Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Постижение

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Нет ничего в этой жизни ближе нашему сердцу, как умереть возможно скорее.
                                                                                                            Тертуллиан.

Осознав необходимость выбранного пути, Тима взял в руку шприц. Уже в который раз, делая себе очередную инъекцию, прокалывая вену, он испытывал некоторое подобие оргазма. Сейчас всё было иначе, он ожидал нечто другое, он ждал перемен, он устал.
Понимая, что даже по ту сторону его не ждет ничего хорошего, его обволокла ватная пустота.
Но был ещё интерес, что дальше? Возможно, за порогом ожидало новое движение, растянутое в пространстве и во времени ничем не хуже этого.
Для того чтобы это знать – надо надавить на поршень, тем более такой раствор действительно должен дать положительный эффект. Долго выбирая, чем заправить себя в последний раз, остановился на 35% Н2О2 и  20%KCl в равных долях плюс немного спирта, прекрасный выбор! Спирт не даст сразу закупориться вене, и тромб появится не сразу, а значит, около сорока секунд будет ни чем не сравнимый приход, приход свободы и  облегчения.
Прогнав с ветерком десять кубов волшебного раствора, Тимофей не ощутил боли, лишь приятный  жар и кипение плоти изнутри.

Непроизвольное семяизвержение на секунду отвлекло его от созерцания истины….

FtablO , 02.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-05-2007 19:54:33

фтопку норкоманов... фтопку...

2

Русскоязычная, 02-05-2007 19:55:15

2

3

Русскоязычная, 02-05-2007 19:56:36

афтар, запусти себе воздуха в вену
и пабольше.))

4

Чмопиздрокл, 02-05-2007 21:25:57

норкотеки это очень, очень плохо (с)

5

Штурбан Фюррер SS Грохман, 02-05-2007 21:51:15

ф табло....

читай Рэя Брэдбери и бес хуйни...

6

FtablO, 02-05-2007 22:37:03

Превратности судьбы блядь.

7

Тертуллиан, 04-05-2007 03:37:59

Сдохни, гнида

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg