Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гедонизм.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Добро-пелотки,вотка,тусы.
Зло-трезвяк,гавно,пендосы.
Доброй сок,ебать-копать.
Злой-цепной цобако,блять.
Добрый-дохтур Ай Болит.
Доктор Менгеле-злой,шит.
Не твори дабра людям.
Зло отпиздют па мудям.
Добры молодцы у нас.
Злые штопесдец у вас.
Добрый бы косяк скурить.
Злой лишь глюк ни подловить.
Бля сегодня добрый йа.
Што ты злишься на меня.
От добра,добра не ищи.
Ис двух зол выбирающи.
2.05.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 03.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 03-05-2007 16:08:15

пытаюсь понять причом тут гедонизьм... пака не понел...

2

Berg, 03-05-2007 16:18:06

ответ на: ЖеЛе [1]

не парьтесь, коллега. чувак решил блеснуть знанием этого слова

3

Гиниколаг Садист, 03-05-2007 16:47:13

букаф мало!!!

4

Воспитатель дебилов, 03-05-2007 16:58:16

>пытаюсь понять причом тут гедонизьм... пака не понел...
Ну если па нашему то Гедонизьм эта желание чистово удовольствия и не жилание облома. ЫЫЫЫы  Здесь же в каждой первой строчке Гедонизьмьныйя так сказать положительные вещи,а ф следующей противоположные. Бля ваш моск убит этой поебеньйу ХУЙ и ПИЗДА!!! Ваша мысль не может уже воспарить!!! Окостенели тут совсем.

5

ночные кошмары Женечки, 03-05-2007 19:17:08

это песдец!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg