Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опохмел

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Проснулся в половине одинадцатого утра, в чужой кровати от жестогого бадуна. Во рту творилась полнейшая клоака. Рядом лежала нейзвестная девушка. Еле дополз до кухни, за драгоценной в это время водой. Вспоминая по пути подробности вчерашней пьянки и имя девушки которая спала рядом со мной на диване. Ее звали Инна. А повод для пьянки день рождения друга. Выпил два стакана живительной влаги, взял из лежащей на столе пачки серого Веста сигарету и закурил. Прямо на кухне. Попытался сесть на диванчик. Наткнулся на спящего Диму, заваленного одеждой спящих в других комнатах гостей. Попытки разбудить его привели лишь к тому что Дима  невнятно пытался послать меня нахуй. Рядом с диванчиком стоял вчерашнии красивый праздничный стол, сейчас который был больше похож на хуй знает что Весь этот стол был залит пивом. Заставлен тарелками с недоеденными и засохнувщими салатами и прочими закусками. Докурив и потушив бычок об остатки крабового салата, решил дальше ползти спать.

- Инна, подвинься нах. Весь диван сука заняла!

Ноль эмоции.

- Инна нах! Ты че сука савсем миня игнарируешь, пизда?

Снова тишина в ответ. Похуй! Подвинул ее сам в сторону стенки. Лег рядом. А она ничего девченка, по трезвяне даже симпатичная не только после водки. Не надо было нажирася до невменяймого состояния а просто тупо выебать ее...

- Бля, просыпайся чувак! Пива еще два ящика осталось, пошли похмелятся... Ты че бля, совсем спишь? Просыпайся нах!

- Иди в пизду Женек! Я только прилег пофтыкать.

- Не хуй спать. Уже второй час дня!

Женя был настойчив. Да и пива было охота выпить. А то суки не оставят же ни капли. Придется в магазин пиздовать. Собрав все силы встал, попиздовал на кухню. Дима спал уже сидя за столом. проснувшаяся раньше меня Инна и еще одна вчерашняя гостья Юля пидорили посуду.

- Наливайте пиваса! А то мне пиздец! -  Скомандовал я.

- Вон там в холодильнике, сам возьми себе баночку. Ты не один здесь бальной! Садись, будем вспоминать что было вчера!

- И мне достань баночку тройки - сказал вошедшии на кухню вчерашнии имининник Стас.

- Базаров ноль братан! С прошедшим тебя еще раз.

Выпив по баночке и открыв по второй. Мы сидели с каменными опухшими лицами, вспоминали вчерашнии день.

- А помните как Игорек, кстати где он?

- Домой на такси сьебался.

- Вот мудаг! так вот помните как он блевал с балкона на балкон соседа снизу. Бывшего школьного трудовика! Было прикольно!

Все припомнили и начали хвалить Игоря потому что учившись в школе все недолюбливали трудовика. Девченки допидорив кухню и придав ей нормальный, вчерашнии вид присели похмелятся с нами. Я посадил Инну рядом с собой и обнял ее, потеснив все еще спящего рядом Диму.

- Инна а сколько тебе годиков?

- Девушкам не прилично задавать такие вопросы!

- Да мне пох... В смысле кто тебе сказал что я приличный человек?

- Мне 19 лет. - улыбнувшись скозала она.

"Оппа! Эта уже есть хорошо!" Подумал я про себя. Но течение мойх мыслей прервал звонок в дверь. Я глянул на часы. Четыре... Опохмел перерестал в новую пьянку. Женя открыл дверь.

- Похмеляетесь? - сьязвил новоприбывшии Санек. - а я еще водочки принес и пива!

Девченки принялись соображать чем бы закусить. Достали из холодильника остатки салатов, нарезав колбасы и сыра снова сели за стол.

- Дима вставай водка пить! - проорал Санек.

- Нуйвонах!... - пробормотал Димон!

Разлили по рюмкам горькую. Я достал себе очередную баночку пива. С Димой я был обсалютно согласен. Нуйвонах эту водку, я итак еле живой!

Спустя два часа к спящему диму в его сонное царство присоединился имининник. Инна переместилась ко мне на колени. Чувство похмелья уже пропало. Было весело. Женек врубил музон и мы продолжали беседу под водку с пивом. Не продолжая вспоминать подробности прошедшего дня рождения...

Проснулся я на следующии день утром, снова в чужой кровати, в объятиях полуобнаженной Инны. На столике рядом с диваном лежала пустая пачка гандонов Contex. Во рту творилась полнейшая клоака. Снова в одних трусах пошел на кухню за водой. Выпив и снова закурив сел на диван рядом со все еще спящим Димой. И толкнул его в бок.

- Че тебе?...

- Я Инну выебал. - Сказал я.

- Похую! Водка есть?

Гиниколаг Садист , 29.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-04-2007 23:24:18

прачетал...

2

Техасская Резня Бензопилой, 29-04-2007 23:25:24

хуйня

3

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 29-04-2007 23:39:40

"Инна нах! Ты че сука савсем миня игнарируешь, пизда?

Снова тишина в ответ"
*
На этом моменте обрадовался, предвкушая мертвую девицу ф чюжой квартире, проблемы по утаиванию тела, взаимные подозрения, начавшееся разложения трупа и т.д.
А вот хуй там.

Ниачом.

4

Чмопиздрокл, 29-04-2007 23:55:43

пра пиангу

5

Воспитатель дебилов, 30-04-2007 00:24:50

Аффтар,ну таких историй йа магу книгу с Войну и мир напейсать.! Беспесды!!! Тока нах??? Не креатифна да!!!

6

Гиниколаг Садист, 30-04-2007 00:48:16

30-04-2007 00:24:50
 
Воспитатель дебилов

да ну нах. купи сибе кампютер и пиши тагда. не хуй писдеть!

7

Puzo, 30-04-2007 01:26:29

На столике рядом с диваном лежала пустая пачка гандонов Contex. Во рту творилась полнейшая клоака.(c) - ис гандонов?
аффтар - или взрослей, или пока не пеши...

8

эстончеги, 30-04-2007 08:02:26

вот он олкоголь та какоф.фпесду пианства

9

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-04-2007 16:30:56

спасибо , что про гавно небыло

а про крео... такие дни раждения у каждого были

10

Сережа Клюшкин, 01-05-2007 10:08:19

странно што в карзине учитывая што контекс адин ис спонсорофф рисусрса

11

Гиниколаг Садист, 01-05-2007 16:39:38

01-05-2007 10:08:19
 
Сережа Клюшкин
 
епть гандоны карошие, правда один раз падвили. как нибудь напишу пра это.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg