Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это был хороший секс

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Это был хороший секс. Настоящий. Секс после разлуки. Тот, в котором оба партнера выкладываются на все сто процентов. Секс до отупения, бессилия. У меня остались царапины, отметины, как напоминание об этом сексе. После него хочется покурить, хоть я и не курю, лечь и уснуть, Нет, не уснуть. Подумать о прошлом, вспомнить наше знакомство, наши встречи, ссоры. Она у меня своенравная. Из-за этого и расстались. Не поняли друг друга. Не справился я с ней. Не понял того, что я слишком многого хочу от нее, вот она и показала свой норов. Итог - двухмесячная разлука. За эти два месяца у меня появилась новая подруга. Она отзывчивей, понятней, в чем-то интересней. Она другая. Но тут вернулась моя первая. И воспоминания нахлынули. Теперь я даже не знаю, кто из них мне дороже. Особенно после того, что было сегодня. Мы встретились после разлуки, она похорошела до безумия. Такой я ее еще не знал. Мы весь день, с самого утра и до позднего вечера предавались извращенной любви. Я сделал ей кучу подарков, которые нисколько не умаляют мой вины в нашей размолвке. Но все-таки я пытаюсь восстановить отношения.
Теперь я в смятении. Я не знаю, с кем я останусь, с той первой, столь родной, близкой, строптивой, или со второй, новой, которая проще, интереснее. Время покажет. 

История на самом деле о ремонте машины.
Преамбула. У меня был отечественный  пепелац, на котором я попал в аварию. Не справился с управлением. От серьезных травм меня спасло только то, что я был пристегнут ремнем безопасности. Собсно я пристегиваюсь практически всегда, чего искренне и вам советую. Итог- кузовные, покрасочные работы примерно в течение двух месяцев. За этот время была приобретена другая машинка.
Креатифф был написан в тот день, когда я вернулся заебанный из гаража- заканчивал собирать заразу после ремонта.

Faust , 16.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-04-2007 21:01:53

"коль с Фаустом тебе не повезло..."(с)...

2

КАБАН, 16-04-2007 21:19:16

хуясе скога у Толега "едениц".

Фтарой нах.

3

эстончеги, 16-04-2007 21:24:49

3

4

эстончеги, 16-04-2007 21:33:57

пра нищибродаф-фелосафаф

5

Mirinae, 17-04-2007 06:00:44

сгавнил паследним апзацем, таг бы зачол, ибо знакомо

6

Ацкий Драчила, 17-04-2007 18:20:01

афтар. Запрись в гараже с обеими, заведи их и пастарайся уснуть. Приятных сновидений.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg