Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лучшее лекарство.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Празднование дня рождения проходило по обычному стандартному сценарию с вином для девушек, водкой для парней, разнообразнейшей закуской и многочисленными тостами в честь именинницы и ее родителей. Все было хорошо, но только глаза у Пашки были какие-то неживые. Да, для всех он веселился, шутил и прикалывался, травил байки, анекдоты, смеялся и танцевал вместе со всеми, но внутри у него было совсем не весело, скорее даже грустно и тоскливо, словно в душе поселилась поздняя осень с серыми однообразными унылыми дождями и слякотью под ногами. Проблемы дома с непонимающими или не желающими понять родителями, нелепое недоразумение с любимой девушкой, неприятности в университете из-за учебы; и хотя Пашка понимал, что в этом нужно винить только себя и никого другого, недовольство самим собой и теми поступками, не редко приводившим к досадным ошибкам - все это: накапливалось днем за днем, оставляя отпечаток, выстроилось подобно многоэтажному зданию, и в итоге, сказывалось на его душевном состоянии. Не желая отбиваться от коллектива и омрачать праздник, Пашка старался, как мог, и не подавал вида.

Но все было напрасно. В один "прекрасный" момент, и даже не по его вине, спокойная и непринужденная обстановка была разрушена, словно песочный замок волной, ссорой, совершенно ненужной склокой, между двумя людьми. В результате, пару минут назад, веселая и жизнерадостная компания, превратившись, как по мановению волшебной палочки, в угрюмую и молчаливую, разделилась на два враждующих, играющих в "холодную" войну лагеря: девчонок, принявших сторону именинницы, и юношей, поддерживающих ее парня.

Не понимая, зачем нужно было портить такой вечер, Пашка сидел на диване, заняв нейтральную позицию, не принимая ни ту, ни другую сторону, не пытаясь выступить в роли примирителя, стараясь вести себя непринужденно, что естественно получалось не очень хорошо. И без того в напряженной атмосфере комнаты любые неосторожные будь то взгляд, жест или реплика могли вызвать настоящую бурю с непредотвратимыми потоками слез, ругани и криков в адрес противоположного пола, вылившись в грандиозную перебранку. Как бы Пашка не старался казаться равнодушным ко всему происходящему, хотя по идее, ему должно было быть безразлично то, что вертелось вокруг. Внутри у него все клокотало и кипело, как лава, от невозможности что-то изменить, и недопонимания, зачем двум любящим друг друга людям надо было испоганить весь праздник и испортить настроение не только себе, но и всем окружающим. "Ну что, другого времени не нашлось, чтобы разобраться в своих отношениях?" - крутилось у Пашки в голове.

Да, он держал себя в руках, и даже тогда, когда именинница со своим парнем по очереди решили сорвать на нем свои обиды, показать и так уже давно известные амбиции. Даже в тот момент, снаружи, он практически сохранял спокойствие и невозмутимость, отмалчиваясь, слыша беспочвенные упреки и обвинения, не отвечая на выпады и едкие уколы, прощая им, нервозность и оскорбления, топя в глубине себя горечь обиды. Но в душе, малейшее чуть-чуть, могло привести к тому, что терпение Пашки лопнуло бы воздушным шаром.

И вот этим чуть-чуть стала его бывшая пассия, решившая взять пример с виновницы торжества и принявшаяся  качать права и выдвигать претензии по поводу их расставания. В конце концов, фраза, заявленная Пашке с наглой ухмылочкой, словно официанту: "дай-ка мне сигаретку…", переполнили чашу Пашкиного терпения. В другой момент он может даже бы и не обратил внимания, но тогда эти идиотские слова окончательно его добили. Уж больше терпеть он не мог. Вулкан, постепенно накалясь, наконец, взорвался. Нет, он не стал ничего высказывать ей, говорить, напрягая голосовые связки, что думает по поводу ее поведения, надрываясь орать, брызгая слюной, - нет, он просто бросил сигарету на стол и, развернувшись, ушел.

Он не помнил, как оказался в ванной комнате, но в памяти осталось, как, нервно обхватив голову руками, сидел на краю ванну. Слезы, злоба, гнев и бессилие просто душили его, как удавка, словно утопающий, он захлебывался этими чувствами. Но тут на Пашкино счастье в ванную заглянул Славка. Славка - милый хороший друг детства, с которым Пашка провел столько незабываемого времени, с которым полтора года назад мог поговорить о чем угодно, излить ему душу, да и Славка не гнушался поделиться проблемами, дать совет, выручить в трудную минуту. А теперь, когда он полностью принадлежал своей девушке, днем и ночью пропадал только с ней, когда Пашка мельком встречал его только на улице, чтобы сказать "привет", перекинуться парой ничего незначащих фраз и снова разойтись, все это заставляло думать Пашку, что он теряет друга. Но всегда остается надежда на лучшее. Иногда ему везло, если удавалось вытащить Славку на одну из редких вечеринок. Ведь на них свободный от оков Славка становился прежним, тем, кем был полтора года назад - веселым и озорным понимающим с полуслова, а не запаренным, загруженным и обремененным "семейными" проблемами" человеком. Так вышло и на этот раз.

Увидев Пашку в критическом, близком к истерике состоянии, Славка вышел и, вернувшись через полминуты с кружкой и протянув ее другу, сказал:
- На, выпей, это лучшее лекарство для твоего успокоения и рассказывай, что там у тебя случилось, что у тебя стряслось?
Взяв наполненную до половины кружку дрожащими и мокрыми от слез руками, Пашка стал пить, глотая чисто рефлекторно и выстукивая зубами барабанную дробь о пластмассовый край. Он не чувствовал ни горечи водки, ни противного вкуса, только, допив до конца, взял сигарету, подкурив, затянулся всеми легкими, словно в последний раз, и начал говорить. Сначала Пашка сбивался, путался, но постепенно, успокаиваясь под Славкиным взглядом и чувствуя руку друга, стал говорить быстрее, понятнее, тверже, прерываясь только для того, чтобы еще раз затянуться.

- Славка, я так больше не могу, меня все достало, все из рук валится. Проблемы растут снежным комом. Меня швыряет, словно щепку в море. С Наташкой поругался. Дома с предками одна ругань: это не то, это не так. В универе тоже заморочки. Да еще и здесь - ор и вопли. Я уже не знаю, что делать. Славка, я в курсе, что мужчина должен быть сильным и стойким к бедам, как утес, сопротивляющийся ветрам. Но ведь и он когда-нибудь дает трещину. А я, что я? Я ведь не каменный, чтобы держаться столько, сколько выдерживают горы. Я знаю мужчина, настоящий мужчина не должен плакать, а уж тем более показывать окружающим "душевную морось". Я знаю, но ничего не могу с собой поделать.

- Ладно, Пашка, не унывай. Как говориться "жизнь полоса белая, полоса черная". Выберешься. Все у нас получится! Ведь, правда? Да? - внимательно выслушав, спросил Славка.
- Да, - тяжело вздохнув, ответил Пашка. И улыбнулся.
- Ну, вот видишь. Все будет хорошо. Куда мы, на фиг, денемся с подводной лодки. Забей. Поедешь пить?
- Пойду, если нальешь…

Пашка понимал что все, что говорил Славка банально и просто, как яичница, и старо, как мир. Но не мог понять, почему после разговора почувствовал необыкновенное облегчение, словно сбросил с плеч мешок картошки, если не два.

- А знаешь, Слав, это ты мое лучшее лекарство…

Полный фпесдетс , 17.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-04-2007 19:48:57

"Пашка понимал что все, что говорил Славка банально и просто, как яичница, и старо, как мир"(с)афтар... и дабавлю есчо - ужасТно скучно...

2

Johnnie Walker, 17-04-2007 19:49:09

эстончеги...

3

Johnnie Walker, 17-04-2007 19:49:25

адин хуй ЖеЛе патрет

4

ЖеЛе, 17-04-2007 19:49:48

хуйяссе - я - перванах!.. удивительно...
БУГОГА...

5

Johnnie Walker, 17-04-2007 19:49:57

у миня был педестал и ниибет

6

эстончеги, 17-04-2007 19:50:21

ответ на: Johnnie Walker [2]

хуйло какоета ф палитсру атвлекло

7

ЖеЛе, 17-04-2007 19:50:45

джонни, превед...
меняю - апзор (развёрнутую рецензию) на один-два криатива - на один-два места в перванахах...

8

Johnnie Walker, 17-04-2007 19:51:04

ответ на: ЖеЛе [4]

административный рисурс ебаткалатит!

9

эстончеги, 17-04-2007 19:52:45

многа сильна

10

Johnnie Walker, 17-04-2007 19:54:08

ответ на: ЖеЛе [7]

стоит падумать... ток тада перванахство под харошым карзинным крео... а ни пра васю с носам или там столбеки какиенть
нидаделанные...

11

Johnnie Walker, 17-04-2007 20:08:42

лана - пайду я, ваще чот никаво
нет на рисурси паходу, ЖеЛе -
высеры для рецензий на твой
выбар - ни болии 2ух (а то мине делать больши нехуй)...
усем пака!

12

Чмопиздрокл, 17-04-2007 20:12:57

ээээ .. пра латентных пидаразов что ли?

на фсякий случай - ахтунг!

13

ЖеЛе, 17-04-2007 21:51:08

ответ на: Johnnie Walker [11]

>высеры для рецензий на твой
>выбар - ни болии 2ух
*** хуй-в-сумку... сам ищешь... сам пишешь... майо - токо вставить в апзор...
ну как?...

14

валодег, 18-04-2007 17:29:53

ниасилил, дохуя и непонятно

15

Амин Цыган, 19-04-2007 09:53:47

тут смысл в том чьто друк это такая сила, которую я в своё время совсем не смог оценить и использовать

16

жиминь жибао, 19-04-2007 09:58:06

и нахуя это гавно писать? букаф дахуя а сути нет. КГ\АМ

17

РУЩ, 19-04-2007 10:06:36

кг/ам

18

sqwer, 19-04-2007 10:33:04

спецом залес прачетать после истереки на главной
ну хуле
удафком абидел ачиридное дитё спешащие паделицо со всеми сваим миропазнанием..а то да ниво хуй кто дагадывался што старый кореш и бухло лутшее лекарство от очередной говнопелотки..

но это реально скучно и убого изложено набором прижравшихся дубиноголовых фраз..
можно сказать што ваапще ниачом...
палавиной пасетителей ресурса это схавано в далёкой юности и высрато там же

взрослей дурачок

19

ебукроликофф, 19-04-2007 11:12:32

19-04-2007 10:33:04            sqwer             [ответить] [+цитировать] [18]
спецом залес прачетать после истереки на главной



аналогично.
крео - хуйета полная, зря время терял.
афтар - малалетний далбайоп.

20

Ёпрст, 19-04-2007 11:31:59

"Меня швыряет, словно щепку в море"(цэ)
Ухаха. Гроша выеденного... Как говно об лёд...

21

Буратинка, 19-04-2007 12:31:58

Пра пидарасаф Павлега и Славега?

22

dimasichek, 19-04-2007 12:47:05

Чё за скандалы на главной? Крео таксибе. Такое чуйство что аффтырю лет 15-18. Это было фсё в моладасти юнай, взраслей автор!
Непиши такой хуйни больше!

23

Сё% КАКАИН, 19-04-2007 13:49:30

Написано литературно, но не о чем...Смысл где??? Где канцовка??? Рассказ о том что у тебя в жизни все херова и есть водка и кореш чтоб с этим справиться? Бред.

24

Серп, 19-04-2007 15:31:19

Автор, вы, как истиный творец, переживаете описываемые вами события, вам всё очень нравится, это понятно... Но у каждого подонка абсолютно индивидуальное познание жизни, и многие могут не оценить Вашего творчества. Люди зашли развлечся, а Вы предлагаете им прочтение достаточно большого текста с сюжетом, глубина которого мзвестна только вам. Прочитал, но с трудом. В середине забыл начало, пришлось перечитывать. Слишком эмоционально и сумбурно. Но от души, это положительная тенденция. Попробуйте себя в коротеньких зарисовочках с отстранённым от автора сюжетом. Если хотите писать - пишите, и ни кого не слушайте. Через некоторое время Вы, поработав над слогом, может быть и порадуетесь, что сие творение не попало в число нетленных произведений ресурса.

25

Серп, 19-04-2007 15:34:47

ответ на: Амин Цыган [15]

>тут смысл в том чьто друк это такая сила, которую я в своё время совсем не смог оценить и использовать

Что не оценил - ерунда, а вон не использовал - зря...

26

SkoD, 19-04-2007 17:26:20

гавно редкосное и весьма занудное
и нехйу ему в карзина делать - ф топку

27

Елдос Песдосов, 19-04-2007 19:28:59

Чесна пыталса прачитадь. Думал, чето есть... нихуя нету. Афтар, нинада писать такую хуйню сюда. Эта тибе ф Касмапалитэн или в Лизу надо писать.

28

пахожий на мирзавца, 20-04-2007 10:06:56

пра педоразав . автар пашол в жепу пеши на гейру сссука

29

Puzo, 05-05-2007 10:20:11

Хуйня
вот если бы Пашка, вместа таво штобы уйти снял штоны и не вставая с дивана посрал под сибя при фсех ебланах... гыгы ну и дальше по сюжету

30

Йобырь Истрибитиль, 10-06-2007 16:20:41

блять... нет не таг - БЛЯТЬ!!!
што за реткасная хуета? што за сапливый пидарастический гон? афтар ты иблан и педораз. шысот метроф разбега и ф жопу славега...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg