Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кредо.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
в прошлой жизни, я был рыбой.
а, ВЫ, знаете, как, хорошо быть РЫБОЙ?!
Вряд ли....
молчать, но чувствовать...
чувствовать, но молчать....................не говоря не слова!
рыбы ведь не могут говорить, - правда?
ведь если рыбы начнут говорить, они утонут, захлебнуцца, к ибеням!
зачем нам мёртвые рыбы?
паэтому в ЭТОЙ жизни, я, захотел стать ЧЕЛОВЕКОМ.
а ЗРЯ!
Видимо лутше всётаки молчать, пуская слюни на приманку...
чем говорить с набитым ртом!
Я РАД ШТО ВЫ ЭТО ПОНЯЛИ!
До следущей рыбалки! В следущем году!
И.......
смотрите мультики!
                                                        когда становится совсем горько, когда соленая вода обжигает жабры и ни капли кислорода уже не возможно выжать из жесткой, такой родной  и знакомой когда-то жидкости... вот тогда рыба и начинает понимать, что жить - привелегия которая дается немногим. ей ни кто не рассказывал, но подсознание помнит, что когда-то ее маленькая зародышевая сфера, глянцевым боком, скрипела по тысячи таких же сфер, грозьдьями прикрепленных с водоросли на дне океана. а осталась она одна.мысль, что ей, этой рыбе, одной удалось выжить и пройти весь путь от личинки до взрослой особи, должна, обязанна и вселяет злость во все тщедушное тельце, от некрасивых холодных губ, до самой последней косточки на хвостовом плавнике. злость на мир, злость на океан, злость на себя. на слабую себя, на рыбку, смерившуюся, что ее снова и снова бросают в эту соленую, горькую воду, где так мало кислорода.но это живительная ярость. она помогает не просто выжить, а жить.жить - на зависть многим. на зависть каждой стерве-акуле, которая почему-то решила, что у нее больше прав на существование.
в мире, с начала времен, было только две альтернативы: выжимать, играючи, воду из камня, или ложиться на дно и ощущать, как выжимки камней, которые выжимают до суха другие, колотят по туго натянутой коже.который твой вариан - решать только тебе. я предпочитаю не  лежать на песке, обижино филосовствуя на мир, который меня не звал, в который я пришла добровольно. я предпочитаю выжимать соки из существования, молча срывать приманку с крючка, оставляя рыбака с носом и подленько, из под тишка, обкусывать жабры поплывающих мимо монстров. с них не убудет. я всегда была уверенна, стоит только дорости до монстра мне, и уже ни одна мелкая шваль не сможет проделать того же  со мной.коротко говоря - я предпочитаю именно эту жизнь. именно эту враждебную воду. ее хватает и без моих слез.
пусть я рыба, но берегитесь те, кто вздумает отправить меня на сковородку.

Потеряжжжка , 16.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 16-04-2007 15:22:30

"молчать не говоря не слова" - это сильно... по-довлатовски...почти..."мизансцена,  сверхзадача,
публичное одиночество"...

2

эстончеги, 16-04-2007 15:23:17

2ыи хуйзнаит где

3

эстончеги, 16-04-2007 15:25:59

тожи заибалис малчать.ПАШЛИ ВСЕ НАХУЙ

4

эстончеги, 16-04-2007 15:26:36

нам паапкусывай мы нипротиф

5

Буфетчица Маруся, 16-04-2007 15:32:50

"Я был "
"Я всегда была"

Афтар ты кто?

6

эстончеги, 16-04-2007 15:34:33

ответ на: Буфетчица Маруся [5]

ниспугни

7

schade, 16-04-2007 16:56:24

господа, похоже тут эпиграф тупо заебенили в текст. потому как первое то что в столбег, все таки я где-то слыхала

8

Воспитатель дебилов, 17-04-2007 09:59:43

Бля аффтырь йа с утра видел говорящую рыпу,Б/П. Из морозилки её достал,пиздела много и сдохла,ёбаная тварь. ЫЫЫЫы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg