Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ках йа выипал труп (ни нихрафелейа).

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ща будет хрясь!!!      В субботу решил йа посидеть дома вечерок,почитать,посмотреть какую нибудь познавательную педерачу по телявизеру,но давно известно куда вымощена благими намерениями дорожка. Часов около десяти уже раздвается звонок в дверь квартиры,я отложил книгу и ПОШОЛ открывать. Предварительно посмотрел в глазок(опасно открывать кому ни попадя,подъезд у нас бес домофона,постоянно героинщики заходят,во всех почтовых йащикаг инсулинки...),стоят на площадке Лещенко(не Лев, просто тупо однофамилиц,а погоняло у ниго Лев!!! ЫЫЫЫы Хули народ у нас шутник)и с ним вроде пилотка ниче так,годов двадцатипяти. Ну че делать, открываю и запускаю нарушителей моего спокойствия. Заходят они в прихожую и начинаем знакомство с Дефкой,со Львом как вы понимаете йа знаком. Ну хуё моё Дефку зовут Маша, типо с Лещенко они тока вечером час назад познакомились и она изъявила желание выпить в нашей компании все равно што,главное не слабее 40%. Я им доступно рассказал што себе они могут брать хоть 40%, хоть 96%, себе же заказываю безалкогольное пиво и лейс с зеленым луком, да за компанию иногда выпиваю вроде как тоже с бутылкой, а то некоторые обламываются когда сами пьют,а ктото рядом нет.                  Сгоняли они по быстрому до магазина,все што нужно было приобрели и не успел я разыскать презервативы,вернулись.                           

Я приказал разуться,дал тапочки и усадил их ёб стол,сам же включил музыку,и стал сервисовать стол- порезал грамм стопятьдесяд сыру и поставил гостям стаканы: Лищинке гранёный,Маше гладкий,сам же стал пить из бутылки и пожирать ЧиПсы.        Гости пили вотку,закусывали щедро нарезаным мной сыром и запивали соком. Пелотко поглощала все,начиная с алкоголя и заканчивая сыром с нехилой скоростью,я даже забеспокоился што придется ей отдать последний плавлиный сырок!!!      После первой выпитой бутылки пришла очередь второй,к концу которой Маша основательно залипла и понесла откровенную ересь,глупо хихикая. Я просимафорил Льву"веди её ебать", он как будто только и ждал этого мыслеобраза- схватил Машу в охапку и поволок в спальню,я же направился во вторую комнату и воткнул в дебилятор. Минуло полтора часа и появился потный в трусах Лещенко.                      Я поинтересовался как там Маня. Леф изобразил её состояние понтамимой: поднял руки вверх на манер ёбнутага эпилепсией суслика и закатил глаза. "В ахуе."                          -И што мне с ней делать.- я начинал злится.                        -Ебать!!!- Леф залыбился.                  Я посмотрел на него как на дебила.          -Ебать палюбому. Потом че с ней делать?- я не люблю оставлять на ночь незнакомых людей.    Сказав отправить пелотку на моторе Лещенко откланялся и ускакал к любимой жене и детям.            Я же разделся до гола,вооружился гандонами и пошел в спальню. Она спала раскинувшись на кровати,длинные волосы свисали на пол,пизда маняще ащерилась красной резаной раной, грудь вперилась сосками мне в глаза. Бля ну труп трупом подумалось мне,но делать не чего. Хуй уже давно стоял,осталось его приодеть по моде начала 21 века.
Одев пичужку я не стал сразу совать её внутрь дефки дабы не повредить нежную слизистую,а присел рядом и начал нежную мануальную стимуляцию клитора,больших и малых половых гуп,тело вдруг начало издавать довольное урчание."Ишь ты"подумал йа,нежные пальцы и "трупу"приятны. Долго ли коротко ли но пезда неплохо увлажнилась и я залез на тело с верху,вставил хуй и начал неспеша двигаться туда-сюда,приспосабливаясь к новому,узкому кстате отверстию. А узость все знают при Ебле в гандоне явление не лишнее,а то бывает сунешь в разбитую какую Пиздишшу да еще в резине и пиши пропало гоняешь Полночи и ни факт што кончиш исче!!!      Да тут дырка оказалась зачётная,от сильной стимуляции я почуял што скоро кончу и закинул ноги пелотки себе на плечи и засадил по самые помидоры-труп снова забеспокоился и попыталась открыть глаза, но это было выше её сил. Тем временем я кончил, снял презерватив и вышел на кухню выкурить сигарету. Каково же было мое изумление когда пелотка голая в зомбичискам ахуе появилась в дверном проеме и попросила сигарету.                    Я как джентельмен не отказал и уже через десять минту покурив она снова впала в кому и я её Ебал. Только один облом второй раз да еще и с средством бля кончить мне было не так просто. Ебать скока сошло с меня пота.! Даже в усмерть пьяная Маша несколько раз кончила за те сорок минту марафона. Мне же в голову лезла всякая поебень никак не связанная с сексом,к чему то вспомнил Карахченцифа,то што его утвердили на роль Ури в продолжении Электроника и меня озаботило как он в таком состоянии будет играть мафиози?Вобщем я забил на оргазм,вынул хуй и снял пустой Гандон. А вот тут случилось маленькое чудо, труп ожах и Дефка накинулась сосать мой еще стоящий член с таким остервенением,как будто завтра потоп!!! Да да мне это было по душе,я прилег и расслабился,непринужденно мацая Машу за пезду. Бля как сосала вихрь хуйня по сравнению с этим!!! Я кончил ей в рот дергаясь как от ударов тока,она же глотала с явным удовольствием,и продолжала сосать когда все было кончено.Это было гут.

Воспитатель дебилов , 26.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-04-2007 07:10:37

на словосочетании "одев пичужку" я спаткнулсо и сидел тупил в дальнейшем...

2

Олег Покс, 26-04-2007 08:36:25

заебись, у афтора есть шанс вырасти в писателя, если ему не 90 летПобольше в монитор смотреть и не на голых теток (или мужиков) а на буквы. Их 28 всего, сложить можно красиво. Или ищите буквы, но не в трусах. Я слышал, их несколько больше.
ЖеЛе, воспитаешь из этого идиота гения ресурса? Шанс вроде есть.

3

Чмопиздрокл, 26-04-2007 09:09:38

если б не апзац (наверно афтар ентер 2 раза случайно нажал), красивый кводратек получилсо бы

традиционно нечетал

4

Мухохоха-Цакатухоха, 26-04-2007 10:02:39

4

5

Mirinae, 26-04-2007 10:36:12

хорошо поебался....поздравляю)))
красава - чистая контркультура))
ашипки исправить, падчистить, антуража нагнать и заебца)

6

Воспитатель дебилов, 26-04-2007 11:00:33

ответ на: ЖеЛе [1]

>на словосочетании "одев пичужку" я спаткнулсо и сидел тупил в дальнейшем...
Че сутки тупил??? ЫЫЫЫы

7

Воспитатель дебилов, 26-04-2007 11:09:54

ответ на: Олег Покс [2]

>заебись, у афтора есть шанс вырасти в писателя, если ему не 90 летПобольше в монитор смотреть и не на голых теток (или мужиков) а на буквы. Их 28 всего, сложить можно красиво. Или ищите буквы, но не в трусах. Я слышал, их несколько больше.
>
>ЖеЛе, воспитаешь из этого идиота гения ресурса? Шанс вроде есть.
У меня маленький монитор,в нем у голых теток пезду еле видно, про клитор я молчу! А буквы сливаются в один сплошной поток-матрица хули.

8

Воспитатель дебилов, 26-04-2007 11:19:14

Да поебал недурственно эту кобылу. Главное када в угаре она была и номер оставила,слезьми обливалась просила Штоб йа позвонил ей. А звоню не отвечает,и смс на завтра"забудьте этот номер,прошу не звонить".!ЫЫЫЫы хули протрезвела и вспомнила што её два мужика жарили всю ночь. Да и хуй с ней,ебанашка и не хозяйка пизде!!!ЫЫЫЫы

9

Воспитатель дебилов, 26-04-2007 11:51:03

Кстатз мистер Желе а почему мой ответ нытикам не выложили,цензура??? Удав так и написал"этот текст выложен не будет."  обижаете.

10

Штурбан Фюррер SS Грохман, 26-04-2007 11:59:02

Крео писдат

11

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-04-2007 12:07:27

"Мне же в голову лезла всякая поебень никак не связанная с сексом,к чему то вспомнил Карахченцифа,то што его утвердили на роль Ури в продолжении Электроника и меня озаботило как он в таком состоянии будет играть мафиози?"
ржал под сталом

а хули в карзине делает эта праизведдение?

12

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-04-2007 12:09:16

ответ на: Воспитатель дебилов [6]

>>на словосочетании "одев пичужку" я спаткнулсо и сидел тупил в дальнейшем...
>Че сутки тупил??? ЫЫЫЫы


бугага

13

Сережа Клюшкин, 26-04-2007 12:40:22

Зачотная поебистика!

14

эстончеги, 26-04-2007 12:56:19

ну што сказать?+666

15

эстончеги, 26-04-2007 13:02:54

пазвольте уважаемый афтар со всем нашим уважением указать на существенную нидаработку вот это  *включил музыку*какую именно музыку?знание этава пазволит нам глыпжы панять характер главнага гироя.митал эта был или рэб или вовси блююс...

16

Воспитатель дебилов, 26-04-2007 13:06:06

>>>на словосочетании "одев пичужку" я спаткнулсо и сидел тупил в дальнейшем...
>
>>Че сутки тупил??? ЫЫЫЫы
>
>
>
>
>
>бугага
Просто я заслал это крео еще вчера ночью и думал Желе выложит его 25. Но он был в трауре и выкладывал всякую поебень!!!

17

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 26-04-2007 13:17:47

"пизда маняще ащерилась красной резаной раной,"
Отлично, автор.

А ф целом нормалег.
Бес претензий.

18

Воспитатель дебилов, 26-04-2007 13:41:17

>пазвольте уважаемый афтар со всем нашим уважением указать на существенную нидаработку вот это  *включил музыку*какую именно музыку?знание этава пазволит нам глыпжы панять характер главнага гироя.митал эта был или рэб или вовси блююс...
Наврядли это название вам што нибудь скажет. Circus & Chibuku  present:Yousef & Krafty Kuts. Это такие breakz dj's. Далее было Lostep-because we can.  Sasha- Fundacion NYC. Это электроника. Металл нах.Реп редко

19

Johnnie Walker, 26-04-2007 13:42:46

Ынтиресна - на канверти с зарпалтай аффтара так и написана -
"За ниибический карзинный трут"?
Кстате - на главнай пра палавую ёблю в жопу ёршыкам есть...

20

Воспитатель дебилов, 26-04-2007 14:21:38

ответ на: Johnnie Walker [19]

>Ынтиресна - на канверти с зарпалтай аффтара так и написана -
>
>"За ниибический карзинный трут"?
>
>Кстате - на главнай пра палавую ёблю в жопу ёршыкам есть...
Нет там написано"За воспитание дебилов". Главную ф топку. Даю обет не читать главную пока сам там не окажусь!!!ЫЫЫЫы Корзинка рулит!!!

21

Воспитатель дебилов, 26-04-2007 14:22:16

>Ынтиресна - на канверти с зарпалтай аффтара так и написана -
>
>"За ниибический карзинный трут"?
>
>Кстате - на главнай пра палавую ёблю в жопу ёршыкам есть...
Нет там написано"За воспитание дебилов". Главную ф топку. Даю обет не читать главную пока сам там не окажусь!!!ЫЫЫЫы Корзинка рулит!!!

22

Олег Покс, 26-04-2007 14:35:13

Повезло афтору, что не труп выебал его.
С таким торможением это возможно. И даже часто.

23

эс танчег, 26-04-2007 14:41:45

ответ на: Воспитатель дебилов [18]

действительна не знаим.напиши если нетрудна пару зачотных грубб па электронике купим заценим темай ваще не владеем ЗЫ митал фарева

24

Бабик, 26-04-2007 14:42:10

про караченцова ржал...

25

Бабик, 26-04-2007 14:42:44

ого, я не один видать по корзине хожу, на хуле, на главной говно одно

26

Johnnie Walker, 26-04-2007 14:45:51

ответ на: Воспитатель дебилов [20]

чукча ни четатель - чукча песатель
а нитленку ваще никада четать нибудешь?

27

Воспитатель дебилов, 26-04-2007 15:26:33

>действительна не знаим.напиши если нетрудна пару зачотных грубб па электронике купим заценим темай ваще не владеем ЗЫ митал фарева
Мои любимые-The ORB(эмбиент,даб), Autechre(экспериментальная электроника,Idm),Orbital,Chemical Brothers,dj Sasha,dj James Zabiela,dj John Digweed,dj T, Ty Tek and Little Mike вообще много слушаю электро,хаус,минимал тек хаус,breakz,экспериментальный джангл. Из репа-Wu-Tang,гангста в основном,клованав не люблю.хватит

28

Воспитатель дебилов, 26-04-2007 15:33:01

>чукча ни четатель - чукча песатель
>
>а нитленку ваще никада четать нибудешь?
Как нибудь почитаю и нетленку,йа и там буду. Недавно Артема Явас почитал и первый рассказ Амиго(Минаев) прикольные вещи.! Не то што ща на главной хуйню выкладываят.

29

крутой ПЕРЕЦ, 26-04-2007 15:37:51

загадочный текст

30

эс танчег, 26-04-2007 16:12:38

ответ на: Воспитатель дебилов [27]

спасиба

31

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 26-04-2007 20:35:35

26-04-2007 15:26:33            Воспитатель дебилов      

Orbital, это хорошо. Братцы хартноллы далеко не баянисты.
До сих пор тащусь от ихнего Halcyon (Нalcyon+on+on).
Нежнейшее стенание, по-другому и не скажешь.

32

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 26-04-2007 20:36:17

Ты помнишь?

33

Воспитатель дебилов, 26-04-2007 22:58:37

>Ты помнишь?
А то!!! У меня их два мр3 диска. Там все до 2004года. Мой любимый ин сайдес 1996 года!!! Вот музыка !!! До сих пор не устарела!!!

34

Воспитатель дебилов, 26-04-2007 23:01:00

ответ на: эс танчег [30]

>спасиба
Не за что!!! Про музыку это ко мне!!!

35

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 26-04-2007 23:36:51

26-04-2007 22:58:37            Воспитатель дебилов      

Ыыыыыы, бля, не говори.

36

Mirinae, 27-04-2007 08:33:34

ответ на: Воспитатель дебилов [8]

>Да поебал недурственно эту кобылу. Главное када в угаре она была и номер оставила,слезьми обливалась просила Штоб йа позвонил ей. А звоню не отвечает,и смс на завтра"забудьте этот номер,прошу не звонить".!ЫЫЫЫы хули протрезвела и вспомнила што её два мужика жарили всю ночь. Да и хуй с ней,ебанашка и не хозяйка пизде!!!ЫЫЫЫы
можна было этим дополнить - то же занимательно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg