Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контрабасня III.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Предисловие:
Глубокоуважатые падонки, слышно много возгласов «заебала уже ета армия», хорошо как говорится насильно мил не будешь. Я точно не считал но вряд ли на Удаве про армию будет больше 30-40 рассказов. А это очень маленький процент от поступающих на ресурс рассказов. И в этих рассказах основная мысль не армия, а люди и их поступки в определенных жизненных условиях и обстоятельствах. И вообще чем рассказ про армию хуже какого-нибудь мозгового говновысера на тему «как я блять охуенна выебал эту телку в жопу, хотя перед этим нахуярился вотяры которую запивал пывом, а сверху етот ершик утрамбовал шмалью и хуй у меня похож на сдутый воздушный шарик,и зачем я как долбаеб прусь в незнакомый дворик где меня самого можно было ебать в сраку, и я хуй блять почувствовал бы, хотя можно было отойти на 3 шага к ближайшему деревцу или кустику» (сохранена орфография автора www.udaff.com/korzina/70848.html )

В Челябе  ждали 5 часов своего поезда. Наконец объявили наш рейс и дружная толпа в 120 камуфлированых мудаков побежала на штурм вагонов.
Летом на поездах проводниками подрабатывают студенты. В нашем вагоне была парочка парень с девкой, первокурсники. Когда мы добежали до них вид они имели не очень довольный. А когда они узнали что им предстоит ехать в нашей приятной компании почти 3 суток то ваще поскучнели. В глазах у них стояли картины избиения (у парняги) и группового изнасилования (у телки).
Загрузили нам с собой сухой паек на 3 суток. Если честно то я на этот сухпай даже смотреть не могу, кто служил в РВСН тот понимает по чему, кто не служил поясню: неделю сидишь в казарме ешь в столовой, неделю в карауле жрешь эту херню и так 2 года. А за 2 года он остопиздел мне по самое немогу.
Наша команда как самая дружная заняла первые 4 кубрика ближе к проводникам чтобы ненароком кто девчонку незабидел. Сухпая оставили самую малость только на закусь. Остальное на ближайшей станции сменяли на водку. До Саратова как раз хватило, а там уже нас встретили, навезли кучу подарков различного объема и литража. До Минеральных Вод хватило. Там мы тепло распрощались с нашими проводниками и двинули на электричке в Моздок. Моздок почти тоже что и Чебаркуль, город военных и проституток. База отдыха уставших от службы в Ичкерии бойцов.
В Моздоке провели ночь и на бронепоезд. Мое представление о бронепоездах основывалось исключительно на картинках про революцию. Но оказалось что я нихуя не знал что такое бронепоезд. Состав этого железного чудовища: впереди две пустые платформы, локомотив, два плацкартных вагона, два товарняка обитые изнутри железными пластинками которыми рельсы к шпалам прихуяривают, в которых нас и везли, и платформа с танком. Реально загнали танк, а на хуй он там нужен никто не знает. Скорость просто охуеешь 20 км/час.
Привезли в учебку в Калину (станица Калиновская). Построили тут же покупатели бегают суетятся товар выбирают. Остается людей 20, почти все наши. Чувствуем останемся непришей к пизде рукав. Смотрим бежит к нам полканчик такой небольшой, видать проебал вспышку теперь хоть кавота урвать хочет. Подбежал к нам отдышался и давай в саперы сманивать. Ну делать нехуя в саперы так в саперы, но у нас условие если брать то всех или иди на хуй. Ему видать народу много нада было вот он и забрал всех оптом.
Еще 2 недели тупили в Калине. Для того чтобы сказать что мы там делали хватит одного слова – бегали. Утром, в обед и вечером кросс на 3 километра это называлось инженерная подготовка. В ботинках ходить нельзя, только в сапогах, ходить только строем и с песней, жара под 50 градусов, но рукава не закатаны и верхнюю пуговицу на кителе расстегивать нельзя. В дисбате небыл не знаю, но думаю очень похоже.
Мы выдержали 2 недели, после нас приехали москвичи, тех хватило на 3 часа.
Наконец нас повезли в Ханкалу. Опять в том же ебучем бронепоезде. «Товарисчи наши бронепоезда самые поездатые поезда в мире!»
Приехали к вечеру. Заходим на территорию, ебатся-улыбатся сразу срочка вспомнилась. Казармы, плац, зеленые человечки ходють с вениками, травка пострижена. Вот тогда мы поняли что точно  попали не в ту  дыру.
Я не Рембо и не буду кричать дайте мне ПКМ и 2 БК и отпустите в горы  шорох наводить но то что здесь творится это полный пиздец, срочка отдыхает.

Солдат удачи , 10.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 10-05-2007 13:29:27

"слышно много возгласов «заебала уже ета армия»"  "в этих рассказах основная мысль не армия, а люди и их поступки в определенных жизненных условиях" - поясню штоп было тебе панятней... меня, к премеру, заебало любое ыксплуатирование какой-либо ваще произвоцтвенной темы... буть она армией, кулинарией, публичным домом или больничкой...

про публичные дома высеров нет - вероятно домов нет в россии...
про кулинарию песать нада в строго определенную рубреку - и там палучай свои чесснозаработанные КГ/АМ...

а вот про бальничьку и армею - ну просто заебале песать... пречом для армейских росказов есть целый биглер, блядь...

тема должна быть хоть немного форматна рисурсу, а не тупо описание "людей в различных жизненных условиях"...

2

Berg, 10-05-2007 13:39:33

про танк есть - зачот (юрег просил передать бгыыыыы)

3

эстончеги, 10-05-2007 13:44:32

пашол ты ф песду са сваей армией хоть ф фармате хоть бес

4

ЖеЛе, 10-05-2007 13:55:58

ответ на: эстончеги [3]

не правы вы, эстончики...

5

эстончеги, 10-05-2007 13:58:58

ответ на: ЖеЛе [4]

пачиму?служить и ваще хоть чота делоть што другие хатят а не мы сами разве нармальна?

6

ЖеЛе, 10-05-2007 14:00:57

ща попытаюсь сфармулировать пачему не правы...
не каждому ваще дано песать интересно, о чом бы он не песал... вот тема армейки у борменталя - высшый класс... у кирзача - прекрастно (хотя и неформат) описано...
и ваще тема армии интересна только в двух случаях - либо пережыл подобное, либо написано по хорошему сюжеду (веселому или нет - похуй)... экшен я здесь ваще не рассматриваю...

7

эстончеги, 10-05-2007 14:14:30

ответ на: ЖеЛе [6]

мы пра армею как такавую. литературу мы аценивать ниможим иба мала знаний а хуйню с удавольствием заценим.палезнае для сибя четали тока у краскапульта пикинезза тандера и бомбермена паследние двое пра бокс

8

пахожий на мирзавца, 10-05-2007 15:29:39

кантрактник ебись на плацу гандон

9

Rus_Ivan, 10-05-2007 18:40:26

Пешы дальше, надеюсь, вторая часть что-то прояснит

10

Штурбан Фюррер SS Грохман, 10-05-2007 18:54:55

Салдат Удачи
не малчи
и на камменты не драчи.

лирика на Удафкоме...

11

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-05-2007 21:48:17

зачотно 5*

пиши исче
зачитаю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg