Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

в миллисекунде

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Почему-то считается, что находясь в миллисекунде от своей смерти, в памяти человека мелькают приятные жизненные моменты в хронологическом порядке, составляя очень не плохой видеоролик, в котором, оох как не хочется пускать финальные титры. Добрая сказка вперемешку с немецким порно фильмом и с Собой-любимым в главной роли. Жизнь кажется такой ахуенной без потерь, боли, проблемм и прочей хуеты, которая тянется за каждым из нас, или наоборот, бодро шагает перед нами, оставляя на дороге дерьмо, в которое мы обязательно наступим. Потом, после воспоминаний, белый свет, а за ним пустота. Для некоторых вместо пустоты существует всякая религиозная хрень, рай, ад, вечное щастье или вечная агония.

    Начало мая в этом году было непривычно холодное и дождливое. На улицу выходить совсем не хотелось, но голод погнал меня в ближайший магазин за продуктами. Я не любил готовить в одиночестве. Даже когда я просто варил макароны, то звал к себе в гости хорошего друга, живущего в соседнем доме. Но в тот вечер мне хотелось чего-нибудь более экзотического, чем макароны с соевой сосиской и кетчупом, поэтому перед выходом я позвонил подруге, которая умела неплохо готовить всякие ништячки и договорился встретиться у входа в магазин, чтобы оттуда пойти ко мне.

    Я стоял у входа в магазин с пакетом наполненным будующими ништяками. В лицо летели мелкие капли дождя вперемешку со снегом, а под куртку залетал холодный ветер. Отвартно, холодно, мокро. Я поёжился и закурил. Курить в дождь не приятно. Из-за сильной влажности сигаретный дым въедается в одежду и кожу и очень долго не выветривается. Ещё давно, когда я скрывал от родителей, что курю, меня палили только в дождливые дни, даже если долго не курил перед тем как идти домой.

    Опаздав на десять минут подошла она. Её звали Саша. Крашенная блондинка с большими, всегда немного мокрыми, как будто сейчас заплачет, голубыми глазами. Мы немного постояли в обнимку, взялись за руки и пошли ко мне. Шли молча, думая о своём. Не самый простой период в нашей жизни. У неё вечные проблеммы с родителями, консервативными инженерами из совдепа, запрещающими ей всё, что только можно запретить. У меня вечные проблеммы с работой и деньгами. Проводя вечера у меня дома мы отдыхали от проблем и бытовухи. Мы часами могли молча смотреть друг на друга, соприкасаясь только подущечками пальцев, нежно и чувствительно. Мы были счастливы.

    Маршрутка заполненная уставшими людьми, едущими домой с работы и учёбы. Все заёбанны питерской суетой, вечной движухой в подземке и на улицах. Водитель впредвкушении окончания рабочего дня, бутылки пива перед телевизором и упругово тела жены перед сном. Скоро будет остановка, кто-то начинает собираться, потихоньку протискиваться к дверям. Через секунду автобус летит над асфальтом, слегка касаясь его двумя колёсами. Кто-то придавлен стоящими у дверей пасажирами, кто-то плачет и закрывает лицо руками, пытаясь спрататься от происходящего ужаса. Кто-то только что проснулся и всё-ещё думает, что это страшый сон, внезапно сменивший двух девочек в сауне. Предсмертный хаос, именно такой, какой нам показывают в фильмах. Только в фильмах был хэппи энд...

    Почему-то считается, что находясь в миллисекунде от своей смерти, в памяти человека мелькают приятные жизненные моменты. Никаких приятных моментов я не вспомнил. Я тупо кричал без каких либо мыслей, видя, как на нас катится автобус. Гул в ушах, перемешались крики людей в автобусе с моим криком, громкий хруст костей и стон Саши при ударе о лобовое стекло автобуса. Уже со стороны я видел, как отлетели наши с ней тела, как сломалась её шея, когда она упала на асфальт, как нас подмял под себя догнавший автобус, и проскользил тальше, оставив после себя красный шлейф из крови и кусочков мяса, двух безумно любящих дург-друга людей. Никаких приятных воспоминаний. Никакого белого света. Только кровавое зрелище безконечно прокручивающееся перед глазами, острая боль в переломанных костях и вкрывающие голову крики и плач.

релевансе четыре бля , 08.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-05-2007 07:15:12

а слово "бесконечность" по мнению афтара произошло от слов "без" и "конечность"...

2

КАБАН, 08-05-2007 09:05:55

ничотаг

3

Чмопиздрокл, 08-05-2007 09:44:53

атмосферно, зачот

4

Большой и очень страшный хуй, 08-05-2007 10:15:12

Пиздато, жаль что не на главной!

5

Mirinae, 08-05-2007 13:06:54

" будующими"(с) - наверное афтырь хател напесать "бодающимися", только низнал каг это пишецо

6

Mirinae, 08-05-2007 13:08:28

"Мы часами могли молча смотреть друг на друга, соприкасаясь только подущечками пальцев, нежно и чувствительно."(с) - и чо? даже ни разу не поебались? ахуеть...

7

Mirinae, 08-05-2007 13:11:14

из цикла - пишу с того света, гугугу

8

kir, 15-05-2007 20:32:39

невольно навеяло в памяти аварию на киевке не далее, чем неделю назад, земля им пухом.

Молодец, Саня.
+10

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg