Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Хочется какую-нибудь новую девчонку…»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Хочется какую-нибудь новую девчонку…
и чтобы по ней видно было как ей тоже, красавице, охота…

вначале поцеловать ее так, осторожно раздвигая ей губы языком, погладить попку, вдыхая запах волос, потрогать, чуть нажимая, ее булки и бедра…
чувствуя ее начинающуюся заводку…

потом целовать сильнее, смелее хватать пятернями за задницу, мять ее, крепче прижимая животом к члену, чтобы упиралась в него, лизнуть ей ухо…
и слышать как она тяжело начинает дышать, может даже уже постанывать…

не переставая целовать, перейти одной рукой на сиськи, другой мять зад во всю силу, подхватить сиськи и достать из лифчика, чтобы опирались на него, чуть колышась (если большие), начать лизать и покусывать соски…
она должна уже хотеть…

забраться руками ей в трусы, одной мять булки, нажимая средним пальцем на анус, а другой уже раздвигая складки губ, нащупывать венчик клитора, лизать-лизать соски…
чувствовать как ее прелесть мокнет у тебя под пальцами, раздвигается тебе навстречу и чуть припухает в ожидании, увлекает в себя твой палец…
она стонет и мнет твой хуй, пытается его достать… все, она уже ни хуя не соображает…

но не спеши, если ты мужчина, помучай ее еще…
встань на корточки и полижи ей щель, желательно одной рукой разминая готовую сесть на тебя задницу, а другой, если дотягиваешься, играя с грудями…
пока она не начнет стонать уже по-настоящему или просить себя выебать…

все… если сам не перегораешь, можно дать ей пососать, она ни за что не откажет, а если нет сил терпеть – еби ее как хочешь, как в последний раз, как сучку…

как какую-нибудь новую девчонку…

Ганс Христиан , 19.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-04-2007 18:10:29

это в рубреку "спасиба, падрачил"...

2

Буфетчица Маруся, 19-04-2007 18:15:28

у бля. Малахольный какой

3

Валюнья, 19-04-2007 18:27:25

джентельменский набор. в ебле у афтара никакой фантазии

4

эстончеги, 19-04-2007 18:51:47

ответ на: Валюнья [3]

сагласны низачот

5

сметчица, 19-04-2007 21:04:54

малалетний дрочир?

6

хочу жить в лондоне, 19-04-2007 22:33:55

афтар какойта рэпир
кравастог

7

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2007 23:37:38

Салага

8

Баивой конь ф тряпке, 20-04-2007 08:25:06

Хуевый какой-то порнограф.
Нарот протеф Ларе Флинта!! Гугугу

9

Berg, 20-04-2007 09:04:10

афтар аццкий акробат

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg