрытая открытая моему похотливому взгляду. Я заводился все сильнее и сильнее. И, в конце концов, не выдержал и подошел почти в плотную к ней, будто хочу взять ложечку. Да так что мои оттопыренные трико находились от ее соблазнительной попки всего в нескольких сантиметрах и были направлены точно на нее. Мне удавалось с трудом себя сдерживать и не схватить ее за зад. А мама, сделав вид, что так и не заметила моего прихода, сделав шаг назад и, о какое блаженство, с силой уперлась своим задом в подготовленный высоко выпячивающийся член. Я еще немного поднажал, но тут мать, почувствовав, как в ее правую булочку вжалось что-то твердое, отпрянула от меня и, повернувшись, выпрямилась. И как я и хотел, ее взгляд в мгновение опустился вниз на бесстыдно выпяченный член под трико. Я стоял и дрожащей рукой пытался достать ложечку, не зная, как дальше себя вести. Изо всех сил старался делать вид, что ничего такого, на что следует обратить внимание, не произошло. А мама, точно почувствовав, как к ее заду только что прикасался член ее сына, наверно тоже решила не акцентировать на этом свое внимание. Все это произошло без малейшего слова. Так под оценивающим взором матери я все же налил чай и вышел с кухни. Когда уже уходил, я боковым зрением заметил, что мать, так и не отрывая затуманенного взгляда от моего напряженного орудия, которое никак не было скрыто от ее глаз, отвернулась и приступила к своему делу. В тот раз мы оба сделали вид, что не поняли, что произошло между нами. Как будто я не возбудился видом болтающихся сисек и вертящейся задницы мамы, а она своей выпяченной попкой не ощутила, на сколько тверд член ее сына. Я потом, пока мать домывала полы, прямо в комнате, поставив чай на стол, вытащил отвердевший член из трико и, несколько секунд подрочив, кончил сильной струей белой вязкой спермы на покрывало кровати. Затем быстро растер белые лужицы, но они так и не успели высохнуть, когда мать зашла ко мне в комнату, чтобы сменить постельное белье. Я не знал, что она в этот день будет его менять. И конечно, следя за ее глазами, я увидел, как ее взгляд остановился на этих свежих мокрых пятнах. Конечно, не трудно было догадаться, что это такое и откуда они возникли. Я сидел, не жив, не мертв, гадая, как поступит или что скажет мать на следы спермы сына. Но, как и раньше она опять отнеслась к этому равнодушно, по ее лицу нельзя было определить, что это ее расстроило или наоборот возбудило. Пока она возилась, я снова начал возбуждаться (что не удивительно). Мать собрала в кучу все старое белье и, дав мне стелить новое, ушла в ванную. Я как представил, что в этот минуту мама снова рассматривает пятна моей спермы, а может быть и пробует на вкус, вновь загорелся желанием и, достав быстро каменевший член, стал с бешеной скоростью онанировать. Я хотел кончить до того, как мать выйдет из ванной. И через минуту теперь уже на новое покрывало я стал с удовольствием кончать и капать обильно вытекающей спермой. Только я запихнул в трусы полу напряженный член и растер маленькие лужицы спермы, как услышал щелчок шпингалета и звук открываемой двери. Я как в армии с дикой скоростью накрыл покрывало одеялом и заправил кровать, чтобы мать не увидела, что и на это белье ее сын успел кончить. Этот случай натолкнул меня на новый метод совращения мамы. Теперь, когда я начинаю онанировать, то специально кончаю на самые видные места. На кровать, стул, диван, кресла так, чтобы мать замечала высохшие пятна спермы. И стараюсь, чтобы они были при этом свежими. Чтобы мать видела доказательства того, что ее сын прямо перед ее приходом дрочил. И я видел, что она замечает их. Ее взгляд много раз останавливался точно на них. Я после этого дня еще несколько раз упирался возбужденным членом в попку мамы. Один раз мать, держа обеими руками тяжелую кастрюлю с испорченным вареньем, направлялась в туалет, чтобы вылить его в унитаз. Я в это время сидел и смотрел телевизор. Не знаю почему, но в тот момент у меня стоял член. И вот мать, неся эту кастрюлю, подходит к двери и, не имея возможности ее открыть, просит меня сделать это. Я подхожу к матери, она так и стояла спиной ко мне и не видела, что у меня снова эрекция и стоя у нее за спиной, протягиваю руку и начинаю открывать дверь. При этом матери ничего не остается, как попятиться назад, давая мне приоткрыть дверь. И, конечно же, в результате ее попка снова натыкается на мой грозно выпяченный член. Зная, что это сейчас произойдет, я еще сильнее его напряг так, что он на ощупь стал как деревянный кол. И на этот твердый предмет мать вновь напоролась свои задом. Я еще раз пережил незабываемые секунды прикосновения напряженной плоти к маме. Как же я не хотел отлипать от ее мягкой попки. Мать естественно снова почувствовала мой торчащий член. Когда она вошла в туалет и стала выливать варенье, то, повернув голову ко мне, убедилась в том, что не ошиблась. Она опять стала свидетельницей моей несдерживаемой похоти. Не знаю, подумала ли мать о том, специально ли я дотронулся вставшем членом до ее попки или нет. На этот вопрос я не могу дать ответ. Но то, что она ощутила его и вновь ничего по этому поводу не сказала, дает мне шанс думать, что ей не так уж и противно прикосновения члена ее сына. Затем на следующий день как будто по заказу это еще раз произошло. Мы были на кухне, мать что-то готовила стоя у плиты, а я уже поужинав, готовил кофе. И тут мать просит меня переставить кастрюлю с супом на другую конфорку, а она одновременно перенесет другую на ее место. У меня тогда не стоял, но находился в полувозбужденном состоянии. И когда я встал со стула, член начал быстро приподниматься. И когда я, стоя возле мамы, взял кастрюлю, то она, передвигая на ее место другую, шагнула в бок, к тому времени почти возбужденный член проехался по всей ее задницы. Меня нельзя было обвинить, что я это сделал нарочно. Я стоял на месте, а мать сама двигалась и уже который раз ощутила своей попкой член сына. Мне можно было поставить в вину лишь то, что часто возбуждаюсь и не пытаюсь скрыть от взгляда матери продолжительную эрекцию. Но это уж не моя вина, так реагирует мой член на тело матери с пышными формами, и не знаю, понимает ли она это. Если и догадывается, что только по ее вине у меня нередко появляется эрекция, то почему не делает из этого выводы и не предпринимает по этому поводу мер. Нет, все остается по-прежнему. Ну а если ничего не меняется, то и я тоже буду продолжать поступать также как и раньше. То есть попадаться ей на глаза в укороченных трусах с выглядывающим членом, время от времени словно случайно упираясь им в маму, дрочить на ее глазах, как будто она подловила меня сама за этим, кончая на видные места и может быть еще чем-нибудь, что придумаю потом.               
 
  Как-то раз к нам приехали гости на день рождение мамы. Все было замечательно. Пили, гуляли, веселились по полной программе. Конечно, к концу вечеринки уже поздно ночью все гости, в том числе и именинница (в смысле мама) были сильно пьяны. Я тоже успел налакаться, и был в нетрезвом виде, но до взрослых мне было далеко. И вот нагулявшись, стали ложиться спать. Так как гости оставались у нас, то их положили в моей комнате. А мне было постелено в спальне родителей на полу, прямо возле их кровати. Наконец все улеглись и стали засыпать. Я тоже задремал и уснул. Проснулся я от дикой жажды. Видимо от спиртного у меня возникла эрекция, и член вылез из трусов, но так как все спали, то я не стал его прятать. Так и пошел с покачивающимся членом на кухню. Там попил и со счастливым лицом поплелся обратно. Подойдя к своему матрасу, я увидел, что рука мамы свешивалась с краю кровати вверх ладонью. И тут мне по пьяни взбрело в голову прикоснуться стоящим членом к руке мамы. Просто почувствовать на нем пальчики мамы. При этом во мне так забурлила похоть, что я еле сдерживался от задуманного. Но все же мне пришла мысль, сначала нужно убедиться, что мамочка спит. В отце я был на 100% уверен, что он спит крепким сном на другом конце кровати, и не беспокоился, что он может не вовремя проснуться и увидеть меня рядом с мамой. Вслушавшись, я услышал, как мама сопела во сне, ну все равно решил перестраховаться. А вдруг от моего прикосновения она проснется. Поэтому я, нагнув член и зажав его между ног, скрыл его, для случая, если мать не спит, и чтобы не было такого что первое, что она увидит, открыв глаза, будут трусы сына натянутые напряженным членом. Сжав посильнее неприятно изогнутый член, я присел и тихонько притронулся к плечу мамы, негромко позвав ее. В тот момент я даже не подумал, что скажу, если она все же не спит, и я разбужу ее. Но мать никак не отреагировала. Поэтому я решил не упускать случая пока она не в состоянии ничего понимать, и, встав с колен, вытащил целиком приятно выпрямленный член из ширинки трусов. Затем как можно медленнее и осторожнее стал подводить член к руке мамы. И вот я с замиранием сердца ощутил, как раздутая от возбуждения обнаженная головка в первый раз в жизни прикоснулась к руке мамы, а точнее к ее мизинцу. Ничего не произошло. Я удерживал головку на пальце, а сам, испугавшись своих извращенных действий, прислушивался к дыханию мамочки. Пытался уловить момент, когда она начнет просыпаться. Все было по-прежнему. Она продолжала спать, ни один мускул на ее лице не дрогнул. Тогда немного успокоившись и снова почувствовав прилив желания, я приступил к дальнейшим действиям. То есть неторопливо продвинул член вперед и положил его на полусогнутые пальцы мамы, задев яйцами ребро ладони. По мне аж мурашки пробежали от удовольствия. Так я простоял минуты две, наслаждаясь моментом, о котором даже не мечтал. Как же было здорово ощущать членом руку матери. Будто она сама держит мой хуй. Затем мне стало мало, и я решил двигаться дальше. То есть я стал двигать бедрами. Член низом начал тихонько тереться о пальчики мамы. Блин, мне даже пришлось после минуты остановиться, чтобы не кончить. Все это время я не переставал следить за выражением лица мамочки. Пока все было в порядке. Если даже она и чувствовала мой член в руке, то никак не выдавала себя. После того как я немного остыл, то, подумав, принял решение идти дальше. Не отрывая члена от руки, стал продвигать его к ладони. Все это я проделывал с особой бережностью и дикой похотью. У меня аж рот пересох от возбуждения. И вот член лежит на мягкой ладони любимой мамы. Я не мог поверить в происходящее. Это было как в эротическом сне. Я часто во время мастурбации представлял, как мама берет мой член и начинает его дрочить. И вот моя фантазия почти исполнилась. Когда я еще мог такое сделать? Как в начале я снова стал тереться членом, но теперь уже о ладошку спящей мамы. Проделывая это, я все время следил за ее глазами, не проснется ли она, но она продолжала крепко спать. Мне это до безумия нравилось. А потом я сделал то, о чем затем думал с ужасом. Мама могла просто-напросто проснуться. А сделал я вот что. Я, уже ничего не соображая, взял мамину руку и обхватил ею свой одеревеневший член, но так чтобы она не прикасалась к головке, так как я наверно тут же кончил, а я этого не хотел. Это было супер. Мой упруго торчащий хер держала мама, хоть и с моей помощью. Уже второй раз я почувствовал на своем половом члене чью-то женскую руку, и снова это была мама пусть и спящая. Конечно я не считаю тех случаев, когда к нему прикасалась рука женщины-врача в поликлинике или военкомате, тогда я не возбуждался, просто не успевал, да и обстановка была не та. А тут член находился в сжатой руке матери, и это было верх наслаждения. Я немного постоял, прислушиваясь к своим ощущениям. Боялся, что если сдвину член хоть на сантиметр, то тут же кончу. И пока я вновь остывал от нахлынувших чувств, одновременно вслушивался в дыхание мамы и, видя, что она никак не реагирует на член сына в своей руке, начал потихоньку мастурбировать. Но в этот раз поступил по-другому, то есть не стал двигать членом в ее руке, я поступил более не осмотрительно с моей стороны. Но тогда об этом ни капельки не подумал, похоть взяла верх над разумом. Я взял руку мило спящей мамы и начал водить ее рукой по всей длине члена. МОЯ МАМА ДРОЧИТ МОЙ ЧЛЕН!!! Я двигал по перевозбужденному члену теплую мамину руку и темп мой все нарастал. И если в тот момент мама начала бы просыпается, то я наверно не смог бы уже остановиться. Когда я отводил руку к яйцам, то кожица на головке оттягивалась, обнажая ее, а когда обратно, то опять натягивалась на нее. Как же я хотел, чтобы этот миг никогда не заканчивался. Я безумно хотел маму и на своих яйцах тоже. Поэтому несколько раз, когда чувствовал, что вот-вот кончу, я вытаскивал член из ее руки и притрагивался ею к своей мошонке, взвешивал на ее ладони полные от скопившейся спермы яйца, осторожно гладил и сжимал их. Тогда я в первый раз ощутил женскую руку на своих яйцах. От первого прикосновения мошонка даже съежилась. Я то гладил рукой яйца, то опять брал нежной ручкой мамы свой уже не по мерно раздувшийся член. Это было потрясающе. Мне очень нравилось. От того, что родная мамочка в любой момент может открыть глаза и увидеть, что рядом с ней стоит ее полуголый сын с немыслимо огромным и раздувшимся от прилившей к нему крови и торчащим, как большой кол членом. А потом еще и почувствовать этот член в своей руке, я кое-как сдерживался, чтобы не брызнуть спермой на кровать. Я чувствовал совершенно отчетливо, что еще немного и ничто уже не спасет от извержения, а этого я не хотел. Поэтому я останавливался, но не торопился вытаскивать свой горячий член из нежной и теплой руки тети. Я хотел в полной мере насладиться счастливым моментом, который выпал мне. Вдруг меня посетила мысль, а что если мама не спит и все понимает, что я делаю с ней. Эта мысль еще больше меня возбудила, да так, что я отчетливо ощутил, как еще больше наливается мой член, еще больше увеличиваются его размеры, хотя куда уж больше. И вдруг неожиданно у меня подкосились колени, и член выскользнул из теплой и мягкой ладошки матери. Тогда я бережно взял ее руку и опять обхватил ствол члена. И снова подумал, что она на самом деле может все понимать, чувствовать и все мне разрешает. И если это так, то она дает мне дрочить ее рукой из-за того, что была возбуждена до предела и сама хотела почувствовать какой-нибудь длинный и толстый мужской член. Или скорей всего вначале она по настоящему спала, ну а когда я обхватил ее рукой свой распухший и окаменевший член, то проснулась и почувствовала его в своей руке. Ну а когда поняла, что с ней происходит, что ее использует сын для получения своего удовольствия, то решила никак не показывать, что она не спит и все чувствует. Мама продолжала делать вид, что крепко спит, ну а я продолжал онанировать ее рукой. Я продолжал двигать рукой по члену и размышлять. Если она сейчас не спит, то чувствует моя ненаглядная мама рукой соблазнительный мужской половой орган, то есть по-простому хуй, который распух до таких размеров, которые я видел очень редко. И вот этот огромный член вздрагивает, пульсирует в ее руке и доставляет ее сыну незабываемое удовольствие. Но потом все-таки отказался от этой мысли. Если она и не спала, то сразу бы попыталась показать, что она начинает просыпается, и я конечно тут же бросил свое занятие. Я бы поспешно вытащил член из руки и убежал в другую комнату до того как мать полностью проснется и увидит меня в возбужденном состоянии. Но могло быть и так, что мама проснулась, но ей понравилось чувствовать в своей руке не обычный и надоевший уже член мужа, а незнакомый для нее горячий и волнующий член ее сына. Притрагиваться к раздутой головке, проводить рукой по всей длине члена и в конце по яичкам. Поэтому она продолжала делать вид, что спит, и наслаждаться ощущениями, которые я доставлял себе и в то же время и ей. Но это были только догадки, и от нахлынувшей похоти тут же забыл об этом и продолжал свое любимое занятие. Минут десять я дрочил член рукой спавшей мамы и все никак не хотел, чтобы это блаженство заканчивалось. Но я услышал, как скрипнула кровать в комнате, где спали гости, и понял, что кто-нибудь может сейчас встать и, направившись на кухню попить, начать шуметь, что в итоге приведет к тому, что мать все же проснется. Или заглянет в нашу комнату и тут же поймет, чем я тут занимаюсь. Поэтому я решил поспешить со своим аморальным с точки зрения других людей делом. Уже не останавливаясь и сходя с ума от чувства приближающегося оргазма, я посильнее сдавил член рукой мамы и стал с увеличивающейся скоростью двигать ее вокруг него. Но не до такой степени чтобы разбудить мать. В начале я хотел направить член на маму, чтобы сперма попала ей прямо на лицо. Но потом, одумавшись, я все же пришел к тому, что решил не делать этого делать, из боязни, что мать проснется, почувствовав на щеке или губах какую-то жидкость.  Поэтому я продолжил дрочить, целясь концом члена на грудь мамы. Мне было достаточно десятков движений и я, наконец-то, начал кончать. Как же я кончал, как из меня хлестала сперма, это было потрясающе. Я уже давно не получал такого наслаждения и столько спермы сколько из меня вылилось тогда у меня редко бывало. Словно я воздерживался не меньше недели. Член с таким напором брызгал спермой, что первые три струи попали на ночнушку мамы, на ее сиськи. А  последующие белыми каплями падали на палас. Я получил невероятно мощный оргазм, так что в конце я обессиленный рухнул перед кроватью на колени. Член, уже не стоящий как штык, но все равно еще полу напряженный, свешивался из ширинки, а я смотрел на расплывавшиеся пятна спермы на ночнушке мамы. На паласе я растер белые лужицы спермы, а на маме не стал, так как, уже протрезвев, знал, что могу разбудить маму и все этим испортить. Я наблюдал, как сперма на ткани ночнушки постепенно превращается из белых сгустков сначала в прозрачную жидкость, а затем расплывается по материи. И рассматривая это действие, я снова почувствовал желание. Но больше я решил не испытывать судьбу а пойти в ванную и там уже спокойно вздрочнуть. Закрыв дверь, я принялся онанировать. Вновь уже своей рукой взял член и уже не так быстро и бурно стал мастурбировать. Ну а после второго оргазма не такого сладкого, как первый я уже более отдохнувший спокойный смыл в раковину всю сперму. Когда смывал излившуюся сперму, то услышал, как рядом с ванной кто-то прошел на кухню. Я был очень рад, что это случилось только после того, как я отмастурбировал рукой мамы. Смыв всю сперму, я с огромным облегчением вышел из ванны. Прошел на свое место и, ложась, снова посмотрел на мокрые пятна на груди мамы. В тот момент я подумал, что до утра они должны исчезнуть и уже ничто не докажет, что я творил со своей невинно спящей мамой. Затем лег и, прокручивая в голове все, что только что проделывал, я, чувствуя новое возбуждение, уснул. Проснулся я когда все уже умывшись завтракали на кухне. С волнением я прошел на кухню, не зная как смотреть маме в лицо. Думал, что умру от стыда, если мать все же чувствовала, чем я с ней занимался этой ночью. Обняв маму, дрожа всем телом, я снова поздравил ее и прочитал по ее лицу, что она ни о чем не подозревает. Значит она все-таки была до такой степени пьяна, что ничего не ощущала. И слава богу. Я в миг повеселел и принялся со всеми завтракать.

Dicar , 10.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-05-2007 18:24:05

абассака... и это токо первая часть... афтар - уебан первой гильдии...

2

Говноголова, 10-05-2007 18:25:41

ответ на: ЖеЛе [1]

читал?

3

Чучеловек, 10-05-2007 18:46:29

аффтар - сгусток спермы

4

Puzo, 10-05-2007 18:51:15

я прачетал - ано таво стоило
афтар ацкий драчило...
6 звезд б/п

5

Штурбан Фюррер SS Грохман, 10-05-2007 18:56:02

пачитаю и скарей фсево падрачу.

Желе это 100% инцест???

6

эстончеги, 10-05-2007 18:59:43

напишем чонить рас аткрыли уш асиливать нибудим хоть и пра дрочку наверна

7

Air_For_Life, 10-05-2007 19:25:59

ахуеть

8

Clever, 10-05-2007 19:56:22

Вот это шедевр, нет слов. боюсь представить что будет во второй часте

9

Штурбан Фюррер SS Грохман, 10-05-2007 20:06:40

прочитал, ох заёбся осиливать...

понял что афтар ацкий фанат эротических рассказов.

*есть неточнось где афтар назвал сваю маму-тётей...

Помоему это баян!
Сам кодато такой хунёй увлекалсо, зачитывался аж шописдец.

10

ЖеЛе, 10-05-2007 20:27:50

ответ на: Говноголова [2]

перескоком... дрочерское чтиво... и попытка подогнать уже написанное под эдипов комплекс...

11

Чмопиздрокл, 10-05-2007 21:14:58

я это асилю чево бы мне это не стоило б/п и б/к

12

Конопляныч, 10-05-2007 22:04:34

афтар ебнутый на всю башку
какого хуя это в корзине?

13

Сережа Клюшкин, 11-05-2007 05:12:13

талстой периворачивается в гробу!

****Я пожирал мамин зад и не мог оторваться от него ни за что на свете. Очнувшись, тихо прошел, остановился возле**** Аффтар ищо и людоед, муахаха

14

Сережа Клюшкин, 11-05-2007 06:37:07

Почему я хочу бабушку (часть 1).


Меня зовут Дмитрий. Мне 18, а моей бабушке 88. Зовут ее Татьяной Николаевной. Она у меня очень жирная с грудью 8 размера которая свисает до самого живота и очень крупным задом. Когда идет с палочкой, то половинки попы очень сильно виляют в стороны и она громко пердит. И соски постоянно торчат, даже когда на ней надет лифчик. Вид как они выпирают под одеждой, меня очень сильно заводит. А когда по вечерам она надевает свою ночнушку с глубоким декольте, и я вижу, как под ней колыхается ее грудь с торчащими сосками, и просвечиваются трусики, мгновенно возбуждаюсь. Все время верчусь около нее и жду момента, когда она наклониться за чем-нибудь. Если в этот миг я перед ней, то вижу, как ночнушка обвисает и видны ее сиськи с торчащими сосками и большими ореолами вокруг них, а если позади, то ночнушка сильно натягивается на попке, начинает просвечивать и под ней становится виден пышный зад, обтянутый трусиками. Очень возбуждает. И вот смотря на нее, я пришел к выводу, что очень хочу заняться сексом со своей бабушкой. И для этого стал предпринимать кое-какие шаги.

15

Дикий Мужиг, 11-05-2007 12:51:53

У автора стоит 24 часа в сутки! Аффтар - те в порно сниматся надо, а не на дрочку талант расстрачивать!!!

16

Anigmas, 11-05-2007 20:17:11

аффтар баянист и 13-летний дрочер...

17

claud, 11-05-2007 23:10:24

ebat te xeracish!ia takogo ctiva ne kogda ne cital,poidu blia vzdracnu,na tvoiu mamu!

18

Валюнья, 12-05-2007 11:32:47

афтар эксгибиционист однозначно!о своем палавом хуе он говорит на три четверти больше чем о маме! Эдипов комплекс кстате налицо, сделал дедушке Зигмунду приятное
а вообще многа.. очень-очень многа букаф

19

Dicar, 12-05-2007 13:21:52

Один раз я, моя мать, тетя и дядя возвращались на их машине из гостей. Тетя по своему желанию села впереди, а мать изрядно пьяная села возле меня сзади. Нам нужно было достаточно долго ехать примерно четыре часа, и мама потихоньку стала засыпать. А я сидел и смотрел в окно. Тут мать повернулась ко мне и спрашивает можно ли ей лечь мне на колени, так как она очень хочет спать и я, разумеется, согласился. Тогда мамочка придвинулась ко мне поближе и опустила голову мне на сдвинутые колени. Мама стала поудобнее устраиваться у меня на ногах, вертела головой, при этом сильно терлась щекой о ногу и, в конце концов, ее затылок уперся мне в живот и она успокоилась. Ее горячая щека лежала на моих бедрах и была точно напротив моего члена. На мне были просторные семейные трусы, член был заправлен к низу, и я еще подумал, что если ему вздумается встать, то я не смогу сдержать стояк. И так было все в порядке, и мы спокойно ехали домой. И тут начинается самое интересное. В какой то момент мы выехали на гравийную дорогу, и по мере движения автомобиля по ухабистой дороге его стало подбрасывать на кочках. Естественно у матери голова на моих ногах начала тоже подскакивать, и при этом не осознано как бы терлась о них. Долго таких двусмысленных движений я не вытерпел и скоро мой член зашевелился и стал медленно набухать. Я, как только дольше сдерживал себя, но все-таки не смог. От непроизвольной ласки со стороны не о чем не подозревающей матери, член стал увеличиваться в размерах, наливаться силой, твердеть и приподниматься. Мать продолжала беспокойно ерзать на моих ногах, и в какой-то момент, как-то само собой получилось, ее щека прижалась к моему полу напряженному члену. И я, почувствовав это, еще больше возбудился. От чего член, мгновенно затвердев, всей верхней частью ствола с силой уперся маме в подставленную щеку. Я сидел с бешено бьющим сердцем, и даже боялся дышать. Думал, если мать не спит, то как поступит, ощутив мой член. Хотя она и была немного пьяна, но уснуть так быстро она не могла, да к тому же на такой дороге, и поэтому она должна было отчетливо почувствовать под своей щекой напрягшийся член своего сына, то есть меня. Я точно знал, что она чувствует сквозь брюки мою восставшую плоть, потому что до этого она тихо лежала, а как только член встал, сразу зашевелилась. У матери от тряски машины сильно подбрасывало голову, что приводило к тому, что щека сильно давила на член, и в какой-то момент я вдруг понял, что, даже выезжая на более ровную поверхность, мать с такой же силой вжималась в стоящий хер. Меня прошиб пот от мысли, что она уже вполне осознано делает это. Мать сама терлась своей щекой о мой член, делая вид, что виновата дорога. И ей это нравилось. Потому что как только она ощутила мой твердеющий хуй, то могла спокойно встать и положить конец всему, что происходило в данный момент между нами. Но нет. Ее голова также продолжала лежать на мне, а мой стоящий член вдавливался в ее мягкую щеку. Мамочка как бы гладила ею по всей длине члена. Она, не переставая, мотала головой в разные стороны, и иногда на более глубоких рытвинах ее голову так сильно кидало вперед, что мать поворачивалась лицом вниз, и ее губы вскользь задевали через тонкую ткань брюк напряженный перец. От этого я застывал и в немом стоне открывал рот. Иногда на колдобинах машина высоко подпрыгивала, и голова лежащей мамы подскакивала на моих ногах и падала на выпирающий кол. От чего он с невероятной силой вдавливался в щечку матери. После она длительное время опять искала удобное положение, и снова терлась о член. Так я ехал и кайфовал от маминых поглаживаний примерно с час. В течение этого времени я знал, что мама ни на минуту не засыпала, хотя изо всех сил старалась показать всем, что крепко спит. Я сам видел, как она пару раз приоткрывала глаза, смотрела на выпирающий под тонкими брюками конец члена, находящийся почти на уровне ее глаз, и снова закрывала их. И вдруг, будто ей стало неудобно лежать на моем твердом члене, мать неожиданно просунула левую руку под голову ладонью вниз, и опустила точно на мой возбужденный член, сильно придавив его. Я нисколько не ожидал такого поступка со стороны мамы. Теперь уже ее рука оказалась крепко прижата к моему пульсирующему члену. Я и не мог подумать, что меня ждало в этой поездке домой, и был необычайно счастлив. Дядя, который вел автомобиль, и тетя, сидящая впереди ничего не замечали, что творилось сзади между мной и притворяющейся мамой. Ощущая мамину руку на своем члене, я испытывал необыкновенное удовольствие. Мать сама захотела потрогать мой упругий хуй, пользуясь тем, что пьяна и этим она может запросто отмазаться, если что. Она не представляла, как же я был этому рад. А мама, продолжая удерживать руку на перевозбужденном члене, на этом не успокоилась. Держа на нем руку, она вдруг, двигая пальчиками, начала перемещать материал брюк под затвердевшим органом, постепенно сжимая его. Я сидел с открытым ртом и ждал, что же мамочка еще придумала. И скоро наступил тот момент, когда ее нежные пальчики сом

20

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-05-2007 21:40:48

бугага

зачитал
в какойто мамент от слово /член стоящий/ начал ржать
семейка извращенцев

а написать: "почему я хочу соседскую козу?" - можешь?

21

Хуетоблядствофсе, 15-05-2007 07:14:04

Афтар пиздун!
Читаем в ночале //И для этого стал предпринимать кое-какие шаги.//
Дальше по тегсту//А у меня это свершилось, хотя я к этому не готовился и даже не стремился. //
Сдается мне афтар одной рукой драчил (скорее правой), а фтарой клаву мучал.

22

Боев Серёжа, 22-05-2007 04:07:28

Бляяя, узнаю себя, я такой же дрочила и пидарас к тому же,я знаю что я мразь но ничего не могу с собой поделать. мой телефон 89609371299

23

Guyver, 20-06-2007 00:05:30

Как летом гостя у своей младшей сестры к ее матери пришла хорошо знакомая подруга с верхнего этажа со своей маленькой дочерью. Эта знакомая была парикмахером и она пришла специально для того, чтобы сделать прическу моей тети. А пришла она со своей малолетней дочкой, потому что дома ее не с кем оставить. И тут по телефону эту женщину вызывают и она вместе с моей тетей, сказав что скоро придут и чтобы я присмотрел за малышкой, ушли. Закрыв за ними дверь я вошел в комнату где лежал ребенок. Маленькая девочка годовалого возраста лежала на кровати, совершенно обнаженная, сверкая своим чистым и гладким лобком с маленькой щелочкой пизды. Ее руки и ноги были раскиданы по постели так, что казалась, будто она распята на кровати. Ноги ее были широко раздвинуты и открывали промежность, тоненькие губы влагалища. Глаза ребенка были закрыты так, что она не могла меня видеть. Я смотрел на нее и чувствовал, как меня затяги-вает трясина желания. Я не мог предполагать раньше, что вся эта история примет такие очертания. Мне не виделось выхода из сложившейся ситуации. И тогда я не стал его искать. Пока тети и этой женщины матери девочки не было в квартире, я решился. Быстро стянув трико вместе с трусами, я освободил свой возбуждающийся член. Подождав, когда он целиком выпрямится, я, подойдя к кровати, где лежала девочка, наклонился и прикоснулся к ее пизденочке. На ощупь она оказалась очень мягкой. Надавив немного я почувствовал, как указательный палец протискивается между губок и входит в крошечную вагину. Тут девочка, почувствовав у себя что-то в письке, проснулась и уставилась на меня. Я стоял перед ней абсолютно голый с нагло торчащим пенисом прямо перед ее глазами и ждал, как она прореагирует на мою обнаженность. Но девочка даже не посмотрела на мой хуй. Она лежала и продолжала смотреть мне в глаза. Мною овладело желание впиться в это маленькое тельце. Присев я прильнул ртом к маленькому заветному входу в ее тело. Я целовал, лизал, засовывал внутрь язык, даже покусываю, но ста-рался делать это нежно, не причиняя ей боли, и снова целовал и лизал. Ко-гда я приподнимал взгляд, то видел что девочке очень нравиться, как я облизывал ее пизденку. Она опять закрыла глаза и открыла ротик. Ее дыхание было учащенно, и по ее вздрагиваниям я понял, что она получает удоволь-ствие от орального секса. Я понял, что теперь я могу делать с ней все что угодно кроме, конечно, секса. Пососав и полизав влагалище ребенка, я ото-рвался от ее половых губок и, сев рядом с ней и протянув руки, взял ее и усадил себе на колени так, чтобы стоящий член оказался точно у нее между ножек. Она сидела голенькая у меня на коленях и рассматривала мой пока-чивающий пенис, выглядывающий прямо перед ней. Посидев так с минуту, я убедился, что она не будет закатывать истерику от вида моего большого хуя. Я где-то читал, что взрослый эрегированный половой член может испугать маленького ребенка. Но эта девочка не выказывала никакого испуга. Она даже в какой-то момент протянула свои ручки и схватила то что было перед ее глазами, а именно мой перец. Она взяла мой член и стала ласково и нежно перебирать его пальчиками. Я аж застонал от такой наивности. Я сидел и кайфовал оттого, что маленький ребенок женского пола в упор разглядывает без тени смущения мой половой член и, играя с ним, трогает его своими нежными крошечными ручками. А я в это же время мял рукой ее пизденочку. Я конечно не мог залезть ей прямо внутрь, но зато сверху я ощупал все что можно. Я даже нашел совсем еще крохотный клитор и стал ее теребить. И скоро почувствовал, что девочке очень понравилось то ощущение, когда я притрагивался к месту, где выглядывал кончик клитора. Я видел, как девочка закрывала от удовольствия глаза. Вот сидя на кровати с этой девчушечкой мне иногда приходилось даже останавливать ее шаловливые ручки на свое хере, потому что чувствовал, что если она не отпустит его, то я кончу ей прямо в руки. А я не хотел, чтобы наслаждение так быстро закончилось. Потом я, зная, что скоро придут взрослые, вдруг подумал кое о чем, от чего мое сердце забилось в бешеном темпе. А решил я засунуть этой девочке свой член прямо ей в ротик. Ведь ее кормила грудью та женщина, и я тоже подумал, что она врядли отличит грудь от напряженного пениса. Тогда я, снова взяв ее на руки, уложил ее поудобнее на кровать, а сам тоже взобрался на нее и, нависнув над ней блокатившись на руки, придвинул хуй к ее ротику и слегка ткнул головкой в сжатые губы. У меня помутнел взгляд от сдержимоего оргазма, а девочка продолжала лежать, не открывая рта, и улыбаясь, смотрела на меня непонимающими глазами. Тогда я, перенеся всю тяжесть тела на ноги, взял ее руки и ими обхватил член чуть пониже головки и снова ткнул ее в губки. Девочка опять не поняла, что от нее требуется. Тогда я уже весь на взводе от одной только мысли что своим концом тычу прямо в губы маленькой девочке, на пару минут я прекратил свои попытки впихнуть член ей в рот. Немного остыв, я опять обхватил небольшими ладошками улыбающейся девочки свой жезл трепечущий от

24

Guyver, 26-06-2007 13:10:03

Немного остыв, я опять обхватил небольшими ладошками улыбающейся девочки свой жезл трепечущий от предвкушения удовольствия и, ткнув снова в ее губки, едва нажал так, что ее губки под давлением скользкой головки разошлись, и она уперлась в беленькие зубки. Чувстуя на головке теплые губы девочки, я почти что кончил, но вовремя отстранился. Успокоившись, я предпринял новую попытку к оральному сеску с маленькой невинной девочкой. Я немного придвинул бедра поближе к лицу ребенка и когда снова стал погружать головку в ее крохотные губки, я одной рукой зажал ей нос. Через секунду она уже открыла ротик, и я медленно, но неотвратимо ввел конец головки ей меж зубов так, чтобы она не смогла закрыть рот. В то же мгновение влажный и горячий ротик девочки обхватил пол головки моего члена. Больше она просто физически не могла вобрать. У нее был еще слишком маленький ротик. Вначале ребенок заглотнула розовую головку почти до самого конца и не делала никаких движений. Она просто держала мой пенис во рту и тихо лежала. Тогда я чуть задвигал поясницей двигая головку у девочки внутри ротика, и она вдруг начала ласкать ее языком, делая сосательные движения. Мокрые от слюны губы девочки обсасывали мой вставший пенис, и он весь горя пульсировал у нее внутри. На ее лице играла довольная улыбка. Я полностью был в ее власти, хотя она ничего не понимала. Я вставил ей в ротик головку, а она сама уже осознанно схватила его покрепче руками и, засунув себе в рот, что смогла, начала сосать. Я еле сдерживал свои чувства, чтобы не так быстро кончить. Она думала, что держит во рту грудь мамы и пыталась также высосать из нее молоко. Но по настоящему она сосала крепкий молодой член мальчика и доставляла ему этим огромное удовольствие и наслаждение. Она никогда не узнает, что первый минет в своей начинающей жизни она сделала в один год незнакомому мальчику, который воспользовался случаем, когда дома не оказалось взрослых вытащил из трусов стоящую письку и ввел головку ей в рот. А она уже по данному ей природой инстинкту принялась жадно его сосать, не понимая, что делает на самом деле. А сосала она отменно. Будто не раз уже делала это. Девочка все пыталась и пыталась высосать из моего пениса хоть что-то, но ей никак не удавалось. От такого жесткого извращения с не то что малолетней девочкой, а можно даже сказать почти грудной я был на седьмом небе от счастья и блаженства окутывающее мое тело. В такт ее сосания и лизания разбухшей головки я стал неосознанно делать ритмичные движения тазом, чуть двигая членом у нее во рту. Если бы пенис находился у нее полностью в ротике, то я мог бы делать побольше амплитуды, но из-за размеров моей любовницы я был почти не в состоянии помогать ей отсасывать мой хуй. Во время этого минета, освободив одну руку девочки, я прижал ее к своей съженной мошонке и стал гладить яйца. Если бы кто увидел, что я проделываю с непонимающей маленькой девочкой, я даже боюсь представить, что же тогда случилось. Это был бы такой ужасный скандал, что я сразу вспомнил, что с минуту на минуту могут вернуться тетя с мамой девочки, и я не хотел, чтобы они застали меня и ее с упрямством сосущей мой багровый членище. Тогда я продолжил делать ритмичные покачивания бедрами, но увеличил темп. Я вдвигал и вынимал головку члена изо рта девочки так быстро, что она не успевала закрыть его. И вскоре я почувствовал, что больше не могу выдерживать этот сводящий с ума ритм и сосредочившись на члене, я уже ничего не понимая, еще сильнее задвигал поясницей, словно кабель на сучке. Когда я стал дергаться телом и был готов излить семя, девочка вдруг чуть не вынула член изо рта, но я успел предупредить это и снова погрузил головку в рот. Я продолжал манипулировать ее руками лаская яички. Когда я уже был готов кончить я успел подумать, а правильно ли будет если сперма попадет девочке прямо в рот. Ведь она могла захлебнуться ей, но подумав я решил что если она сосет молоко из сиськи матери, то не сможет. И тут на меня накатил оргазм, и мощная струя белой жидкости выстрелила ей в рот, потом еще и еще. Я корчился от нестерпимого удовольствия и гладил голову девочки. Она наконец получила то к чему так долго и упорно стремилась. Пока из головки выстреливала сперма прямо в ротик ребенка, я ощущал, как она проглатывала все с таким удовольствием и смаком, что мне снова захотелось. Когда девочка почти все уже проглотила, то только сейчас поняла, что по вкусу это никакое не молоко хотя тоже белое. Она прекратила сглатывать вязкую сперму и снова попыталась вытолкнуть член изо рта. По ее сморщенному личику было видно, что сперма по своему специфическому вкусу не понравилась ей. Тогда я не стал рисковать и с неохо-той вынул головку. Когда я вытащил хуй, то увидел что немного семени все еще была еще у нее на языке. Когда она закрыла рот, то по ее горлу прошла волна, и я понял, что девочка все-таки проглотила всю сперму оставшуюся у нее во рту. Тогда я успокоился, зная что теперь нет никаких улик, что у нее в ротике была моя сперма. Вот так я накормил маленькую годовалу

25

Guyver, 26-06-2007 13:11:22

Как то на новом году мои родители очень сильно выпили в гостях. Потом еще дома накатили. Так что к утру оба были готовы. Отец заснул в спальне, а мать на диване в зале. Я еще не спал и смотрел какой-то эротический фильм. На мне были семейные трусы уже оттопыренные стоящим членом и очень хотелось трахаться. И тут посмотрев на диван, я увидел спящую мать. Я очень хотел женщину, пусть даже свою мать. Как зомби с торчащими трусами приблизился к ней. Она лежала на спине и ее попка соблазнительно просматривалась под тонкой сорочкой, кончающаяся под нижнимим складками попки. С стучащим сердцем я протянул руку и, взявшись за ночнушку, медленно потянул ее к верху. Моим глазам открылась шикарная задница мамы со сбившимися в середину белыми трусиками. Почти вся ее задница была открыта моему похотливому взгляду. Хотелось сразу наброситься и воткнуть свой кол матери прямо в пизду по самые яйца. Я как во сне стоял и любовался изгибами попки своей спящей матери и скаждой секундой хотел ее еще больше. Затем уже не выдержав, осторожно положил ладонь на ее большую задницу, одновременно следя за ее лицом. Прямо на середину. Я почувствовал под ладонью разрез делящий попку на две желанные половины. Я держал свою ладонь на попочке мамы, а затем начал тихоньку гладить ее. Плавки мои были натянуты до предела, но вытаскивать из них отвердевший член я пока не собирался. Я боялся, что мать может проснуться от моих ласк. Руку я еще смогу успеть убрать, а вот быстро скрыть член от ее взгляда я не смогу. Поэтому и продолжал терпеть боль напряженного пениса в трусах и осторожно щупать мамин зад. Мама от мои неприличных прикосновений не просыпалась и я осмелел. Я больше не гладил сочную и пухленькую попку матери, а просто напросто мял ее с животной страстью. Я сжимал ее и давил на нее. От моих ласк задница мамы колыхалась как желе. Она была на столько мягкой на ощупь, что колебалась в стороны. Половинки зада то расходились в стороны, то снова сходились. Не веря тому, что я делаю со своей мамой возбуждале неимоверно. Я уже двумя руками тискал огромный зад матери и не мог остановиться. Она даже стала покачиваться на диване всем телом, с такой силой я ласкал ее нежную попку. Посматривая на ее спящее лицо, я видел, что она ничего не чувствует и уже не соображая, я резким движением стянул свои трусы. Оттуда рывком выскочил как на пружине стянутый трусами член. Он тотчас выпрямился во всю длину и закачался над попкой мамы. Я продолжал трогать ее за зад и думал, что бы сделать еще с ней, пока она спит. Трахать я ее не собирался так как это было все равно опасно и неожиданно я подумал, что, может быть прикоснуться свои хуем к ее лицу. Эта мысль так возбудила меня, что мой член еще сильнее покраснел от прилившейся к нему крови. Я осторожно приблизил подрагивающий пенис к лицу мамы и с замиранием дотронулся им до ее щеки. Ничего не произошло. Мать как ни в чем не бывало продолжала спать мертвым сном. Тогда видя, что все идет нормально я, сгорая от похоти, приблизил гладкую от возбуждения головку члена к губам матери и также осторожно провел ею по нижней губе. Вот это были ощущения. Словами не передать. От мысли, что я сейчас делаю чуть сразу и не кончил. Пришлось немного подождать пока чувства немногу поутихнут. Затем зная, что теперь от прикосновения я уже не кончу, вновь уткнулся членом в середину губ спящей мамы и начал медленно елозить головкой от одного края губ до другого. Это было супер чувствовать нежные губы мамы на своем члене. Я еще немного поднажал и ощутил, как конец головки, раздвинув губы, прижался к зубкам мамочки. Не останавливаясь, я продолжал тереться мокрой головкой покрытой слюной любимой мамочки. Головка члена плавно скользила туда сюда меж приоткрытых губ, задевая кончиком зубки. Понимая, что такой шанс терять нельзя я, окончательно не соображая, что делаю, взяв мамин подбородок и потянув его вниз, еще больше приоткрыл ротик мамы и сходя с ума от вожделения, вставил ей в рот свой член. Я чуть не кончил, ощутив, как мой член попал в горячий и влажный ротик родной матери. Так как мамина голова лежала на боку, то открыв ее рот, а потом отпустив подбородок, ее ротик не закрылся, а остался приоткрытым. И теперь мне не грозило, что ее зубы неосознано повредят моему члену. Вид члена во рту своей мамы снова чуть не заставил меня кончить. Быстро вынув член, я опять подождал с минуту, чтобы остыть. Я не хотел раньше времени кончить. Когда еще предоставиться такая возможность заняться с мамой оральным сексом, хоть и крепко спящей. Даже хорошо, что она ничего не будет знать. Мне потом легче будет смотреть ей в глаза. Когда желание немного стихло я еще раз бережно вставил в соблазнительный рот мамы торчащий как кол член. И снова к моей обнаженной головке прикоснулся скользкий язык. Если в тот момент мой член во рту мамы сдвинулся бы с места или она неосознанно провела язычком по моей раздувшейся головке, то я нисколько не сомневаюсь, выпустил ей туда всю свою сперму накопленную за несколько дней. Но я почувствовал это, и поэтому остался н

26

Guyver, 26-06-2007 13:12:20

Но я почувствовал это, и поэтому остался неподвижен. Я стоял с членом, засунутым в рот спящей мамы, и был на седьмом небе от счастья. Никогда бы не поверил, что смогу вот так просто засунуть в рот своей родной матери напряженный хуй. Я стоял возле дивана, дрожа от похоти, и все не мог поверить в свою удачу. Я боялся раньше времени кончить, и чтобы у меня не произошло ранне семяизвержение, пытался не двигать членом во рту у невинно спящей мамочки и старался хоть как-то успокоиться. Через несколько минут, когда уже точно прошли чувства что вот-вот кончишь и видя, что мама не просыпается и не возражает против моего члена у себя во рту, начал осторожно двигаться. Я очень хотел засадить член ей в горло по самые яйца, но конечно же понимал, что на этом все и закончиться. Поэтому вел себя более менее разумно, если так можно выразиться по тому чем я сейчас занимался. Я знал, что мне не следует слишком увлекаться минетом со спящей мамой и слишком глубоко вводить свой перевозбужденный член. Поэтому я, поддерживая голову мамы в своих руках, вначале просто скользил низом члена по горячему язычку, а затем начал тыкаться головкой в ее щеки. То в одну потом в другую. Это было классно. Никогда у меня не было такого. Когда головка в какой-то момент прижалась к небу рта, то я остановился. Я не хотел, чтобы мой член перекрыл маме доступ кислорода, и она стала задыхаться. Ведь тогда мне придется вытащить свой каменный член из ее рта, а мне никак не хотелось делать этого. Поэтому я, немного поводив кончиком головки по скользкому небу, снова уперся в мамину в щеку и стал уже там двигать им, не забывая и про мягкий язычок. Я стоял возле разложенного дивана с чудовищно толстым стволом у мамы во рту и желал, чтобы оргазм пришел как можно позднее. Вскоре я стал забываться и мой пенис стал все чаще пролезать глубже маме в горло, и ее губы почти упирались в морщинистую кожу мошонки, то крутился почти у ее зубов, и я, подвывающе постанывая, тер макушкой головки о мамино небо, а ее язык щекотал складки и разбухшие вены. Двигая своим членом в ее губах, как во влагалище, я чувствовал упругое сопротивление языка. Мать лежала с закрытыми глазами и шумно дышала носом, не двигая ни одним мускулом. Неожиданно мама зашевелилась и, почувствовав у себя что то во рту, попыталась освободиться, вытолкнуть мой разгоряченный член изо рта своим языком, но я, не думая о последствиях, обхватил ее голову и, держа ее крепко, быстрее задвигал членом у нее во рту. Мое возбуждение было настолько велико, что я мог давно уже кончить, но специально оттягивал этот волнующий момент. Поэтому, сделав несколько движений и затолкнув толстый ствол члена маме почти в самое горло, я ощутил огненную стрелу дикого наслаждения пронзившая мое тело, мои яйца почти втянулись в живот и из члена в рот маме мощной струей ударили потоки горячей спермы. Какая же это была струя! Я сладко кончал. В одно мгновение сперма заполнила весь ее рот. Мать поперхнулась и закашлялась. По ее горлу пробежала судорога, несколько раз она машинально сглотнула. Но я изливал ее быстрее, чем она могла глотать и сперма потекла у нее из уголков рта. Губы, подбородок, шея - всё оказалось в сперме. В изнеможении я резко выдернул свой извергающийся член из ротика мамочки и, быстро заправив его в плавки, выбежал на кухню. С бешено бьющим сердцем я думал, что она пьяная в усмерть, проснувшись, ничего не поймет. В таком состоянии она не осмыслит, что только что у нее во рту был возбужденный член ее любимого сына и он, трахая ее в рот, кончил ей прямо туда. А она, ничего не осознавая, и чтобы не захлебнуться, проглотила почти всю сперму выпущенную им из его члена. У нее во рту еще находиться немного не проглоченной спермы, но она по вкусу все равно не поймет что это такое. Так что тот факт, что моя пьяная мать сделала во сне мне минет, будет никому не известен. Я сидел на кухне, делая вид, что жду, пока вскипятится чайник, когда услышал, как мать встала с дивана и, увидев на кухне свет, направилась туда. Я сидел на стуле в семейных трусах, снизу которых торчала вся головка, на которой было немного спермы, и ждал, когда же мама зайдет на кухню, и гадал, сможет ли она в таком состоянии увидеть, что у меня высовывается из трусов. Только успел вытереть головку от последних капель спермы, все еще вытекающей из него как мать вошла на кухню, и я просто обалдел. Посмотрев на ее лицо, я увидел, как на ее губах и подбородке крупными каплями лежала моя сперма. Она шла с почти закрытыми глазами пошатывающейся походкой и приоткрывала и закрывала рот, будто хотела почувствовать на вкус, что же у нее во рту. Она не понимала, что это сперма да к тому же ее сына. В какой-то миг мать язычком пару раз провела по губам слизывая сгустки белой восхитительной массы. От такого извращенного зрелища, член вновь дернулся и стал приподнимать к верху головку, задирая на мне трусы. Шаткой походкой мать приближалась к раковине. Пробежав по мне пустым взглядом, не заметив выглядывающего члена, подошла к раковине и, взяв стакан, налила себе в

27

guyver, 27-06-2007 22:22:04

Пробежав по мне пустым взглядом, не заметив выглядывающего члена, подошла к раковине и, взяв стакан, налила себе воды и стала пить. Я смотрел на нее и оттого, что моя мать запивала водой мою сперму, мой член еще больше напрягся. От его движения вверх трусы натянулись впереди высокой палаткой. Я хотел спрятать его от глаз мамы, накрыв его рукой, но не успел. Только я протянул к нему руку, как она повернулась ко мне и увидела своими полу прикрытыми глазами мои торчащие трусы и почти всю головку. И вдруг мои трусы, не выдержав, соскользнули вниз по стволу члена и открыли его полностью даже яички. Я не успел ничего предпринять, как мой эрегированный пенис вырвался из трусов прямо перед глазами не твердо стоящей мамы. А она только двинулась с кухни, но, повернувшись и увидев около себя своего сыночка с натянутыми трусами, из которых вдруг выскочил напряженный и крепкий член, остановилась, застыв как памятник. Может она и была пьяна, но все же среагировала на обнаженный член своего сына. А я будто смутившись ее пристального взгляда, тут же взял член в руку, и на глазах мамы убрал его обратно в трусы. Там он снова натянул их и мне пришлось накрыть их рукой. Сразу после этого мать, сделав вид, что ничего необычного не произошло повернулась и вышла с кухни опять в зал. Как же стучало мое сердце. Я отъебал свою мать в рот, при этом кончив туда, да к тому же она потом увидела мой возбужденный член. Осозновать это было стыдно, но в тоже время очень сладостно. Вспоминая какие были ощущения, когда член был у мамы в ротике, я еще раз подрочил. И только затем лег спать. А на утро мать вела себя как ни в чем не бывало. Может она и помнила как член сына прямо на ее глазах выпрыгнул из трусов, но то чем он занимался с ней до этого она абсолютно не помнила.

28

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2008 04:26:42

шо

29

СМЕРШ, 03-01-2009 20:13:15

ХУЙНЯ РАССКАЗ

30

киря, 13-03-2009 09:38:54

я аще ибал сваю училку по матиматики, напоил ее бля

31

Станислав, 12-05-2009 09:36:42

Я мастурбирую через трусы и кончаю тоже туда кому интересно то пишите 89522331892 и как я проводил опыты перед мамой

32

Мама Станислава, 19-05-2009 08:08:36

Ты зачем так Стасик!?все расскажу твоему отцу сученыш!!!!

33

Михаил, 14-08-2009 15:49:28

А кто хочет переспать со своей мамой

34

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2010 14:08:18

моей маме 38 лет,мне 18 лет. я давно уже хочу,что бы мама отсосала у меня член,но не знаю,как ей это предложить? не подскажите мне,как лутше сказать ей об этом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg