Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соседи

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В моём доме живут злоебучие нелюди.Среди них зэки,гопники,бычьё,которые уже заебали со своей ебаной попсой и сраным шансоном, и тому подобные мутанты.У отдельных представителей моего подъезда есть традиция особенно под праздник насрать или насцать в лифту.Вызывешь блять лифт и он презжает,а там блять говна дохуя жидкого поноса или сцули аж задохнуться можно.Приходится хуярить пешком. ПОка спускаешься вниз видишь блять кроме ебаных надписей,пакетов клея и бутылок человеческое,собачье, кошачье и ещё хуй знает чье говно причем чуть ли не на каждом этаже.Мне как то похуй кто там бухает на этажах, пишет блять на стенах.Но блять срать в лифту - это пиздец как не культурно, срали б суки дома у себя на полу,копрофилы ебаные .На одной лестничной площадке со мной живут вечно бухие хуеплёты-мужик и баба.Круглый год они гонят самогон и жрут его до полного ахуя.Если блять они вместе бухают это хуйня никакой мозгоебли окружающим.Но когда блять бухает один мужик то это блять срака, его жена выбегает сука говноёбская алкашиха, арёт обсирая своего мужика, ебашит дверью, называет его пидаром, крокодилом,что он сосал хуй. Причём всё это она делает штоб слышали все соседи.А мужик на её пиздёж еле огрызается,будто оно так и есть.И так блять каждый день.Но вот однажды как она обычно занимается такой хуйнёй, но тут раздаются вопли и звонок в мою дверь.Я смотрю в глазок-пиздец,мясо:у неё весь ебальник в крови.Тут блять приезжают менты,скорая.Её повезли блять в больницу. А мужыка к мусорам.А На полу лужа кровищи была и вся мая дверь блять во всём этом мясе.Как я узнал потом, её мужик, Которому всё это заебло ебанул эту алкашыху пузырём самогонки.А хули, не каждый выдержит такой ёб мозгов. Через пару дней мужыка выпустили с мусарни, а бабу с болницы.Баба блять была вся заштопаная такая, с Чечни наверное целей возвращаются. Ну вроде тихо всё достаточно долго.Но тут алкашиха опять стала заёбывать.И кароче блять её опять повезли в больницу, но на этот раз мужик размандячил её голову обухом топора и её повезли на трепанацию то ест на починку головы. Спустя неделю она уже ходила лысая и с ёбанью на башке.Через некоторое время началась та же хуйня по сей день.А один раз она позвонила в дверь, я открыл и чуть не обосрался от страха она блять была вся в каких то зелёных бородавках и спросила блять долгануть бабла,но я ни хуя не дал.Я уж подумал она хочет чтобы я её добил. И таким образом я думаю што блять такие люди ни хуя не исправимы, мочить их нада.

Восставший из бобруйска , 22.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 22-04-2007 18:28:06

в сартире?...

2

шурик, 22-04-2007 19:06:53

такаяжехуйня

3

эстончеги, 22-04-2007 20:04:10

переизджайнах

4

Ацкий Драчила, 22-04-2007 20:19:27

У вас там в бабруйске апзаццы недастать никде чтоли?

5

Саныч!, 22-04-2007 20:52:03

Ни хуя в бабруйск не поеду

6

абрамчик, 22-04-2007 23:09:09

ебануться... Как ты живешь так... я своим соседям объяснил палитику партии лет 9 назад

7

Sniper-33, 22-04-2007 23:14:46

тебе, далбаёбина, среди них всю жизнь карячиться, пока ссука, с ними жить в одной хате не нчнёшЬ, и не сдохнешь при пожаре во время очередной попойки ласьёнам! Но не сцы, пидарюга. Не долго мучиться тебе осталось!

8

Berg, 23-04-2007 11:10:44

как-то неровно... пропорции хромают... тринируйсо

9

Штурбан Фюррер SS Грохман, 23-04-2007 11:28:15

Показания квадратометра: квадратег 20х12,7 см, опщяя площять хуйни = 254 кватратных см.®&© фсё запатентовано и ниипёт!!

10

так хуета, 24-04-2007 00:35:13

ты еще не понимаешь своего счастья. Это же очень весело. Всегда есть место посмеяцца. А у меня соседи пенсионерки и менты, подъезд чистый до безобразия. Скучно, завидую.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg