Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страшная месть

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Однажды мы бухали у моего друга. Жрали пиво, вино. А пакурить выходили на плащадку. Причём бычки кидали на пол, харкали на стены. Вообщем был срач офигительной красаты. Я ещё взял бычок, и в дополнение к данной экспозиции , повесил бычок на харчу (баклу или вафлю). На следующий день два моих друга вышли пакурить на эту же плащадку. И тут вышла соседка, ужасная, жырная, с бородавкой на бороде. А из бородавки торчал мотняк (волосня). Она подошла к чувакам, одного ёбнула в лыч, друго чуть ли не еблом в самую баклу, которая держала мой приклееный бычок. И съебалась. Чуваки привалили ко мне и сообщили столь прескорбное известие. Нужно было включать ответку. Сколько мы думали над тем как ей насрать в душу. Сначала хотели её собаку захуярить, бо она кидалась и лаяла на всех нисхуя. Но потом отклонили столь негуманное решение. Всё равно потом эту ебанутую сабаку застрелил какой то мент, когда та на него кинулась. Потом хотели взорвать ей дверь, но нахуй не усралась уголовщина и ебатни много. Вообщем так и нихуя не решили.
    Но вот чувак живший напротив её двери сообщил полезную информацию. Эта баба была страшная алкашиха и постоянно водила мужиков на хату. А когда уходила с утра на работу, закрывала дверь, а ключъ прятала под коврик и никого на хате у неё не было.   
        В одно пиздатое утро нам позвонил чувак и сказал что баба эта съебалась. Нас пришло человек с десять. Достали ключ с под коврика, открыли хату и вошли. В хате царил шмон самогона. Тут мы решили всё обасцать. Абассали кровать аж текло снизу, ковры. Один мудрец насрал в вазу, в которой торчал цветок. Всю самогонку найденную на хате паразливали. Потом решили что насрали достаточно и вдарили по съёбам, положив ключ на своё законное место.
    Потом чувак живший в этом  доме расказал ещё более смешную историю. Алкашыха кароче припёрлась домой с бычьём поздно ночью. Открыла дверь, впустила мужика и закрыла дверь. Не прошло и минуты как чувак услышал крики, потом удары в дверь. И тут вылетает из двери мужик в обнимку с вазой говна. Мужик Падает,  потом к нему алкашиха подлетает с сапогом .Бъёт  его по йеблу пару раз падашвой сапога. Мужик быстро подрываецца и пиздует вниз по леснице как обосраный, пару раз ебанулся об лесницу, выбежал во двор и скрылся во тьме.
        Месть внатуре была пиздец какая страшная. А алкашиха где то полгода никого не приглашала в гости и хата ваняла столь же долго.
    Вывод:  1.Никогда не оставляй ключ под коврикам.
                  2.Если же оставил, то спрячь все вазы, т.к. в люстру неудобно срать.

Восставший из бобруйска , 04.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 04-05-2007 06:56:44

типерь нибуду аставлять ключ пат ковреком... спасип...

2

Дристайганов Дристаныш, 04-05-2007 07:12:27

2 нах

3

Mirinae, 04-05-2007 07:27:03

я ф первом классе сваей училки на голову плюнул, кагда ана па лестнице паднималась, ана потом фсигда стала сначала сматреть а патом идти..

4

Зеленый Чванк, 04-05-2007 08:07:21

?!?

5

Воспитатель дебилов, 04-05-2007 08:40:52

Адин мудрец насрал в вазу(с) !!! Неплохо,лучше чем про кидание хуйнёй всякой с балкона в невинных прохожих.

6

Провокатор 666, 04-05-2007 10:05:19

Хуйнянах,гонива блядь сцука

7

COBHAPKOM, 04-05-2007 10:12:48

ничего так

8

Чмопиздрокл, 04-05-2007 11:40:04

щетаю, што месть была неоправданно гуманной

9

gadinka, 04-05-2007 12:49:46

гыыы...

10

Штурбан Фюррер SS Грохман, 04-05-2007 16:24:30

нахуй люстру-пользуюсь свечками а кода читаю-зажыгалкой

11

Dikiy, 05-05-2007 03:56:03

Зачот. Аффтар, йад не пей. Йопнись апстену и напеши исчо. Абасцачно.

12

Восставший из бобруйска, 05-05-2007 15:11:19

ответ на: Dikiy [11]

Пезпезды следщий будет веселым

13

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2008 20:12:00

бля, почему в корзине.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg