Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конгломерат идиотов.часть 4."Ёбарь Вася".

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Действующие литса: Вася-падонок 19 лет.
Жёра-падонак 19 лет.
Вадек-падонобатанег,начинающий наркоман,18 лет.
Сухарь-очказтый уебан и дрочер,19 лет.
Марина-невеста Жёры,ПТУшница и блядь,18 лет.
Оксана-сестра Марины,ПТУшница,блядь и нимфоманка,17 лет.
Дедушка Жёры-персональный пенсионер Союзного значения,ветеран труда,спортсмен,83 года.

    Акт первый.
Большая комната в двухкомнатной квартире Жёры. Посередине стол с шестью стульями.Стенка,диван,в углу цветной телевизор "Рубин". В комнате-Жёра,Марина,Оксана,Вася,Сухарь,Вадек. Сидят за накрытым столом.

Вася(дружески касаясь плеча Жёры,показывает на стол).Ну Жёр какой стол,ты даешь брат.  Жёра(смущаясь).Да  ладно Вась,чем богаты,так сказать.    Вадек(косясь на бутылку Наполеона).Ну че кто скажет тост?                Все оживляются.  Марина.  Вась ну скажи ты че нить?      Оксана. Да давай поздравь друга.        Вася(встает,поднимает рюмку). Жёра,друг я поздравляю тебя от лица всех собравшихся с днем рождения,желаю счастья,любви,успехов в труде и в личной жизни!!!
  Все выпивают,и          закусывают.            Сухарь(протирая  очки,с опаской). Поцоны а вы сегодня планку не будете курить?                      Вася(смеясь,наливает всем водку). Нет,мы сёдня жрём вотку.    Вадек(накладываю  себе закуску). Между первой и фтарой промежуток небольшой!!!                Оксана(шерясь). Вася ты че хочешь Штоб я напилась?                Вася(с  невинным лицом). Ну што ты Ксюша,как ты могла такое подумать!        Сухарь. Я много пить не буду,бабушка сказала в девять прийти.                      Жёра(в  непонятках). Бабушка сказала? Ты че бля совсем? День рождения же отмечаем!                    Вася. Да бля бабужко это святое.гыгы (выпивает смакуя вкус водки).                Вадек(отвинчивая крышку от бутылки). Первая колом,вторая соколом,остальные мелкими пташками.! Давайте впездим!      Марина. Наливай.(смеется пьяным смехом).          Оксана(тоже запьяневшая,протягивает рюмку). Вась и мне налей.

Акт второй.
Спальня Дедушки. На кровати справа от двери беспокойным сном забылся ветеран. За шифонеркой на второй кровате притаилась Оксана.Полумрак,видны размытые контуры предметов.Дверь тихо открывается в проем проскальзывает Вася.Осторожно пробирается мимо деда и ложится рядом с Оксаной.Они начинают целоваться и раздеваться.

Вася(достает крем,начинает смазывать Оксане стоящей раком анальное отверстие,постепенно вводя пальцы внутрь). Оксан ну че как?
Оксана(вертя жопой). Ниче вроде.
Вася(щедро смазывает кремом колом стоящий хуй). Оксан давай а?
Оксана. Ну еще минутку пальцем поверти там,я боюсь.

Вася наяривает в Оксаниной жопе уже двумя пальцами. Через минуту щупает хуй,Странно он сухой. В опьяненном моске встает вопрос,почему,но куда то пропадает.Вася начинает вдавливать хуй в тугое отверстие.Оксана кряхтит и охает. Рывок и пичужку уже по яйца приняло многострадальное очко Оксаны.              Оксана(вопя нечеловеческим голосом срывается с хуя и буквально лезет на стену). Блядь больно гад!!!    Вася(шопотом).  Заткнись дура блядь. Деда разбудешь. Хуй с тобой давай так.                              Переворачивает её на спину и начинает ожесточенно ебать. В Пизде хлюпает коктейль из менстры и смазки. Вдруг комната озаряется ярким электрическим светом. Слышатся плеск мочи в банке, шаркаящие шаги приближаются, Оксана закрывает ладонями  лицо. Вася не вставая с нее обарачивается у кровати стоит Жёрин дед и тупо смотрит.                      Дед(тупо). ЫЫЫЫы Эээээ Ааааа???        Вася. Бля!!! Че надо???                      Дед молча уходит,выключает свет и ложится спать. Вася продолжает делать любовь. Кончает в пезду,похуй. Откидывается назад. Замечает что весь низ живота в крови.    Вася(чувствую што снова встал). Давай еще!!!                            Ставит её раком. Второй раз ебёт дольше,оргазм бьет разрядом тока,рука бросает тереть клитор. Брезгливо вытерает кровавую слизь с руки Оксаниными трусами. Достает крем,читает на тюбикз "Крем от ожогов быстросохнущий".            КОНЕЦ.

Воспитатель дебилов , 19.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-04-2007 18:07:37

традицыонно - исполнение - ноль звьост...
мысль убита напрочь такой песаниной...
а мог бы неплохо обыграть байку в пту-стайле...

2

Воспитатель дебилов, 19-04-2007 18:32:46

ответ на: ЖеЛе [1]

>традицыонно - исполнение - ноль звьост...
>
мысль убита напрочь такой песаниной...
>
а мог бы неплохо обыграть байку в пту-стайле...
Ну это задумывалось как пародия на Сорокинские пьесы!!! Последнюю пятую часть про Вадека напишу басню.! Мож че получится путного???

3

Воспитатель дебилов, 19-04-2007 18:54:02

Желе там еще посередине был кусок че не выложил.?

4

xamlo?, 24-04-2007 23:45:04

все прафильно...когда хуй трется..он греется...вот на хую бывает ожоги...запасливый ..молодчага!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg