Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сатрутница

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Есть у меня на работе адна ну пиздец какая гламурная сука сатрутница. Сатрутнице этай лет 27 наверна.
Рабочее утро у нас начинаеца с расказа С. о том как у нее прашел вчирашний вечир, чо ей нахуй снилась этай ночью, какую ана распиздатую машину видила па дароге на работу и, шта ана теперь буит всем сваим любовникам на ухо (читай на хуй) присидать и ани ей абязатильно вот такую вот бибику купят. И все бы ничего, я в ващета не прочь выслушивать падобные речеизлияния па утрам - придешь на работу, а там есть над кем павыхватывать – ажна настраение бля паднимаеца.
Есть у этой С. одна ебанутая манера - думать что она пиздец какая важная и без нее хуй кто сам дадумаеца чо там как пральна сделать. Встревает во все разговоры, чёто советует - астапиздела карочи... А еще она все время гаварит "о'кей" - это ваще ахтунг тавирищи!.. Хочица взять линейку и со всей дури ебнуть ей па жопе...а потом по губам еще, и пендаля пад сраку да кучи...
Для понимания таво как это слово в буквальном смысле сверлит мозг приважу наш разгавор по телифону (имя С. не будет называца – прикинем хуй к носу и абзавем ее Евлампея (гламурное сука имя):
- Алло, Андрююююш ("ю" она тянет секунд пять..)
- Да, Евлампея?
- О'кей, ты на месте, я думала ты еще на обеде
- Ну я же с табой гаварю.. значит я на месте... автаатветчик так долго бы с тобой не гаворил
- У меня к тибе дело Андрююююш: я тебе щас вышлю бумаги, ты их пасмотришь, о'кей? эт дагавора с брокирской кампанией, я седня обедала с их директаром.. вот.. тебе нужно выслать иму праграмы кридитавания, o'кей.. ах, да - исчо придумай парядок работы с ними,o'кей? ну все Андрюююш я на тебя ращитываю, пазвони мне патом, o'кей?
- О'кей нахуй!

Вот так блядь и работаем…

Бландин в чикаладе , 18.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-04-2007 19:40:53

и чо?...

2

Johnnie Walker, 18-04-2007 19:42:00

и усё...

3

эстончеги, 18-04-2007 20:39:29

пра работу не окей

4

НеОкей, 18-04-2007 22:22:00

>>"о'кей" - это ваще ахтунг тавирищи!

ахтунг - это вовсе не "о'кей"
это гамасеки

5

Безработный, 19-04-2007 00:07:14

Хорошо что есть работа, а то я уже 12 лет не работаю, а до пенсии ещё 20 лет!
Окей-это мелочи, главное ПОЛУЧКА!

6

Воспитатель дебилов, 19-04-2007 10:19:12

Я в рот ей Хачу нассать!!! ОК.

7

Johnnie Walker, 19-04-2007 13:12:43

и пендаля пад сраку да кучи...(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg