Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хаф и Хошэс. На краю вселенной.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
С момента путешествия тайных агентов Всесистемной академии Хафа и Хошэса в параллельный мир минуло ровно пять лет. Друзья получали незначительные задания,не напрягаясь выполняли и большую часть времени проводили с пиалами полными зеленого чая,покуривая кальян с гашишем смешаномым с ароматным табаком. По их настоянию Тер Агасян клонировал ионизянскую мутоблядь с тремя сиськами и двумя пиздами,и торжественно преподнес её друзьям к празднику День независимости Ио. Хошэс был на седьмом небе,флегматичный же Хаф молча пощупал третью грудь,достал штамп "УТИЛЬ" и с силой ёбнул им мутоблядь по жопе. Мутоблядь мало ела,мало гаварила и много еблась и сосала,жизнь казалось начала налаживаться. Но тут случилось страшное. С научноисследовательского центра на спутнике одной планеты-гиганта с научноисследовательского звездолета были похищены академики Кабылось и Мигас. Каждые полчаса Визор показывал неутешительные известия. Похитители выдвинули требования-прекратить все исследования на спутнике и покинуть его в 24 часа.

Император Земли был в ярости и приказал премьер-министру в 24 часа урегулировать конфликт. На срочной ассамблее высшего совета империи в район конфликта было решено перебросить 1 космический флот. Также решили отправить несколько агентов.
                    ***
- Держи бля,не выпускай. Гашиш бля,не хуй собачий. -Хаф с воистину Ленинской хитринкой в глазах смотрел на друга.

  Хошэс сидел не шевелясь,надув щеки и выпучив глаза. Глаза были уже порядком красные,гашиш делал свое дело. Они только вернулись с Ио,навещали родных и друзей.Вспоминали молодые годы. Это была незабываемая поездка. Но все было позади и они курили гашиш дабы хоть на время унять душевную боль.

В Визоре возникло лицо Эриха Фон Зандера,пунцовый от негодования он потребовал агентов в ставку верховного главнокомандования империи.

***

Зал заседаний ставки располагался на большой глубине в хорошо укрепленном бункере. Зайдя в зал друзья опустились на одно колени и склонили головы. - Хаф и Хошэс. Агенты всесистемной академии. - церемонно,не распев сказал какой то упырь. Император в задумчивости склонился над визокартой и лишь приподнял один глаз. Глаза вращались независимо друг от друга,ещё два глаза были на лбу и на затылке для 360ти градусного обзора. Не зря гаварили "Император видит всё". Он одернул китель и кивком приветствовал друзей.

- Господа вы знаете ситуация сложная,требующая немедленного и адекватного решения. Отправляйтесь туда и вытащите моих людей. - Он махнул рукой и снова склонился над картой,агенты пошли к кваркофрикционной пушке.

***

Спутник встретил их недружелюбно. Атмосфера была не приспособлена для дыхания и пришлось быть постоянно в биотических скафандрах. Хаф по приборам быстро вычислил местонахождение похищенных. Не долго думая они активировали левитационные системы скафандров и взмыв в воздух взяли направление на базу похитителей. Через 50 минту приземлились на высокогорном плато,включили антивидимость и перебежками помчались к входу в пещеру. Бластеры были наготове.

Из-за сталактита на Хафа кинулся инопланетянин,это был на гуманоид,двухметровая членистоногая тварь вращала фасетачными глазами и щелкала жвалами. Бластер Хошэса выплюнул огонь,разрезанный пополам монстр рухнул на пол пещеры. Не останавливаясь агенты бежали вперед. Монстры лезли ото всюду,казалось в каждой щели было по уроду. Вспышки бластеров сверкали не переставая,клещни,жвала,фасетачные глаза разлетались в разные стороны. Сукровица заливала липкой жижей сталагмиты. Несколько раз монстры впивались жаломи в Хафа,но скафандр надежно защищал хрупкое человеческое тело. Хошэс первым ворвался в камеру где сидели академики. Кабылось был в тяжелом состоянии,он агонизировал. Тело было изуродовано- не хватало руки,глаза и уха. Мигас выглядел немногим лучше, все его нервные окончания были выведены через кожу наружу и это доставляло ему ужасные страдания. Увидев это Хошэс рассвирепел- Кабылось был его крестным отцом . Академик Мигас в свою очередь являлся духовником Хафа. Агенты взвалили не плечи неподвижных академиков и стали стреляя напропалую отступать к выходу. В камере Хаф установил нейтронный заряд. Скоро агенты со своим почетным грузом выбрались на плато и отправились назад с помощью мобильной кваркофрикционной пушки.

***

Этот подвиг навсегда был занесен в анналы имперской истории. Академики быстро пошли на поправку- клонированные органы приживались прекрасно. Хаф же с Хошэсом получили внеплановый отпуск и ордена за отвагу первой степени. Ордена они из скромности надевали тока на день независимости Ио. А отпуск провели на своем родном и любимой Ио в компании мутобляди,куря гашиш и валяяся на пляже. Жизнь казалось начала налаживаться...

10.05.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 10.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-05-2007 13:36:42

это фонтастега...

2

Berg, 10-05-2007 13:40:35

афтар биотический долбоеб. присоединяйсо к танкопейсателям

3

эстончеги, 10-05-2007 13:42:12

ф3 у Великага

4

эстончеги, 10-05-2007 13:48:13

влюбилис в мутоблять зачот

5

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 10-05-2007 14:00:58

Красава  6*

6

Воспитатель дебилов, 10-05-2007 14:15:22

Я жгу палюбому. И ниибёт. Желе мож выложишь"Юриг и Ваха. Побег из концлагеря Udaff.com" ну че уж стоит???

7

Mirinae, 10-05-2007 14:46:14

нихачу про "Хаф и Хошэс"....давай че-нить другооооеее, ууууу(((

8

Валюнья, 10-05-2007 14:49:39

блядь, как не зайду вечно эта графоманская поебень первой появляется. афтар, утебя кроме этого занятия еще есть?

9

Воспитатель дебилов, 10-05-2007 15:14:20

>блядь, как не зайду вечно эта графоманская поебень первой появляется. афтар, утебя кроме этого занятия еще есть?
 
Есть еще одно занятие- Ебу таких блядей как ты. Хочешь???Получишь!!!

10

Воспитатель дебилов, 10-05-2007 15:16:48

Mirinae будет вам другое!!! Дайте тока срок!!! Будет вам и белка,будет и свисток.!гугугу

11

Чмопиздрокл, 10-05-2007 15:44:52

традиционно нечетал

КГ/АМ

12

Штурбан Фюррер SS Грохман, 10-05-2007 18:52:27

люблю фонтастеко

13

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 10-05-2007 22:45:24

У аффтара некая слабоздь именно к Ио. Аффтар, это что-то из детсдва?
Красивый мир с вулканами, изрыгающими фантаны житкого натрия в метановую  атмосферу.

14

Валюнья, 11-05-2007 00:40:51

ты не сможешь, тебе же нечем

15

Воспитатель дебилов, 11-05-2007 08:27:35

Валя сасать!!!ЫЫЫЫы

16

Валюнья, 11-05-2007 22:27:09

а ты микроскоп в трусах носишь или по запаху найду?

17

Воспитатель дебилов, 12-05-2007 00:36:51

Че привыкла большие и чистые сосать!!! ЫЫЫЫы Могу устроить!!!

18

Валюнья, 12-05-2007 00:59:09

сам себе оближешь?

19

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-05-2007 21:43:09

Этот креатив навсегда был занесен в анал имперской истории.

20

Воспитатель дебилов, 12-05-2007 22:14:34

ответ на: Валюнья [18]

Валя я пока спину до такой степени гибкости, как у тебя не разработал.
Ты то знаю сама себе пиздень вылизываешь!!! Хули никто не ебёт.! ЫЫЫЫы

21

распездяй, 05-07-2007 06:09:44

Добавить пару штампов и получица сценарий к пендосскому мега-блгбастеру. Хотя блядь и таг хорошо получилось. Превед Голивуду.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg