Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лаф сториз

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бдзинннннь. Ощупав судорожной рукой пакетик на подножку автобуса взобралась потрепанная жизнью, быдло-мужиками и быдло-пойлом бабёнка. «Витька убьёт нахуй» - еле слышно вымолвила она, то ли оправдывая перед всеми этот алкогольный благовест, то ли радуясь, что может и ей чего перепадёт с барского витькиного стола. «Верка, сучка, нахуя она блядина зачастила, еще и водку то хорошую все приносит». Размышления уже изрядно нетрезвой тётеньки требовали глубокого философского самоанализа, поэтому эмоциональные всплески в её голове были заметны доброй половине автобуса. «Витя то, он меня понятное дело любит, Верка ему и в хуй не брякала»! Хотя то, во что Верка не должна была брякать, не то что любить, уже ссать то было не вполне способно.
Слово «хуй» из её размышлений при помощи голосовых связок и перегарного облака обрело звуковую форму. Парень сидящий напротив поморщился так, будто запах алкоголя чувствует впервые в жизни. Остатки обеденных килокалорий были затрачены на строительство показушной гримасы в стиле «Я задыхаюсь от этой быдлости». Карманы трезвенника грели бутылка пива и диск с порнухой, поэтому неприятный инцидент был тут же забыт. На парня нахлынули сладкие воспоминания о том, как вчера с пацанами пиздили невменяемого алкаша. В тот день двухлитровые бутылки дешевого пива потребовали незатейливого развлекалова. Развлекалово шло мимо ларька, еле передвигая ногами, не подозревая о той участи, которая ждала его через минуту. Быт и развлечения недоносков еще не прочно вошли в его жизнь, поэтому взрыв адреналина, полученный вчера до сих пор не давал парню покоя.
Размышления начинающего недоноска были прерваны, на этот раз звонком мобильного телефона у девушки сидящей рядом. Дав некоторое время насладиться всему автобусу «отпадной эмпэтри мелодией» (полбаланса на нее истратила, прежде чем закачать - извольте теперь все послушать) она взяла трубку. «Алё» - девушка была довольно милой, небольшого роста, с приятным голосом и скромным выражением лица. «Ты где, ссукааа»!!! - звуковой предел динамика телефона явно был превышен. Половина автобуса, до этого следившая за мимикой алкашихи, превратилась в одно большое ухо. Скромная овечка догадалась убавить звук динамика, поэтому окружающие могли улавливать лишь слова девушки. «Я... я... на раб... работе заде... задержалась», ее заикание не было вызвано дефектом речи. Оно было вызвано громогласным рычанием гориллы на том конце. Причем горилла не ревновала, просто хотела доебаться. «Конечно, да милый, да сейчас буду». Блаженная улыбка заиграла на ее лице. Ее воображение захватили мысли о том, что купленные ею три бутылки пива наладят быт в их импровизированной семье, что после сорокасекундного полового акта он ее поцелует, а не отвернется к стенке, как обычно.
«Конечная» - водитель вспомнил, что окна автобуса покрылись изморозью толщиной полтора сантиметра и неплохо бы начать объявлять остановки.
Бдзинннь. «Бляаать». Предвкушение сладостных оргазмов перед монитором ослабило бдительность подростка, и он неуклюже взмахнув руками ёбнулся на лед возле автобуса. Ржание алкашихи было безудержно и неуемно.

ПровинциалЪ , 23.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 23-04-2007 14:31:22

прачетал...

2

эстончеги, 23-04-2007 14:36:23

2нах

3

эстончеги, 23-04-2007 14:38:58

пра бакланаф ничотак

4

Berg, 23-04-2007 14:54:03

бдзиннннь.
еще пару строчек и было бы ровно. низачот

5

Чмопиздрокл, 23-04-2007 15:06:46

где-то уже четал, вроде на скоцтве

плагеаторов нахуй, сетевых простетутог тоже

хотя сам крео неплох

6

Johnnie Walker, 23-04-2007 15:14:14

Предвкушение  сладостных
оргазмов перед монитором
ослабило бдительность по
дростка (с) б/п гыыыыыыы

7

Воспитатель дебилов, 23-04-2007 16:45:37

Вот так Аффтор сначала заходишь в корзинку почитать дебилов,а потом и сам оказываешься среди них. Хотя неплохо,про пиво??? И 40 секунд.!ЫЫЫЫы

8

Штурбан Фюррер SS Грохман, 23-04-2007 17:00:55

KG und /-\ |\/|

9

Sim$koy, 23-04-2007 17:41:26

Пачетал,ниплоха но падобное гдето видел,может в автобусе гыгыгыыы

10

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2007 10:20:34

Больше персонажей - и было бы вообще супер.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg