Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я тоже любил (продолжение)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ни и чему хорошему. Вот так.   
  И вот это случилось!!! Как и следовало ожидать день был далеко не майский,а очень даже наоборот декабрьский.                  Волею судьбы оказался я в декабре на черноморском побережье на отдыхе. Купил сразу презервативов большую упаковку,и стал разведывать обстановку на тему поебаться,с алкоголем я уже пятый год не дружу,а шишки там оказалось найти не так то просто,как мне думалось когда я туда ехал. Вот все и сводилось у меня к прогулкам по берегу холодного моря и общению со слабым полным. Соседи же мои начали пить и бесноваться с первого же дня. Я же покуривал на балконе по пояс голый,принимая воздушно-солнечные ванны. Первая декада декабря выдалась в Краснодарском крае на удивление теплая.                          На третий день временно и явно случайно протрезвевший сосед потащил меня на волейбольную площадку. Пришли,шла вялая игра-трое против четверых,сосед сразу вписался к троим,я же присел рядом и закурил. Игра несколько оживилась. И я пуская кольца стал разглядывать участников,в основном парни,но были и две девушки-молодые лет двадцети,блондинка и брюнетка. Блондинка сразу привлекла моё внимание красивой открытой улыбкой,ладно скроеной спортивной фигуркой. Я сидел,курил и сидели за её игрой,слушал её смех,было тепло,солнце светило почти по весеннему,так что мечты иногда почти сбываются.                    Скоро игра закончилась,не помню кто выиграл,с каким счетом, вообще ничего не помню из того дня,только её глаза,губы,улыбку,смех...                                Возвращались мы вместе,я нес ничего ни значащую ахинею(неискоренимая привычка парить мозги дефкам),она тоже произносила мало значащие слова. Договарились встретиться вечером и разошлись по номерам. Ко всему еще и оказалось ,что мы живем на одном этаже.                            Вечером меня накурил один упырь аццкими шишками. Курили через мокрый и я полностью был в ахуе,упал на кровать у себя и больше часа вообще не мог пошевелиться,потом еще часа два меня пёрло полегче,но все равно хорошо.

Кое как придя в себя,я сагитировал соседа идти в гости к моей новой знакомой,она тоже жила с соседкой. Пришли значит к ним,там сидит какойто упырь,типо чай пьет,а сам на мою блондинку косяка давит. Мы с вином пришли,ему предложили выпить,он культурно так отказался и в скором времени слился навсегда из этой комнаты. Посидели,Роман с ними выпил,да и до того уже пил, и весь вечер чудил, бесновался по полной,я же тупил и иногда вставлял реплики. Часам к одиннадцати вечера,Роман угомонился и отправился спать,мы же вышли вдвоем в коридор и както это само собой,как должное произошло-стали целоваться. Было у меня достаточно женщин,и я уже думал,что все испытал,а в тот момент от простого поцелуя с ней голова пошла кругом. Такая страсть была,такое возбуждение я даже не знаю как описать это состояние. Будто я накурился убийственных шишек и почувствовал такое состояние сродни нивесомости,мозг отключился и я полностью растворился в этом новом для себя чувстве. Я потерял счет времени и пространства,нас казалось окружал вакуум,пустота,только мы двое сжатые с какойто нечеловеческой силой и все,больше никого и ничего. Вот теперь я понял,что значит как магнитом тянет людей друг к другу,еле смогли остановиться.                Этой ночью,я никак ни мог уснуть,в голову лезла бредовая любовная лирика,симптомы,как гаварится были на лицо.                            Наши отношения развивались быстротой молнии,мы знали просто нет времени,через три недели она уезжала домой. Ну зато эти три недели творилось нечто неописуемое. Череда сплошного секса,секса и еще раз секса. Но это был не просто секс,то была любовь друзья!!! И если с человеком в жизни такого ни разу ни случилось,то значит зря он прожил свою жизнь,и ни важно где прижил:на рублевки ли, или в каком нибудь богом забытом бобруйске.    Эти три недели рафинированного счастья дали мне много больше чем все мои отношения со всеми бывшими женщинами,прошлое стало казаться до безобразия тусклым и пошлым.
Вот и все,прошли три недели и она уехала,уехал и я. Больше мы никогда не

Воспитатель дебилов , 27.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 27-04-2007 07:42:31

бОльшей бестолковости в подаче материала я и прецтавить не могу...

2

Олег Покс, 27-04-2007 07:43:58

почитаю вторым.Нам, долбаебам, спешить некуда.

3

Олег Покс, 27-04-2007 07:45:49

не осилил, ругать афтора не буду. А то вдрук там шедевр.
Стиль чем то Надянин напомнил.

4

xxx, 27-04-2007 08:37:05

почетал бытавуха тема ебли нираскрыта

5

Berg, 27-04-2007 08:54:18

*Больше мы никогда не* будем писать. Да, афтар?

6

КАБАН, 27-04-2007 09:14:41

прочитал 1-е предложение - //Ни и чему хорошему//-ушол в ступор.
решил праскролить и прочесть паследние - //Больше мы никогда не//- в растеряности полной.

Афтор,скажи честно, читать?

7

ЖеЛе, 27-04-2007 09:23:24

ответ на: Олег Покс [3]

>не осилил, ругать афтора не буду. А то вдрук там шедевр.
>Стиль чем то Надянин напомнил.
*** бугога... это чем интиресно?... отсуцтвием чоткой мысли или мысли ваще?...

8

Воспитатель дебилов, 27-04-2007 09:32:46

>бОльшей бестолковости в подаче материала я и прецтавить не могу...
Ладно не гони!!! На главной всякую поебень выкладываят.! Хотябы брет этой Валюньи.! А это жизненный текст. Любовь какая вам мысль нужна???

9

Воспитатель дебилов, 27-04-2007 09:37:10

>прочитал 1-е предложение - //Ни и чему хорошему//-ушол в ступор.
>
>решил праскролить и прочесть паследние - //Больше мы никогда не//- в растеряности полной.
>
>
>
>Афтор,скажи честно, читать?
Ниже первая часть. А читать или нет сам решай. Некоторые скоты читает и сссрут под каждым моим высером достали уже.

10

Berg, 27-04-2007 09:41:41

ответ на: Воспитатель дебилов [9]

нет, скоты не читают и срут. на то они и скоты

11

Большой и очень страшный хуй, 27-04-2007 10:45:35

Автор, ну вот уж я на что бездарь в плане написания креосов, и то ведь понимаю, что пишешь то ты неважнецки, скажем прямо. Ну нахуя каждый день рассказы на удафф засылать? Соберись с мыслями, напиши дней за несколько креативчик, дай друзьям-знакомым почитать, пусть одобрят, а там засылай на удафф, вдруг на главную попадёт.

12

Воспитатель дебилов, 27-04-2007 11:12:47

ответ на: Большой и очень страшный хуй [11]

Ебал йа тафайу хлафную.
Там и похуже моих тексты бывают. А я хотЭээ весь выебусь не выложит Змея. Политика такая.!

13

Чмопиздрокл, 27-04-2007 11:15:23

нечетал по двум пречинам

первая - патаму што нечетал первую часть, паэтому врят ли догоню все перепетии сюжеда части номер два

фтарая - поскольку афтар уверенно держит верхнюю пазицию в чорном списке априори нечетаемых долбоебов

14

Сережа Клюшкин, 27-04-2007 12:12:09

Больше мы никогда не


Чо оборвалось то так резко? Тебя што ,кто то по черепушке уебал? бугага

15

Воспитатель дебилов, 27-04-2007 12:40:27

ответ на: Сережа Клюшкин [14]

>Больше мы никогда не
>
>
>
>
>
>Чо оборвалось то так резко? Тебя што ,кто то по черепушке уебал? бугага
Больше мы никогда не увидимся.! Вот че. Кстатз я потом недели две в депрессии ахуескай был. Любовь хули. Прости между нами расстояние 1500 км. И почти никакой возможности встретится. Это похуже чем по голове уебут када. Такие дела.

16

Большой и очень страшный хуй, 27-04-2007 12:54:19

ответ на: Воспитатель дебилов [12]

Политика блять... Хуитика! Друганам дай почитать, и послушай че ани тебе скажут. У меня тоже корзинные рассказы, ну это потому, что в них просто хуйня написана.

17

Большой и очень страшный хуй, 27-04-2007 12:55:10

Политика блять... Хуитика! Друганам дай почитать, и послушай че ани тебе скажут. У меня тоже имеются на удаве корзинные рассказы, ну это потому, что в них просто хуйня написана.

18

Воспитатель дебилов, 27-04-2007 13:03:22

>Политика блять... Хуитика! Друганам дай почитать, и послушай че ани тебе скажут. У меня тоже имеются на удаве корзинные рассказы, ну это потому, что в них просто хуйня написана.
Да и у меня батенька тоже хуйня!!!ЫЫЫЫы Да и не стремлюсь йа особо в серьезные пейсателе нахуй нада??? Здесь таких дохую,а толку? В любой заёбанной библиотеке такой макулатуры што они тут пишут,дадут два Чимадано и формуляр порвут к хуям,Штоб не вернули чего доброго!!!

19

Mirinae, 27-04-2007 13:13:48

четал...у пелотки была узкая пиздень? афтар заскучал?
лучче руки нет ниче....ты бы радовался, что за три недели она тебе в голову насрать не успела)))

20

эс танчег, 27-04-2007 13:17:04

пра валибол есть зачот.я тожи четаю тока хуйню иба литературы и так хуива гара и бис удава

21

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 27-04-2007 13:25:29

7-04-2007 09:41:41            Berg      
Я читаю, гыгы.

22

Воспитатель дебилов, 27-04-2007 13:39:59

ответ на: Mirinae [19]

>четал...у пелотки была узкая пиздень? афтар заскучал?
>
>лучче руки нет ниче....ты бы радовался, что за три недели она тебе в голову насрать не успела)))
Может быть. Узкая!!!ЫЫЫЫы Да не в этом дело,хотя секс был!!! Голова отрывалась. Просто бывает в жизни такое,и я не жалею што испытал.

23

Воспитатель дебилов, 27-04-2007 13:40:05

>четал...у пелотки была узкая пиздень? афтар заскучал?
>
>лучче руки нет ниче....ты бы радовался, что за три недели она тебе в голову насрать не успела)))
Может быть. Узкая!!!ЫЫЫЫы Да не в этом дело,хотя секс был!!! Голова отрывалась. Просто бывает в жизни такое,и я не жалею што испытал.

24

Воспитатель дебилов, 27-04-2007 13:44:53

ответ на: эс танчег [20]

>пра валибол есть зачот.я тожи четаю тока хуйню иба литературы и так хуива гара и бис удава
Да Хотябы Евгений Староверов хорошо пишет,но йа его не читаю. Не нужно нет потребности в такой литературе у меня. Мне здесь нужна кк. И повозможности сам пишу такое,а это просто вчера нахлынуло,воспоминания бля и все такое!!!

25

Штурбан Фюррер SS Грохман, 27-04-2007 14:14:03

пробелы              бес              хуйни

26

Puzo, 27-04-2007 15:18:26

аффтар харашо фсё апесал... включая первую часть. зачот поставить можно, если бы не школьные воспоминания о русской литературе, блядь, боян, только не фспомню чей, или в жизни всё павтаряеццо. скорее второе.
па-любому, аффтар, пачетай ф.а.к.

27

Чилавег-Свенья, 27-04-2007 16:07:52

А в карзине лутше палюбому! На главной два дня повисит и кирдык. А сдесь месяц можна перечитывать, вдумываццо...

28

Воспитатель дебилов, 27-04-2007 17:56:59

ответ на: Чилавег-Свенья [27]

>А в карзине лутше палюбому! На главной два дня повисит и кирдык. А сдесь месяц можна перечитывать, вдумываццо...
!!!.Слышу голос разума!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg