Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глупые дефки.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бля ну почему бабы такие ебанутые?       
Это,што какаят гинетичизхайа нахуй балеснъ? А умная бабо вроде,как уже и не бабо,а так недоделанный мужик,клон ёбаной Соньки Кафалифзхай,беспезды великой ебанатки-математишки!
            Я правда други не в настроении щаз обсуждать исключения из правила,все вы и так прекрасно знаете,што они его только укрепляют на своих позициях. Хочу затронуть сегодня обычных,самых пресамыг среднестатистических пелоток.                 
Просто не могу не поделится с вами своими наблюдениями последних дней. Мы с другом иногда совершаем променады по городу,преимущественно по центральной его части,на тему познакомиться с какими нибудь пелотками,ну и там пиво-вотка-чай-силётка. Поим,ведем ко мне и ебём этих дурех,иногда сразу ведем,на месте поим и ебём,от перемены мест слагаемых итог хуй меняется.
              Конечно все это происходит по согласию,бес применения какого либо насилия,физического или морального,это для нас не приемлимо.
                  Но сейчас о другом. Всетаки современная жизнь испортила женщин,они не должны быть такими какие они есть сейчас. Это просто какието ломовые извозчики,а ни девушки! Этот мат,эта похабщина,грязь вылетающие из их ртов,оставляют меня в недоумении!!! Ну неужели они искренне верят,што мужчинам это скотство может хотя на грамм понравится???
            Вчера вечером Ф парке обрели мы на кодлу(самое подходящее слово)ис пяти уже порядком пьяных пелоток,средний возраст у них был гдето года 23. 
          Пьяные телки бесились как натуральные суккубы,творили непотребства,пили из горла и орали дурными голосами пахапные песни. 

От зрелища беснующихся вакханок мы впали в легкий ступор,потом стали прикалываться над ними. Эти же дурехи видя,што на них обратили внимание начали нести полную уже ересь. Бля комрады во времена победы мракобейсийа над разумом,т.е. в средние века этих ёбнутыг предале бы анафеме,вастрахезму и сожгли бы на костре,как особо опасный для общества ведьм!          И ведь при трезвом взгляде на действия святой инквизийфии начинаешь проникаться к иезуитам какойто сыновьей почьтительностью и уважением! Их деятельность держала в страхе всяких недотраханных дур. А,што сейчас??? Вроде ура бля ура и еще ура!!! Ебучий разум победил мракобесие,ан нет,хуй вам во все ебало. Этот разум дал свободу неразумным пелоткам и мракобесие,подлинное мракобесие заполонило наш мир и серной кислотой выжигает наши души. 
                        Телки бесновались,мы же с недоуменными полуулыбками продолжали наблюдать за представлением. Мимо прошел какойто упырь с хвостом волос на затылке. Пелотки стали писдить,што он дрочит с утра до вечера и надрачивает в день трехлитровую банку. Потом одна стала вещать про то, как она лизала клитор у подруги. Другая рассказала,што её зимой пьяную, выебли раком у куста сирени. 
            Потом одна достала из сумочки пачку беломора,раздала папироски остальный и они дружно зачадили аццким дымом. На вопрос самой мерзкой ведьмы,почему мол курево это так воняет. Хозяйка пачки ответила,што подержала пару дней папиросы в своей немытой пизде и тока што вынула!!! Блянахуй после таких отжигоф мы молча развернулись и в состоянии глубокого шока пошли домой.
              Вот гаварят: красата спасет мир,любовь спасет мир. Нет!!! Нет!!! И еще раз нет!!! Только очищающий огонь новой инквизиции способен спасти наш гниющий мир. Мир извращенных желаний,ложных обещаний и несбыточных надежд. Мир где ведьмы правят бал. Мир должен быть очищен огнем от скверны,может быть даже и в прямом смысле!!! 

                      29.04.2007. В.Д.

— Воспитатель дебилов. , 29.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-04-2007 23:17:38

афтар пазнайод жызнь...

2

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 29-04-2007 23:17:43

1-Желе не три!

3

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 29-04-2007 23:31:18

Суккуб (аффтар написал правильно, через даблкей) уже имя нарицательное, гыгы.
Корзина - государство в государстве, убеждаюсь.
Совершенно не понравилось.

4

Воспитатель дебилов, 29-04-2007 23:59:56

>афтар пазнайод жызнь...
ПАПО йа уже стока познал в этой ёбаной жизни. Иногда думаю,лучше б меньше да лучше!!! А получилось много но жести всякой и грязи.! Да хуй с ним. Я от этого не стал хуже. Только во многом знаний много печали.!

5

Puzo, 30-04-2007 01:26:15

пачетал... пра глупых дефках... аффтар не прав в выводах

29-04-2007 23:31:18  Скот (ни хуя не Фицджеральд)        [3] 
.......
Корзина - государство в государстве, убеждаюсь.

+1, тут харашо. (исчо бы ЖеЛе убрать(шопатом)...)

6

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 30-04-2007 01:49:57

"исчо бы ЖеЛе убрать(шопатом)...)"

- А чего он?? (тишайшим пианиссимо)

7

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 30-04-2007 01:51:24

С другой стороны, если Желе убрать, тут же это, махом "Главная" станет.
А она нам нужна?

8

Воспитатель дебилов, 30-04-2007 01:51:52

Возможно и не прав.! Просто это скотство убивает веру в человечество. Женщинам дали много свободы,но она им не нужна. Им нужно рабство,только тогда они бывают счастливы,а воля их дезариентирует. В этом отличие женщин от мужчин. Мужчину убивает рабство,женщину свобода.
Бля йа так философом тут в корзине этой стану!!! ЫЫЫЫы

9

Воспитатель дебилов, 30-04-2007 01:58:25

ответ на: Скот (ни хуя не Фицджеральд) [7]

>С другой стороны, если Желе убрать, тут же это, махом "Главная" станет.
>
>А она нам нужна?
Нужно.! Почему на главной хуйню выложат и её читают,а здесь я уж как не въёбываюсь-прочтут 10 человек и все. Я здесь бля как Ленин в Шушенкзхам,ф ссылке нах!!!

10

эстончеги, 30-04-2007 07:45:54

вот ана димакратея.добрава мегахуятара уже свергнуть хатят.главную фпеч четайти пра ёлкинда а патом пра истонию што следующее?ЗЫ истонию фтопку

11

эстончеги, 30-04-2007 07:50:30

мы за дефкаф всякех и любых

12

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 30-04-2007 11:55:21

30-04-2007 01:58:25            Воспитатель дебилов      

Ну, знаете.
Вы или под формат тогда прогнитесь или же терпите и гордитесь.

13

Воспитатель дебилов, 30-04-2007 12:23:46

Ни хуя не скотт.
Я честно гаваря не очень уж страдаю,это так для меня развлечение на месяц,другой!!! Так што по большому счету похую где провести это время на главной или здесь. Все равно скоро надоест и нахуй этот Удавком пошлю. Тем более скоро лето. Будет чем заняться.

14

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 30-04-2007 12:31:52

Уходить будити все-таки в итоги?
Одно могу посоветовать - сумейте громко хлопнуть дверью.

15

Воспитатель дебилов, 30-04-2007 13:39:50

ответ на: Скот (ни хуя не Фицджеральд) [14]

>Уходить будити все-таки в итоги?
>
>Одно могу посоветовать - сумейте громко хлопнуть дверью.
Ага громко хлопну крышкой корзины!!!
А че думаете пора мне покинуть эту богадельню??? Заебал всех уже???ЫЫЫЫы

16

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 30-04-2007 15:10:49

Гыгыгы.
по мне, таг пишите. Вы не лучше и не хуже основной массы вольных корзинщиков.

17

Воспитатель дебилов, 30-04-2007 15:26:34

ответ на: Скот (ни хуя не Фицджеральд) [16]

>Гыгыгы.
>
>по мне, таг пишите. Вы не лучше и не хуже основной массы вольных корзинщиков.
Боюсь показаться не скромным,но мне кажется всетаки я лучше основной массы.! Да и йа невольный корзинщиг.

18

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-04-2007 16:39:27

будни мухасранска


афтор, хули ты непадашел и хуй непоказал дефкам?
щасбы писал о том что у тебя 5 тёлок чуть хуй неоткусили

19

Андрюсель, 01-05-2007 02:10:39

ихее поведение иной раз меня просто в панику ФАКТ 1нах

20

Андрюсель, 01-05-2007 02:12:41

вуду-вумен

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg