Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Комрады, давайте жить дружно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В моём родном городе есть такое место, которое все называют центром, где постоянно тусят всякие неформалы разных направлений и бычьё. Про неформалов это отдельная тема, то, что они творят это конечно не нормально, эти надписи на памятниках этот флешмоб, но то, что творит бычьё всякое, это вообще не в какие ворота не лезет.
          Сегодня был свидетелем такой вот ситуации. Иду я с товарищем по этому центру, пью пиво, смотрю на людей и на фонтане вижу драку, 6 против 10, подрались, потом поговорили сквозь пьяный угар, эти 6 начинают уходить и из другой толпы вылетает пьяное рыло и бежит на них, по дороге он спотыкается и падает, лежит, закрывает голову и еле дёргает ногами. Ну мне это показалось смешным, даже хихикнул. Один из этих 6 разбивает ему об голову бутылку и они начинают вшестером его пиздить, Один садится сверху и бьёт ему по затылку, и 5 отходят, подбегают 9 друзей из компании того, которого пиздят им орут не лезьте, они один на один. Этот парень, который сидел сверху, встаёт и начинает пиздить ногами, лежащий потерял сознание и открыл голову и сразу посыпались удары ногами по голове, и только когда он устал их разняли. Они ещё стояли чё-то мычали друг на друга и через минут 5 стали поднимать беднягу, он уже не подавал признаков жизни. Подняли положили на фонтан облили водой, вытерли кровь, пробуют пульс, а его нет! Ну пиздец! Что тут думать, нужно скорую вызывать, но они не вызвали, начали дальше разбираться. Какой тут разбираться, нужно парня спасать, но им всем по хуй, все боятся милиции. А доблестная наша милиция, когда она нужна, их никогда нет, когда я на лавке около дома пиво после работы пью, так они каждые 5 минут ходят, а как что-то происходит, их никогда нет. Потом кто-то вызвал скорую, и его увезли, затем приехала милиция, и забрали всех, где ж вы суки раньше были.
            Конечно, жалко пацана, ему-то лет 17 было, но блядь, если ты нахуярился и доёбуешься, то веди себя нормально. Бык есть бык… Друзья его тоже мрази! Ну понятно один на один это правильно, но какой там на хуй правильно, когда ему уже бутылку об голову разбили! Что это за один на один?!  Нужно сразу было оттягивать этого урода! Потом скорую не вызвать! Вот мрази, меня обычно такие драки не цепляют, но сегодня я задумался… Что это бычьё вонючие, думают, что они такие нереально крутые, живут по понятиям тюрьмы, но вот друга похоронят, а друг сам виноват. Ещё и в тюрьме посидят.
            Комрады, что я до вас хотел донести этим примером. Давайте жить дружно! Потому что никому эти драки не нужны, никто не хочет по ебалу получить, тем более в тюрьму сесть, в этом нет крутизны. А это бычьё тупое обходить стороной надо, потому что они пьяные, дать им пизды, особенно когда ты не один, не составит никакого труда, но на хуй тебе эти проблемы. Таких всё равно ждёт или пьяная драка с летальным исходом или тюрьма, а ТЕБЕ, комрад, ещё жить, деньги зарабатывать, жениться, детей заводить… Комрады, давайте жить дружно!

Arturist_1 , 29.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-04-2007 23:19:40

асобо каментировать нечево...
паслушаем што скажед стая...

2

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 29-04-2007 23:27:52

Последнее предложение душевное.
Но блять, подвод к нему, манера подачи - это песдец какой-то.

3

Чмопиздрокл, 29-04-2007 23:52:26

ахуительно свежий посыл

афтар похоже децел перебрал под впечатлением от увиденного

4

Воспитатель дебилов, 30-04-2007 00:07:44

>асобо каментировать нечево...
>
>паслушаем што скажед стая...
Мы с тобой одной крови!!!                          Акелла промахнулсо!!!              А мы уйдем на север!!!                          Отдайте мне человеческога дитёныжа!!!                  А Каа упырь потому што меня на главную не пускает!!!  Достаточно??? ЫЫЫЫы

5

Puzo, 30-04-2007 01:26:19

мир фэнтази..

6

эстончеги, 30-04-2007 07:57:26

бакланаф убиватьнах.мы ацкие путешественники такой хуйни больши нигде нивидели тока в расии.с вывадам сагласны.афтар мудак

7

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-04-2007 16:36:11

прислушался,
выпил и у компа сижу
дружу

8

Техасская Резня Бензопилой, 30-04-2007 22:09:11

А ты то хуле скорую не вызвал еблан

9

Андрюсель, 01-05-2007 01:59:47

быков к стенге дружба фореве

10

Arturist_1, 02-05-2007 03:27:24

Та потому что мне на это бычьё похуй и я только за то, что бы такие подыхали на хуй! Его блять проблемы, если его кореша скорую не вызывают, то хули мне лезть?? а?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg